Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лечащий врач назначила нормализующие уровень гормонов средства, но посоветовала обратиться в клинику на Репищева, 13 для проведения операции по удалению щитовидной железы, т.к. постоянное лечение таблетками даёт сильный вредный побочный эффект.
В клинике на Репищева назначение подтвердили, и была рекомендована операция после проведения курса медикаментозной подготовки 30.06.12
При повторном обследовании после операции я спросила, как понимать результат гистологии, ибо он меня, прямо сказать, озадачил. Вместо резонного ответа я получила странный совет «не обращать на это внимания», да ещё и с улыбкой! «То есть как не обращать?», спрашиваю. И получаю столь же «информативный» ответ: просто не обращать внимания, да и всё. Мне стало ясно, что покрывается чья-то ошибка, и очень неприятно, что не говорят об этом прямо. Но, поскольку ошибка могла быть и в лаборатории – даже банально перепутан материал – оставалось только ждать.
К сожалению, нам не повезло. Снова появились симптомы болезни, и анализ показал повышенную концентрацию тироксина 04.02.13
Это, как я понимаю, означает, что гистологическое исследование было проведено правильно, а вот операция – совсем наоборот. Обращаться дальше к терапевту, от которого был получен совет «не обращать внимания», я не вижу смысла.
Уважаемые форумчане, а вы видите? Меня интересует мнение тех, кто лечился у этих врачей, в этой клинике.
Я специально пишу заключения и ставлю даты в тексте, чтобы не обязательно надо было смотреть сканы. И не выставляю все анализы и прочие бумаги тоже для ясности чтения. Но должна сказать что у меня есть ВСЕ сканы и оригиналы медицинских документов, так что если кому-нибудь покажется мало приведённого, могу ознакомить его лично с остальными.
Заголовок сообщения: Re: Напрасная операция или Посетители клиники на Репищева, 13, обратите внимание
Добавлено: 28 июл 2013, 01:15
Новичок
Репищева 13, кошка лежит в стационаре уже больше суток, сумма 13 000 накапала, три раза сделали анализ крови и узи - точного диагноза сказать не могут.... кроме Б-12 и антибиотика ничего с ней не делали....до этого, выездной ветеринар обнаружил уплотнения в кишечника, по приезду сделать рентген, обнаружили эти же уплотнения, сделали анализ крови, оставили на стационар стали переливать кровь, под предлогом стабилизировать состояние и поднять гемоглобин, рентген так и никто не сделал ( до сих пор), завтра, опять же, хотят делать анализ крови, переливание, говорят ищите донора....внятного ничего не услышали не по телефону не по приезду! очень не довольны всем происходящим, издевательство какое-то... с утра забираю животное к более квалифицированным специалистам.....
Заголовок сообщения: Re: Напрасная операция или Посетители клиники на Репищева, 13, обратите внимание
Добавлено: 30 июл 2013, 09:53
Посетитель
Попробуйте съездить в клинику на Зайцева, там есть очень хорошие врачи, да и само отношение к посетителям и животным просто замечательное.Очень хороший врач Козлова Екатерина Сергеевна и Орехова Мария Анатольевна. Еще говорят там хороший врач мужчина,правда,не знаю как его зовут.
Попробуйте съездить в клинику на Зайцева, там есть очень хорошие врачи, да и само отношение к посетителям и животным просто замечательное.Очень хороший врач Козлова Екатерина Сергеевна и Орехова Мария Анатольевна. Еще говорят там хороший врач мужчина,правда,не знаю как его зовут.
Соловьев Иван Владимирович его зовут))) Его единственный минус - толпы пациентов.. со всего города едут и очереди к нему постоянно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1