Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи.Он уснёт навсегда,и никто о нём не вспомнит..никогда.
Добавлено: 11 фев 2013, 15:30
Участник
Автор темы
Очередной отказник.Питбуль,добрейший и послушный.6 лет.Безумно жалко,т.к. и жизнь-то не жизнь была.... А теперь и вообще усыпить хотят.Толком не гулял,15 мин в день,если можно так сказать:angry: Ест кашку овсяную(аж писать не хочется).Хозяин его избивал и мучил, теперь в психбольнице находится.А пёс на побои и издевательства, реагировал вилянием хвоста и лизанием рук.Пишу и слёзы текут.Так хочется,чтобы он почувствовал себя любимым и нужным... Одна история из большинства подобных.Усыпят, без лишних слов, через неделю -две. Передержки нет,держать негде,ухаживать не кому.Сейчас с ним гуляет соседка по комуналке.Пёс уже 2 недели живёт один,на что и как,не известно. 8 921 366 66 00 Аня
Заголовок сообщения: Re: Он уснёт навсегда,и никто о нём не вспомнит..никогда.
Добавлено: 11 фев 2013, 18:49
Участник
Автор темы
Ой.спасибо,только домой приехала За поддержку.и за оказанную помощь Пётр позвонил,связала его с соседкой.будут новости,отпишусь.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох, вот на работее фото мне не видно, но прям чуяла - тиграш!!!!!
а Пётр в каком районе проживает?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 11 фев 2013, 23:47
Участник
Автор темы
Татьяна,спасибо что не прошли мимо,не оставили меня а то я уже была в панике,мягко говоря буду участвовать денежкой.1000 рублей,каждый месяц.ральф оч хороший и очень любит внимание,любое.
Красотун и красопет!!!! Петру - СПАСИБО! скорей бы его забрать из квартиры, в которой... как мне кажется... он был сильно несчастен...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 12 фев 2013, 14:10
Участник
славный малыш! скорейшего пристройства в самые надежные и любящие руки!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 13 фев 2013, 13:16
Участник
Автор темы
terra_69 писал(а):
Аня, Вы не узнали, как он относится к кошкам?
Извините, что долго отвечала. Не дерёт,не рычит,не гавкает на кошек.В комуналке кошка жила,он не трогал её,когда мимо проходила.Мог с интересом подойти обнюхать.И пару раз пытался поиграть,но без злобы.Как-то так.
Добавлено: 13 фев 2013, 23:07
Новичок
Ане4ка писал(а):
рада вас видеть.спасибо большое усыплять не будут или не хотели?Ральф пока там будет находится?у вас есть як?
Взаимно, Анна. Я по крайне мере не услышал чтобы его хотели усыплять. Отец хозяина хочет пристроить пса, переживает за него. Сам правда им заниматься, не может или не хочет. Ральф до субботы будет находиться там, в субботу вечером я забираю его и отдаю на платную передержку. Ну а дальше по стандартной схеме - прививки, стерилизация, пиар. У меня к сожалению нет ЯК, я могу дать реквизиты счета для безналичного перевода или можно деньги положить на номер моего мобильного, также можно перечислить через сервис моби-деньги со счета мобильного телефона на р/с АСК. https://www.mobi-money.ru/order/fva на крайний случай можно передать лично если вы бываете днем поблизости от В.О.
еще очень приветствуется возможность поделиться амуницией - у Ральфа из своих вещей только ошейник. Поэтому намордник, миски для еды и поводок - были бы очень кстати.
Петр, спасибо Вам огромное за заботу о песке! Может быть... заведете себе ЯК или карту СБ (делается в любом отделении СБ за 15 минут - моментальная НЕ именная карта) и... во много раз легче тогда будет собирать деньги на Тиграшу?
Добавлено: 13 фев 2013, 23:56
Новичок
Фелина писал(а):
Петр, спасибо Вам огромное за заботу о песке! Может быть... заведете себе ЯК или карту СБ (делается в любом отделении СБ за 15 минут - моментальная НЕ именная карта) и... во много раз легче тогда будет собирать деньги на Тиграшу?
Да,да - лучше переводите на ЯК АСК который дала Татьяна ginger. И отчетность проще и мне не придется плодить кошельки.
И большое спасибо, всем кто сможет помочь финансами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2