Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Ласковая пока еще малышка Сима.
Добавлено: 11 фев 2013, 10:25
Участник
Автор темы
Я уже устала от звонков "добрых" людей, в любое время дня и ночи, с просьбами "Заберите. Пристройте. Помогите и т.д.". Все объяснения того, что у меня нет своего частного приюта, да если бы он и был, что с того... Он был бы забит, как и все приюты в городе и области. У меня нет ни олигарха - мужа, ни любовника - олигарха. Дама, которая около месяца назад звонила мне насчет найденного ее в 6 часов утра около своего дома щенка 2 месяцев, в то же самое время позвонив мне уже сосватала 5 щенков из Петролеспорта, где работает. Там было легче, приехали, забрали. На просьбу помочь деньгами так как передержка вольерная на всех стоит 6000 руб. в месяц и надо еще корм покупать было сказано, что денег ни у кого нет. Теперь она мне звонит, и говорит, что соседи (живет в коммуналке) категорически против щенка и на завтра она вызовет на дом усыпление, чтобы сразу и забрали трупик. Хоронить в мерзлую землю она не сможет. Ситуация там действительно такая и есть. Фото щенка - http://vk.com/im?act=browse_images&id=28378 Извините выложить в главпосте не могу. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕПОСТОМ В КОНТАКТЕ!!! Сама буду стучаться в Бонус, еще в какие то группы. Но в большем количестве групп все разместить не смогу. ИЩУ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ СЖАЛИТСЯ. У меня кстати платные передержки на 57000 руб. в месяц. Платную дорогую не потяну. Щенок оказывается ее уже приучен дома ходить на пеленку.
Санкт-Петербург. Малышка Сима в поисках дома! Веселая, жизнерадостная, доверчивая, суперпозитивная, в то же время немного застенчивая и скромная красотка в шелковой шубке. Симочка обожает внимание, всегда готова к общению, играм. Больше всего любит играть с детьми! Прекрасно ладит с кошками, собаками. Знает некоторые команды. Ей только 4 месяца. Очень грустно, с предательства, началась ее жизнь, и она надеется встретить прекрасных ПАП-МАМу, которым подарит верность, любовь, преданность. Звоните. Красотка ждет Вас! тел. 8(921)752-71-65 - МАРИНА
Действительно, что то сильно волнительно за щеночку... Может кто сегодня перехватит, а завтра ЛисАлиса в спокойном режиме заберет?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Значит созвонилась я с Татьяной. До завтра она ждать готова, лишь бы собу забрали. Но, девочки, я буду очень признательна, если кто-то сможет ее привезти. Сегодня можно ее забрать до 18 (потом Татьяна на работу в ночь), а завтра целый день. Я просто смогу добраться до нее уже поздно вечером, т.к. мне придется из гатчины с работы ехать через Коммунар (а это реально круг), чтобы забрать детя из д/с и хоть на несколько минут вывести пса.
Значит созвонилась я с Татьяной. До завтра она ждать готова, лишь бы собу забрали. Но, девочки, я буду очень признательна, если кто-то сможет ее привезти. Сегодня можно ее забрать до 18 (потом Татьяна на работу в ночь), а завтра целый день. Я просто смогу добраться до нее уже поздно вечером, т.к. мне придется из гатчины с работы ехать через Коммунар (а это реально круг), чтобы забрать детя из д/с и хоть на несколько минут вывести пса.
Девочка у нас. Фотограф из меня, мягко говоря, никакой, но что смогу, сделаю, если она до ночи высохнет. Пришлось мыть... и еще не раз видимо придется, т.к. воняет девчонка - просто жуть. так обычно запущенные морские свинки пахнут. Во время мытья ведет себя просто замечательно. А как она в глаза заглядывает! это надо видеть! еще она страшно чешется, но блох я пока не углядела. на всякий случай мужа попросила блохогонку купить. может, аллергия пищевая? а еще я совершенно ничего в этом не понимаю, но мне кажется, что у нее грыжа небольшая. постараюсь сфоткать. а вообще ребенок очень активный и жизнерадостный целовательный, и ногообтирательный, как кот)))) Даже моего дуралея (пса) бурно выражающего свои чувства (любовь) испугалась только минут на 5)))) а вот кошка ушла в стресс. Надеюсь, что в неглубокий. Деть уже приучен на диванах спать/валяться Воюем потихонечку Она самая натуральная дворянка и уже не маленький пушистый комок. Не уверена, что такую будет легко пристроить, хотя девочка просто прелесть
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сима оказалась дамой весьма ревнивой и нахальной)))) Готова драться со здоровенным псом за внимание. А еще она дерется с ним за ЕГО еду. Отчаянная барышня, однако. Обнаружилась причина жуткой вони: ребенок весело скачет, весело делает лужу, а потом также весело по ней прокатывается обоими боками и скачет дальше Такое ощущение, что ни о каких пеленках она знать не знала. На сегодня в планах постричь когти, а то я уже заработала пару царапин.
Девочки, как думаете, в выходные м.б. сделать первую прививку, если ее глистогонили в конце декабря? Достаточно будет ей 6 дней на адаптацию? Вроде стрессом и не пахнет. Только кошка у меня в глубоком ауте и пес в некотором недоумении. А эта дамочка, как будто всю жизнь тут и была
Фото чуть позже выложу, но во вчерашней суматохе вообще черт знает что получилось. сегодня постараюсь что-то более приличное нафоткать.
Сима оказалась дамой весьма ревнивой и нахальной)))) Готова драться со здоровенным псом за внимание. А еще она дерется с ним за ЕГО еду. Отчаянная барышня, однако. Обнаружилась причина жуткой вони: ребенок весело скачет, весело делает лужу, а потом также весело по ней прокатывается обоими боками и скачет дальше Такое ощущение, что ни о каких пеленках она знать не знала. На сегодня в планах постричь когти, а то я уже заработала пару царапин.
Девочки, как думаете, в выходные м.б. сделать первую прививку, если ее глистогонили в конце декабря? Достаточно будет ей 6 дней на адаптацию? Вроде стрессом и не пахнет. Только кошка у меня в глубоком ауте и пес в некотором недоумении. А эта дамочка, как будто всю жизнь тут и была
Фото чуть позже выложу, но во вчерашней суматохе вообще черт знает что получилось. сегодня постараюсь что-то более приличное нафоткать.
СПАСИБО,Вам за то что приютили Думаю,по поводу прививок у Марины нужно узнать!
Заголовок сообщения: Re: Ей 3 месяца, но проживет она еще сутки. Во вторник ее усыпят. Помогите перепостом в Контакте.
Добавлено: 12 фев 2013, 11:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Леночка! Огромное Вам СПАСИБО!!! Девчонка- милашка! Фоточки очень милые, но хорошо бы найти кого-то, кто сделает более пиарные. Помните в теме Черныша девушка приезжала к Вашей маме? Можно,наверное, её попросить.
Леночка! Огромное Вам СПАСИБО!!! Девчонка- милашка! Фоточки очень милые, но хорошо бы найти кого-то, кто сделает более пиарные. Помните в теме Черныша девушка приезжала к Вашей маме? Можно,наверное, её попросить.
Я уже тоже про Катю подумала. Я конечно могу сделать получше, потому что вчера просто дурдом был и что-то удобоваримое было сделать просто нереально, но пиарные конечно нет.
Я уже тоже про Катю подумала. Я конечно могу сделать получше, потому что вчера просто дурдом был и что-то удобоваримое было сделать просто нереально, но пиарные конечно нет.
давай те может ее попросим! нужны пиарные фотки! попросится к пиарщикам я возьмусь за контакт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3