Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Офтальмолог нужен очень. Лучший. Плохо все.
Добавлено: 10 фев 2013, 02:51
Посетитель
Автор темы
Очень нужен хороший спец по глазам. Не в плане, текло, закапал-все прошло. А в плане ж.па полная, готовы делать все, что требуется! Те. в плоть до операции и ес-но прочие процедуры, которые могут помочь восстановить что-то или хотя бы помешать ухудшению ситуации.
Перенесена животным инфекция в раннем возрасте(подробности покрыты туманом...) На данный момент прошло большое количество времени. Как-то глаза возможно лечились. У меня животное всего несколько дней. По предварительным оценкам, один глаз - вытек. Второй-язва, бельмо, но имеет светочуствительность, моргает.Никаких истечений нет. Кого посоветуете? Будем серьезно возиться с глазами, если есть шансы.
Заголовок сообщения: Re: Офтальмолог нужен очень. Лучший. Плохо все.
Добавлено: 13 фев 2013, 13:39
Посетитель
Автор темы
Ну так может кто-то здесь напишет имеет ли это вообще смысл... Просто наш ветеринар сказала, что смысла ее куда-то везти и осматривать еще вообще нет. Что очень жаль.
Лечение по интернету - последнее дело... Я бы показала профи, предварительно договорившись по телефону. В конце концов врач может выйти на улицу и посмотреть. В Окулюсе точно выезжают на дом, цена зависит от района. Все можно решить по телефону.
Добавлено: 13 фев 2013, 23:10
Участник
Так я вроде вам тоже писала , позвоните Виктории Борисовне Кныш в день её приёма, расскажите всё, она посоветует имеет смысл или нет. . За это точно денег брать не будут. Но в мои сообщения такое чувство что вообще не видите)))) На коломенской она будет в эту субботу. с 9 ти до 20 ти
Добавлено: 14 фев 2013, 02:57
Посетитель
Автор темы
Вижу-вижу. Просто размышляю в слух. И своему-то врачу вроде как верю. Плохого не посоветовала ни разу. И деньги в данной ситуации не так принципиальны. Просто размышляю в слух как сделать правильней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3