Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
2-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpg1-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
2.jpg
dogelight~1.jpgBezymyannyy.JPGVzhik.JPGIMG_8471.JPG
ddNoxKY_M_Q.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgSkgsqKXWcys.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgg1.jpg1~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~17.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegY3FcDe4_Uec5B15D.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
HD9_7855.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg1.jpegHD9_8246.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
Kot.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgniZ279iI38M.jpgxu7RaWTdhfI.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 ноя 2024, 08:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: п Саперный. Пропал белый кот АйсСообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 14:12 
Частый гость

Автор темы

Являясь админом зоозащитной группы, иногда наталкиваюсь на объявления такого плана
"Санкт-Петербург
Отдам самого тупого кота на свете, не кастрирован, не привит, возраст примерно 8 месяцев.
Срет где не попадя, сыт слава богу в лоток, любит тырить еду со стола, даже когда на него смотрят. Пришел только что с работы, а он сгрыз рукоятку ножа, опрокинул крупы, и сожрал губку для мытья посуды. Еще у него очень противный голос, когда его слышишь, хочется сразу в морду прописать. Сил больше нет терпеть это создание. Вместе с ним отдам все, что ему пренадлежит, то есть его лоток. Если в течении 10 дней никто не заберет, я его ей богу выкину."

списалась с мальчиком, есть телефон
кто впишется помочь? я готова быть куратором, отвезти в клинику, договориться о кастрации, но у меня нет средств.

ссылка для перепоста ВК http://vk.com/ung1975?w=wall1525709_2481%2Fall

телефон мой 89112446991 или http://vk.com/ung1975
Изображение
Изображение

Новости 12/02/2013
Наши сегодняшние новости
Начну по порядку. Мне повезло и муж согласился поехать за мной, нас встретил робкий юноша в парадной, а когда подошли к квартире и он открыл дверь-высунулась любопытная и шкоданая мордаха. Муж взял кота на руки, котик не испугался, и даже как то помурчал робко. Юноша поведал нам что котика он не заводил, завела его девушка, а теперь они расстались и она уехала, а котика ей хозяйка взять не разрешила. Он вообще животных не любит и заводить не собирается. Посоветовав ему не заводить никого даже рыбок или улиток, мы отправились в Рувет
Нам повезло и нас осмотрела Наталья Борисовна, она сказала что кастрироваться нам еще рано, что коту чуть больше 6 мес. Пришлось экстренно звонить Наташе-Джанни, которая любезно нас приняла.
Парень в машине ехал тихо, с любопытством разглядывал все вокруг, когда я открыла переноску, поел вкусняшек (правда для собак, но что поделать если догадливый Петшоп в прошлый раз дал в подарок к 12кг мешку корма для кошек вкусняшки для собак )
Вообще кот очарователен. Муж когда его розовый нос увидел сказал-Ой а давай себе возьмем, у нас такого еще нет. Муж придумал ему имя Айс и кажется оно ему подходит
Купила 4кг корма и 1 таблетку глистогонки, наполнитель.
Чеки выложу в главпост.
Наташе огромное спасибо что приняла нас в экстренном порядке!

18/02/2013
Благодаря Анне-hannadarzy СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!
у нас новые фото
Изображение
Изображение
Изображение
все выложу в альбом http://vk.com/album1525709_170380485

ФИНОТЧЕТ

ПРИХОД:
18/02/2013 200,00 руб на карту СБ от Светланы Ларионовой (из контакта)
22/02/2013 1000,00руб на ЯК от Ксении (Бесь)

РАСХОД
12/02/2013 Мильбемакс д/кошек 1 таб 174,60
12/02/2013 Корм Sterlised 37 4кг---- 1224,00
12/02/2013 Наполнитель 4 уп----------278,00
Итог: 1676,60 руб.

[/size]

Изображение
Изображение

"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"

Последний раз редактировалось Ung1975 11 июл 2013, 14:31, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота!СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 13:29 
Частый гость

Автор темы

Джанни писал(а):
Мои РК едят для стерилизованных :-[
Наполнитель "Пусси кэт" океанический. Ну то есть самый дешевый комкующийся. Подойдет и любой другой комкующийся.

скажите а какой РК? я просто в них не очень разбираюсь они там с номерами есть какие то...картинку пришлете мне? сколько на месяц коту надо примерно? килограмма два?
вы не против если в среду я его привезу к вам вечером?
договорилась уже с клиникой.но мне придется его оставить в стационаре на сутки,вечером в среду забрать
1010,00 кастрация +550,00 стационар, но наверное нам сделают скидку, мы же без хозяина теперь

"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота!СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 13:30 
Частый гость

Автор темы

нужен ли лоток ему? я старый лоток забирать не буду-мне тяжко его будет туда сюда таскать, так как завтра я везу кота на руках без машины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота!СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 13:35 
Частый гость

hannadarzy писал(а):
Джанни, они эстеты у Вас {crz} .
Мои ярко выраженные технари. С начала лета - монитор, клава, две или три мышки - со счета сбилась, пара годных проводов, фильтр для воды новенький... из последних их подвигов - вилку от елочной гирлянды отожрали... мультиварку роняли, но не насмерть, ттт.
Шторы даже заводить не хочу, уже знаю, чем кончится {btf} .

Провода была попытка жрать, была проведена разъяснительная работа, провод намазала вонючим кремом :) Успели пострадать только ноут и гирлянда. А шторы я потихоньку заменяю на висюльки такие, которые в дверях обычно вешают. В кухне уже висит штора из соломенных колечек. Очень прикольно. Если оторвут, колечко обратно присобачить можно. Жрать их невкусно - колятся :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота!СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 13:37 
Частый гость

Ung1975 писал(а):
нужен ли лоток ему? я старый лоток забирать не буду-мне тяжко его будет туда сюда таскать, так как завтра я везу кота на руках без машины.

Да конечно, лоток не надо, лотков до фига запасных. Мои все в два с бортиками ходят. Пойдет туда же - хорошо, нет - другой дадим.
Пусть горшок "хозяину" на память останется {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота!СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 13:42 
Частый гость

Автор темы

корм такой- Для кастрированных кошек и котов: 1-7лет (Sterilized 37) ? я правильно поняла? заказала 2 кг и наполнитель 4 мешка по 2 кг. я просто не помню какой у него расход, давно перешла на древесный. но мешка на неделю хватит же?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота!СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 13:45 
Частый гость

Ung1975 писал(а):
скажите а какой РК? я просто в них не очень разбираюсь они там с номерами есть какие то...картинку пришлете мне? сколько на месяц коту надо примерно? килограмма два?
вы не против если в среду я его привезу к вам вечером?
договорилась уже с клиникой.но мне придется его оставить в стационаре на сутки,вечером в среду забрать
1010,00 кастрация +550,00 стационар, но наверное нам сделают скидку, мы же без хозяина теперь

Ок, вечером хорошо. На корме написано "стерилизет 37" и кошка русская голубая. Могу сфотать на телефон и ммску скинуть, ибо фотик сдох :( .
Да, на самом деле любой РК для кастратов подойдет.
Килограмма 3, мне кажется, на месяц. Мешка наполнителя дней на 5 хватает, но это не страшно.

Последний раз редактировалось Джанни 11 фев 2013, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота!СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 13:47 
Частый гость

Ung1975 писал(а):
корм такой- Для кастрированных кошек и котов: 1-7лет (Sterilized 37) ? я правильно поняла? заказала 2 кг и наполнитель 4 мешка по 2 кг. я просто не помню какой у него расход, давно перешла на древесный. но мешка на неделю хватит же?

Да, корм тот, вроде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота!СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 19:41 
Частый гость

К нам едет хулиган! {yee} :P Ему всего 6 месяцев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота!СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 20:50 
Частый гость

Приехал очень милый ласковый мальчик, спокойный, плюшевый, крупный :)
Назвали Айс (мороженка). Чтоб у него все было айс :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота!СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 22:17 
Частый гость

Айс боится вида руки. Боится, когда руки к нему тянутся. Пытается махнуть лапой и сам этого пугается. Его обижали :( Гладим сверху по головке, чтобы не видел рук.
На сухой корм вытаращил глаза - никогда не видел. Робко поел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота!СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 23:10 
Частый гость

Автор темы

Наташа уже отписалась :flower: :flower: :flower:
Наши сегодняшние новости
Начну по порядку. Мне повезло и муж согласился поехать за мной, нас встретил робкий юноша в парадной, а когда подошли к квартире и он открыл дверь-высунулась любопытная и шкоданая мордаха. Муж взял кота на руки, котик не испугался, и даже как то помурчал робко. Юноша поведал нам что котика он не заводил, завела его девушка, а теперь они расстались и она уехала, а котика ей хозяйка взять не разрешила. Он вообще животных не любит и заводить не собирается. Посоветовав ему не заводить никого даже рыбок или улиток, мы отправились в Рувет
Нам повезло и нас осмотрела Наталья Борисовна, она сказала что кастрироваться нам еще рано, что коту чуть больше 6 мес. Пришлось экстренно звонить Наташе-Джанни, которая любезно нас приняла.
Парень в машине ехал тихо, с любопытством разглядывал все вокруг, когда я открыла переноску, поел вкусняшек (правда для собак, но что поделать если догадливый Петшоп в прошлый раз дал в подарок к 12кг мешку корма для кошек вкусняшки для собак :O )
Вообще кот очарователен. Муж когда его розовый нос увидел сказал-Ой а давай себе возьмем, у нас такого еще нет. {crz} Муж придумал ему имя Айс и кажется оно ему подходит ;)
Купила 4кг корма и 1 таблетку глистогонки, наполнитель.
Чеки выложу в главпост.
Наташе огромное спасибо что приняла нас в экстренном порядке! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота!СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 23:36 
Частый гость

Автор темы

Джанни писал(а):
Айс боится вида руки. Боится, когда руки к нему тянутся. Пытается махнуть лапой и сам этого пугается. Его обижали :( Гладим сверху по головке, чтобы не видел рук.
На сухой корм вытаращил глаза - никогда не видел. Робко поел.

Наташа, я уверена что в вашей компании он адаптируется быстро! Меня больше лоток беспокоит :( как он пойдет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали АйсСообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 23:54 
Частый гость

Пока не ходил. Бум надеяться. Вообще, тупым его уж никак не назовешь :) . Обаятельный парень.
Уже осмелел, возлег на диван, но так, чтоб, если что, смыться :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали АйсСообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 13:25 
Частый гость

Айс - парень разговорчивый. Все утро ходит за мной по кухне и жалуется на жизнь. Голос у него не противный, даже приятный.
Моя стая шибко удивляется, т.к. они все немногословны, мявкнут лаконично по мере необходимости и будет с вас. А обычно только посмотрят выразительно.
Рыженькая Матильдочка даже подошла, удивленно понюхала его говорящий рот. Айс обиделся, махал лапой {haa}
Любит смотреть в окно на птичек, трясется от азарта и опять же все рассказывает :)
Парень любознательный, очень ориентирован на человека, сопровождает в делах, наблюдает, участвует. Комментирует :) От других котов требует должного уважения к себе. Коты настроены скептически. Ведут себя мирно.

При попытке переступить через лежащего Айса, кот мгновенно поджимает ВСЕ лапы :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали АйсСообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 14:47 
Частый гость

Автор темы

да, видать доставалось ему :(
как он с лотком? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали АйсСообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 14:56 
Участник

Нормальный общительный парень! а что лапы поджимает - в общем, все понятно :( . Ничего, со временем оклемается...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали АйсСообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 15:34 
Частый гость

Ung1975 писал(а):
да, видать доставалось ему :(
как он с лотком? :hmmm:

Вчера при показе испугался лотка и туалета. Поставила ему еще один в комнате. Пока в лотке не замечен.
Пытался требовать привычной пищи (пельменей и той хрени, которой его кормили). Получил корм РК, пообижался, но поел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали АйсСообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 23:51 
Старый знакомый

....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали АйсСообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 13:37 
Частый гость

Айсик играет с моими. Вчера наступил на собаку - покатились клубком, с лаем и мявом. А так, ничего, адаптируется. Он все пальцы гнет, хочет, чтоб уважали больше {haa} . Такой весь из себя КО-О-ОТ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали АйсСообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 14:20 
Частый гость

Автор темы

это хорошо, что играет, социализируется, значит
Наташа, как с лотком он?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали АйсСообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 14:44 
Частый гость

Куч-луж нет. Значит, ходит :) На горшке поймать не удалось - шифруется... Он вообще все больше своими понтами занят. Самоутверждается {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали АйсСообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 14:46 
Частый гость

Автор темы

:love: такой котище вырастет мммм
повезет кому-то

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали АйсСообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 14:47 
Частый гость

Автор темы

поскольку деньги я заняла, отдавать придется
и как ни печально, прошу фин.помощь
ЯК 4100 1139 8559 289
есть карта СБ (полный номер в личку) *4637
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали АйсСообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 14:52 
Частый гость

Ага, он будет клевый {yee} ! Но уважать себя заставит. Все ходит, говорит, говорит. Объясняет, что он ВАЩЕ КРУТ. Такой плюшевый, ладненький, длинноногий. В свои 6 мес. как мой главкот, а тому почти 2 года, и он тоже немаленький. У главкота заметно портится настроение {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали АйсСообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 16:09 
Частый гость

Автор темы

Джанни писал(а):
У главкота заметно портится настроение {haa}

главное чтоб Айс совсем не оборзел , чтоб понимал что все таки главный Самсон!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали Айс. Прошу фин.помощьСообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 19:42 
Частый гость

От Самсона уже получил по фейсу с рекомендацией, кто в доме главный, летел и в полете разговаривал о разном :D
Аппетит у Айса - загляденье. Все б так кушали.
Колбаску тут резала. От запаха колбаски у Айса напрочь сносит крышу. Орет и фанатеет.
Я ему пару кусочков угоститься кинула, так моя немощная старушка-персиянка, которая, можно сказать, уже одной ногой в гробу, метнулась и мгновенно сожрала, рыча на беднягу Айса ужасным голосом :D :D :D

А еще он падок на лесть! Когда объясняешь Айсу, какой он прекрасный-неповторимый, он аж весь розовый от счастья делается :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали АйсСообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 20:56 
Участник

Ung1975 писал(а):
поскольку деньги я заняла, отдавать придется
и как ни печально, прошу фин.помощь
ЯК 4100 1139 8559 289
есть карта СБ (полный номер в личку) *4637
:help: :help: :help:

А вот еще бы пост вконтакте, я бы в сообщество перепостила :-[ друзья все равно по шею уже окошачены...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали Айс. Прошу фин.помощьСообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 23:26 
Частый гость

Ага! Поймала Айса на горшке! {alc} Ходит, и, причем, в общий {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали Айс. Прошу фин.помощьСообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 00:57 
Частый гость

Автор темы

Джанни писал(а):
Ага! Поймала Айса на горшке! {alc} Ходит, и, причем, в общий {yee}
ура!!! {alc} обалдеть
Наташа!!! спасииибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали АйсСообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 00:58 
Частый гость

Автор темы

hannadarzy писал(а):
А вот еще бы пост вконтакте, я бы в сообщество перепостила :-[ друзья все равно по шею уже окошачены...

Аня, спасибо! я завтра сделаю, у меня плохо получается всегда просить для себя :(((
но что поделать, если я тоже уже окошачена, семь хвостов дома сидит :)
завтра попрошу помощи сделать пост

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]