Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: п Саперный. Пропал белый кот Айс
Добавлено: 10 фев 2013, 14:12
Частый гость
Автор темы
Являясь админом зоозащитной группы, иногда наталкиваюсь на объявления такого плана "Санкт-Петербург Отдам самого тупого кота на свете, не кастрирован, не привит, возраст примерно 8 месяцев. Срет где не попадя, сыт слава богу в лоток, любит тырить еду со стола, даже когда на него смотрят. Пришел только что с работы, а он сгрыз рукоятку ножа, опрокинул крупы, и сожрал губку для мытья посуды. Еще у него очень противный голос, когда его слышишь, хочется сразу в морду прописать. Сил больше нет терпеть это создание. Вместе с ним отдам все, что ему пренадлежит, то есть его лоток. Если в течении 10 дней никто не заберет, я его ей богу выкину."
списалась с мальчиком, есть телефон кто впишется помочь? я готова быть куратором, отвезти в клинику, договориться о кастрации, но у меня нет средств.
Новости 12/02/2013 Наши сегодняшние новости Начну по порядку. Мне повезло и муж согласился поехать за мной, нас встретил робкий юноша в парадной, а когда подошли к квартире и он открыл дверь-высунулась любопытная и шкоданая мордаха. Муж взял кота на руки, котик не испугался, и даже как то помурчал робко. Юноша поведал нам что котика он не заводил, завела его девушка, а теперь они расстались и она уехала, а котика ей хозяйка взять не разрешила. Он вообще животных не любит и заводить не собирается. Посоветовав ему не заводить никого даже рыбок или улиток, мы отправились в Рувет Нам повезло и нас осмотрела Наталья Борисовна, она сказала что кастрироваться нам еще рано, что коту чуть больше 6 мес. Пришлось экстренно звонить Наташе-Джанни, которая любезно нас приняла. Парень в машине ехал тихо, с любопытством разглядывал все вокруг, когда я открыла переноску, поел вкусняшек (правда для собак, но что поделать если догадливый Петшоп в прошлый раз дал в подарок к 12кг мешку корма для кошек вкусняшки для собак ) Вообще кот очарователен. Муж когда его розовый нос увидел сказал-Ой а давай себе возьмем, у нас такого еще нет. Муж придумал ему имя Айс и кажется оно ему подходит Купила 4кг корма и 1 таблетку глистогонки, наполнитель. Чеки выложу в главпост. Наташе огромное спасибо что приняла нас в экстренном порядке!
ПРИХОД: 18/02/2013 200,00 руб на карту СБ от Светланы Ларионовой (из контакта) 22/02/2013 1000,00руб на ЯК от Ксении (Бесь)
РАСХОД 12/02/2013 Мильбемакс д/кошек 1 таб 174,60 12/02/2013 Корм Sterlised 37 4кг---- 1224,00 12/02/2013 Наполнитель 4 уп----------278,00 Итог: 1676,60 руб.
[/size]
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Последний раз редактировалось Ung1975 11 июл 2013, 14:31, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота!
Добавлено: 11 фев 2013, 13:29
Частый гость
Автор темы
Джанни писал(а):
Мои РК едят для стерилизованных Наполнитель "Пусси кэт" океанический. Ну то есть самый дешевый комкующийся. Подойдет и любой другой комкующийся.
скажите а какой РК? я просто в них не очень разбираюсь они там с номерами есть какие то...картинку пришлете мне? сколько на месяц коту надо примерно? килограмма два? вы не против если в среду я его привезу к вам вечером? договорилась уже с клиникой.но мне придется его оставить в стационаре на сутки,вечером в среду забрать 1010,00 кастрация +550,00 стационар, но наверное нам сделают скидку, мы же без хозяина теперь
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 11 фев 2013, 13:30
Частый гость
Автор темы
нужен ли лоток ему? я старый лоток забирать не буду-мне тяжко его будет туда сюда таскать, так как завтра я везу кота на руках без машины.
Джанни, они эстеты у Вас . Мои ярко выраженные технари. С начала лета - монитор, клава, две или три мышки - со счета сбилась, пара годных проводов, фильтр для воды новенький... из последних их подвигов - вилку от елочной гирлянды отожрали... мультиварку роняли, но не насмерть, ттт. Шторы даже заводить не хочу, уже знаю, чем кончится .
Провода была попытка жрать, была проведена разъяснительная работа, провод намазала вонючим кремом Успели пострадать только ноут и гирлянда. А шторы я потихоньку заменяю на висюльки такие, которые в дверях обычно вешают. В кухне уже висит штора из соломенных колечек. Очень прикольно. Если оторвут, колечко обратно присобачить можно. Жрать их невкусно - колятся .
нужен ли лоток ему? я старый лоток забирать не буду-мне тяжко его будет туда сюда таскать, так как завтра я везу кота на руках без машины.
Да конечно, лоток не надо, лотков до фига запасных. Мои все в два с бортиками ходят. Пойдет туда же - хорошо, нет - другой дадим. Пусть горшок "хозяину" на память останется
Добавлено: 11 фев 2013, 13:42
Частый гость
Автор темы
корм такой- Для кастрированных кошек и котов: 1-7лет (Sterilized 37) ? я правильно поняла? заказала 2 кг и наполнитель 4 мешка по 2 кг. я просто не помню какой у него расход, давно перешла на древесный. но мешка на неделю хватит же?
скажите а какой РК? я просто в них не очень разбираюсь они там с номерами есть какие то...картинку пришлете мне? сколько на месяц коту надо примерно? килограмма два? вы не против если в среду я его привезу к вам вечером? договорилась уже с клиникой.но мне придется его оставить в стационаре на сутки,вечером в среду забрать 1010,00 кастрация +550,00 стационар, но наверное нам сделают скидку, мы же без хозяина теперь
Ок, вечером хорошо. На корме написано "стерилизет 37" и кошка русская голубая. Могу сфотать на телефон и ммску скинуть, ибо фотик сдох . Да, на самом деле любой РК для кастратов подойдет. Килограмма 3, мне кажется, на месяц. Мешка наполнителя дней на 5 хватает, но это не страшно.
Последний раз редактировалось Джанни 11 фев 2013, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
корм такой- Для кастрированных кошек и котов: 1-7лет (Sterilized 37) ? я правильно поняла? заказала 2 кг и наполнитель 4 мешка по 2 кг. я просто не помню какой у него расход, давно перешла на древесный. но мешка на неделю хватит же?
Айс боится вида руки. Боится, когда руки к нему тянутся. Пытается махнуть лапой и сам этого пугается. Его обижали Гладим сверху по головке, чтобы не видел рук. На сухой корм вытаращил глаза - никогда не видел. Робко поел.
Добавлено: 12 фев 2013, 23:10
Частый гость
Автор темы
Наташа уже отписалась Наши сегодняшние новости Начну по порядку. Мне повезло и муж согласился поехать за мной, нас встретил робкий юноша в парадной, а когда подошли к квартире и он открыл дверь-высунулась любопытная и шкоданая мордаха. Муж взял кота на руки, котик не испугался, и даже как то помурчал робко. Юноша поведал нам что котика он не заводил, завела его девушка, а теперь они расстались и она уехала, а котика ей хозяйка взять не разрешила. Он вообще животных не любит и заводить не собирается. Посоветовав ему не заводить никого даже рыбок или улиток, мы отправились в Рувет Нам повезло и нас осмотрела Наталья Борисовна, она сказала что кастрироваться нам еще рано, что коту чуть больше 6 мес. Пришлось экстренно звонить Наташе-Джанни, которая любезно нас приняла. Парень в машине ехал тихо, с любопытством разглядывал все вокруг, когда я открыла переноску, поел вкусняшек (правда для собак, но что поделать если догадливый Петшоп в прошлый раз дал в подарок к 12кг мешку корма для кошек вкусняшки для собак ) Вообще кот очарователен. Муж когда его розовый нос увидел сказал-Ой а давай себе возьмем, у нас такого еще нет. Муж придумал ему имя Айс и кажется оно ему подходит Купила 4кг корма и 1 таблетку глистогонки, наполнитель. Чеки выложу в главпост. Наташе огромное спасибо что приняла нас в экстренном порядке!
Добавлено: 12 фев 2013, 23:36
Частый гость
Автор темы
Джанни писал(а):
Айс боится вида руки. Боится, когда руки к нему тянутся. Пытается махнуть лапой и сам этого пугается. Его обижали Гладим сверху по головке, чтобы не видел рук. На сухой корм вытаращил глаза - никогда не видел. Робко поел.
Наташа, я уверена что в вашей компании он адаптируется быстро! Меня больше лоток беспокоит как он пойдет
Пока не ходил. Бум надеяться. Вообще, тупым его уж никак не назовешь . Обаятельный парень. Уже осмелел, возлег на диван, но так, чтоб, если что, смыться
Айс - парень разговорчивый. Все утро ходит за мной по кухне и жалуется на жизнь. Голос у него не противный, даже приятный. Моя стая шибко удивляется, т.к. они все немногословны, мявкнут лаконично по мере необходимости и будет с вас. А обычно только посмотрят выразительно. Рыженькая Матильдочка даже подошла, удивленно понюхала его говорящий рот. Айс обиделся, махал лапой Любит смотреть в окно на птичек, трясется от азарта и опять же все рассказывает Парень любознательный, очень ориентирован на человека, сопровождает в делах, наблюдает, участвует. Комментирует От других котов требует должного уважения к себе. Коты настроены скептически. Ведут себя мирно.
При попытке переступить через лежащего Айса, кот мгновенно поджимает ВСЕ лапы
Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали Айс
Добавлено: 13 фев 2013, 14:47
Частый гость
Автор темы
да, видать доставалось ему как он с лотком?
Вчера при показе испугался лотка и туалета. Поставила ему еще один в комнате. Пока в лотке не замечен. Пытался требовать привычной пищи (пельменей и той хрени, которой его кормили). Получил корм РК, пообижался, но поел.
Айсик играет с моими. Вчера наступил на собаку - покатились клубком, с лаем и мявом. А так, ничего, адаптируется. Он все пальцы гнет, хочет, чтоб уважали больше . Такой весь из себя КО-О-ОТ!
Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали Айс
Добавлено: 14 фев 2013, 14:20
Частый гость
Автор темы
это хорошо, что играет, социализируется, значит Наташа, как с лотком он?
Добавлено: 14 фев 2013, 14:46
Частый гость
Автор темы
такой котище вырастет мммм повезет кому-то
Добавлено: 14 фев 2013, 14:47
Частый гость
Автор темы
поскольку деньги я заняла, отдавать придется и как ни печально, прошу фин.помощь ЯК 4100 1139 8559 289 есть карта СБ (полный номер в личку) *4637
Ага, он будет клевый ! Но уважать себя заставит. Все ходит, говорит, говорит. Объясняет, что он ВАЩЕ КРУТ. Такой плюшевый, ладненький, длинноногий. В свои 6 мес. как мой главкот, а тому почти 2 года, и он тоже немаленький. У главкота заметно портится настроение
Добавлено: 14 фев 2013, 16:09
Частый гость
Автор темы
Джанни писал(а):
У главкота заметно портится настроение
главное чтоб Айс совсем не оборзел , чтоб понимал что все таки главный Самсон!!!
От Самсона уже получил по фейсу с рекомендацией, кто в доме главный, летел и в полете разговаривал о разном Аппетит у Айса - загляденье. Все б так кушали. Колбаску тут резала. От запаха колбаски у Айса напрочь сносит крышу. Орет и фанатеет. Я ему пару кусочков угоститься кинула, так моя немощная старушка-персиянка, которая, можно сказать, уже одной ногой в гробу, метнулась и мгновенно сожрала, рыча на беднягу Айса ужасным голосом
А еще он падок на лесть! Когда объясняешь Айсу, какой он прекрасный-неповторимый, он аж весь розовый от счастья делается
Заголовок сообщения: Re: С-Петербург. Из вконтакта. Отдам кота! На передержке. Назвали Айс. Прошу фин.помощь
Добавлено: 15 фев 2013, 00:57
Частый гость
Автор темы
Джанни писал(а):
Ага! Поймала Айса на горшке! Ходит, и, причем, в общий
ура!!! обалдеть Наташа!!! спасииибо!!!
Добавлено: 15 фев 2013, 00:58
Частый гость
Автор темы
hannadarzy писал(а):
А вот еще бы пост вконтакте, я бы в сообщество перепостила друзья все равно по шею уже окошачены...
Аня, спасибо! я завтра сделаю, у меня плохо получается всегда просить для себя (( но что поделать, если я тоже уже окошачена, семь хвостов дома сидит завтра попрошу помощи сделать пост
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2