Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тельма из Донецка(или ещё дальше) проделала долгий путь до Питера.На её долю выпало немало испытаний,но она всё выдержала и заслужила достойную жизнь.)) Неделю назад Тельмочка поменяла место жительства и переехала на ПМЖ ко мне. Сначала она немного тушевалась,робела,даже воду не пила от стресса.И совсем не лаяла,мне даже показалось,что она немая... Но сейчас уже всё хорошо - Тельма поняла,что здесь её не обидят,расслабилась,освоила диван,наладила отношения с кошками,подала голосок...Пока ещё Тельма не играет со своей любимой игрушкой и предпочитает полёживать в сторонке. Она очень сообразительная и обладает отличным,уживчивым характером. Нам очень нравится эта собачка, и скоро Тельма станет считать себя членом нашей семьи,как и положено настоящей хозяйской собаке.))) Спасибо за Тельмочку!
Последний раз редактировалось Дива 11 фев 2013, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Всё хорошо. Стала общительнее,на прогулке играет с маленькими собаками,больших уже не так боится,как раньше.Гуляем теперь не только в скверике,но и обходим вокруг квартала. Сухой корм воспринимает как игрушку. Любит отварное мясо,но и от курицы не отказывается. Но,овощи так и не признаёт. Надо витамины подавать Фотосессий ещё стесняется-как увидит фот-т,начинает прятаться. Только на улице и ухитрилась её запечатлеть.
У Тельмы всё хоккей)) Она оказалась очень эмоциональной и игривой. Стала улыбаться, если раньше,поднимаясь по лестнице,она держалась позади меня,то теперь наоборот,бежит впереди и ждёт,когда её погладят. И хитро улыбается! И больших собак совсем не боится,скорее они её )). Сухой корм тоже стала есть понемножку(когда проголодается). А так,в основном,каши - пшено и гречка,иногда геркулес,печёная печёнка, калтык,кура,гов-и грудинка и сердце,иногда яйцо и творог,ещё реже рыба. Такой рацион. Что ещё рассказать? Очень любит причёсываться. Все млекопитающие наверное это любят. Гуляет недолго,как правило,сама просится домой. И на улицу и домой бежит охотно,слушается,дома ведёт себя тихо,полёживает себе...меня всё устраивает. Только не хочет ходить на пелёночку,предпочитает терпеть(если меня нет). Вот этого я хотела избежать,пока не выходит. кстати,она воду не любит. а купаться то надо ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0