Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Помогите,пжл, перепостом.Таша-кошка с несчастной судьбой ищет дом.
Добавлено: 07 фев 2013, 17:49
Посетитель
Автор темы
http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-29779 Неравнодушные люди спасли кошечку от неминуемой гибели, не смогли пройти мимо:кошка замерзала на стройке в обмотанной скотчем коробке.Из Адлера привезли в Питер. Но все время в разъездах. ОЧЕНЬ НУЖЕН НОВЫЙ ДОМ. ОЧЕНЬ НУЖНА PR-ПОМОЩЬ.
Красотка Таша в прекрасной шубке с темно-дымчатыми пятнышками и веселыми конопушками на мордочке очень хочет домой! Замечательная ласкуша, доверчивая, безгранично нежная мурчалочка, обожающая общение и почесушки, она ласкова даже с незнакомыми. Ташенька любит обниматься, петь замечательные песенки! Она большая лежебока, но, если у Вас будет время, с радостью поиграет, веселя всех вокруг. Ташенька- удивительно воспитанная кошечка, она спокойно ведет себя в квартире(туалет строго в лоток). Молода( 1 год).стерилизована. Звоните! Единственная в мире ласковая кошечка-лежебочечка очень Вас ждет! конт.тел.в Петербурге +7 952 249 70 90 Галина Борисовна, +7 953 153 98 16 Сергей Иванович (Галина Борисовна плохо слышит, говорите погромче пожалуйста, если не снимет телефон с первого раза, то наберите пожалуйста второй раз. )
А вот и Наталья.. Здесь, на ВсеХвостах. Ее версия событий: это она нашла кошку на стройке за Адлером и отвезла к своим родителям в Питер. Телефон общий, один на двоих.
Заголовок сообщения: Re: кошка с несчастной судьбой
Добавлено: 15 фев 2013, 22:41
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
RitaRita вот страница этой самой Натальи http://vk.com/id916014 она сегодня там была,можно написать в личку ,все расспросить. У нее в статусе еще про кошку написано,чтоб забрали
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 15 фев 2013, 23:15
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Leny2006 писал(а):
RitaRita вот страница этой самой Натальи http://vk.com/id916014 она сегодня там была,можно написать в личку ,все расспросить. У нее в статусе еще про кошку написано,чтоб забрали
там еще и телефон есть Наталья Ярова друзья , ну возмите у меня кошку, я только на пару дней в питер., мне просто некуда её деть.... День рождения:23 ноября Город:Istanbul Моб. телефон:+79118402512
телефон Питерский МТС
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 15 фев 2013, 23:34
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Ung1975 писал(а):
там еще и телефон есть Наталья Ярова друзья , ну возмите у меня кошку, я только на пару дней в питер., мне просто некуда её деть.... День рождения:23 ноября Город:Istanbul Моб. телефон:+79118402512
телефон Питерский МТС
телефон Питерский,только она может быть в Питере,а может быть в Турции
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 15 фев 2013, 23:35
Частый гость
Leny2006 писал(а):
телефон Питерский,только она может быть в Питере,а может быть в Турции
может на этот номер хоть смс написать??
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 15 фев 2013, 23:56
Частый гость
Этот номер я сразу не заметила, спасибо.
Наталья ВКонтакте подтвердила, что кошка у родителей, они просят поскорей ее забрать, а сама она сейчас в Турции. И снова не оставила никаких координат. Об усыплении вроде бы речи пока не идет. Странно только, что пристраивают, а обратная связь отсутствует.
Добавлено: 16 фев 2013, 00:39
Частый гость
если вам несложно-телефон родителей и как зовут их и адрес. как иначе то помочь??
Добавлено: 16 фев 2013, 00:58
Частый гость
Адрес-то пробить несложно при желании, но хотелось бы найти цивилизованный подход.. Наверное, Наталья ищет ручки по переписке, а им уже сообщит телефон и адрес? А с толку всех сбил Николай? А кошку они вместе нашли на стройке? Кто же будет разгадывать эту головоломку.. а киске нужен дом..
Добавлено: 16 фев 2013, 01:02
Частый гость
летучие фразы-вы не хотите? или не можете? -а какая вам разница если результат один и тот же?
(с) просто для перепоста и чтоб реальная помощь пришла нужны контакты ТУТ и почему прочтя эту тему днем я снова тут? потому что админы групп просят перепост, а что постить? что есть по факту? кроме фото кошки ничего. мне ее жаль. но контактов людей, чтоб сняли трубку-и поговорили с потенциальными хозяевами или пустили фотграфа в дом для пиарных фото нет же?
Добавлено: 16 фев 2013, 12:15
Частый гость
Рита, добрый день есть ли какой то ответ от Натальи?
Добавлено: 16 фев 2013, 13:22
Частый гость
Ответ есть, но снова неопределенный. Дословно: Рита мама плохо слышет, телефон что домашний что мобильный , если ни перед носом не услышет. я дозвонюсь неё
Чего делать, не знаю.. Пишу, что нет телефона реально контактного, а ответы все вот такие..
Добавлено: 19 фев 2013, 15:22
Посетитель
Автор темы
что исправить, чтобы было понятно.
"Этим телефоном я пользовался когда был в Питере, сейчас я в Стамбуле, кошка со мной, в Питере мы с кошкой будем в течение этой недели, мой телефон +905416948583 " отписался Николай в Потеряшке вчера 18.02.13 г.
Здравствуйте всем. Наконец-то я добралась и могу всё написать. Во первых прошу прощения, что всех запутали и я и мой молодой человек Николай. Сейчас расскажу всё подробно и сначала. Я работаю в турецкой строительной в фирме в городе Стамбул. Меня перед новым годом отправили в комнадировку на наш строительный объект в россию, под город адлер. Ну не буду описывать кто работает на стройках, сами знаете думаю.... Пошла по нужде, проходила мимо кучи строительного мусора и обратила внимание, что коробка из под дрели швелится, первое , что пришло в голову – крыса наверное, но прям потянуло туда, подошла и увидела, что коробка обмотана скотчем, и вдруг коробка начала тихо почти без сил мяукать, разум никак не мог понять, как так можно поступить с животным, как она там не задохнулась, сколько времени она ждала помощи - одному Богу известно, открыла коробку и увидела эту красавицу, что на фото, вы не поверите, она кинулась уткнулась мне в шею и обняла лапками, как дитя. Ну как я могла её бросить. Я жила там в отеле, животные как обычно в отелях запрещены, но я на свой риск её принесла к себе в номер, через несколько дней мне сделали предупреждение, или ты съезжаешь или выкидываешь кошку отсюда. Я как раз на новый год собиралась в Питер , ну и конечно взяла её с собой домой в питер к родителям. У мамы астма, при том особенно ярко реагирует её астма на кошек. , я знала конечно об этом, но выбора не было , я писала в контакте у себя на стене, просила помощи у друзей, но никто не откликнулся. Также дома у нас собака , когда в прошлом приютская, характер скажу не сахар, кошек не навидет лютой ненавистью, и теперь целыми днями проводит под дверью где кошка, чтобы подраться., дважды они уже дрались, родители уже пожилые не могут всё уследить. При том, в то время, когда я нашла кошку я попросила помощи в поиске нового дома у своего молодого человека Николая. Ну вот из-за этого и получилась каша масляная. Николай и я сейчас в Турции в Стамбуле. Мы тут работаем. Кошка у моих мамы и папы в Петербурге. Кошка молодая, очень хорошая, в туалет только в лоток, сама ласковая лежебока. Ей очень нужен дом, в котором она будет чувствовать себя свободно, а ни так, как сейчас в питере, сидит бедняга в комнте 3 метра на 3 метра целыми днями одна, мама заходит конечно с ней поговорить покормить лоток поменять, но выходит обычно с сильными приступами астмы. Девушки, милые помогите её пристроить, она правда очень очень хорошая, будущий хозяин влюбится сразу в неё. Вот телефон моей мамы Галина Борисовна +7 952 249 70 90 , говорю сразу мама плохо слышет, говорите погромче пожалуйста, если не снимет телефон с первого раза, то наберите пожалуйста второй раз. Я из Стамбула мало, что могу сделать. Многие меня знают с этого сайта, я помогала всегда животным чем могла.
Со своей стороны могу оплатить стенды, если будем подавать туда объяву. Девушки милые помогите, я на работе горю, турки всю душу уже вымотали своими переводами. Хочу отметить что котя боится посторонних людей пытается куда-нибудь заныкаться, когда к маме соседка приходит, может конечно на уровне энергии, или может боится, что унесут, снова потеряется.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0