Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Свадебные аксессуары: подвязки, подушки для колец и много всего другого.
Добавлено: 07 фев 2013, 13:02
Активист
Автор темы
Много чего умею делать руками. Всем подругам шила на свадьбу подвязки, подушечки. Хорошо плету из бисера все что угодно. Готова поработать на заказ, т.к. такие вещи обычно сугубо индивидуальны. По Вашим пожеланиям, эскизам, по картинкам из интернета. Цены ниже рыночных, по согласованию с клиентом. Возьмусь за заказ после просмотра эскизов или обсуждения пожеланий, т.к. ограничена во времени (некоторые проекты бывают слишком масштабными).
Подвязки от 50 руб Подушки от 100 руб. Букеты из бисера по договоренности
Заказ высылаем на elen-gregori@yandex.ru В ответ я вышлю вам интересующие меня вопросы по деталям заказа/
15% от продажи пойдут в выбранную Вами тему
Вот, что умею делать (то, что дома смогла нафоткать):
это работы моей сестренки, также можно повторить или продать уже имеющиеся
ахренеть, ахренеть какая красота.....челюсть стремительно в низ. А можно мне то же жабо, только беленькое? Есть у меня платье невзрачное, обычное, но такая ВЕСЧЬ его сделает эксклюзивным нарядом для похода в театр, вот 100%
Заголовок сообщения: Re: Свадебные аксессуары: подвязки, подушки для колец, букеты невесты из бисера.
Добавлено: 22 фев 2013, 12:30
Активист
Автор темы
да, конечно можно
от Вас на почту: - длина жабо - ширина жабо (в верхней и нижней части) - фото примерной модели, какую хотите - количество рядов (если модель трапеция, как у Натальи) - обхват шеи - пожелания к отделке, застежке и другое
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Свадебные аксессуары: подвязки, подушки для колец, букеты невесты из бисера.
Добавлено: 28 июн 2013, 13:22
Активист
Автор темы
теперь доступны объемные подвязки, подушки и бокалы с любыми цветами, листьями, бабочками из атласных и шелковых лент (под кринолином не будут выделяться, на прямое платье можно сделать более плоскую модель цветов). Также можно собрать букеты невесты, клатчи и приглашения в этой же технике.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 09 июл 2013, 08:59
Активист
Автор темы
Выполняла заказ коллеги по работе. Для всех любителей котэ - подушка для колец. Возможен пошив просто подушки большего размера в любой цветовой гамме и по пожеланиям клиента.
Добавлено: 19 авг 2013, 20:18
Старый знакомый
Даша, здравствуйте! а Вы делаете цветы из замши или кожи?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 20 авг 2013, 17:11
Старый знакомый
ой, я про это не подумала и не так выразилась мне и из ткани и из кожзама подойдет:) у меня просто туфли чисто черные, а хочется как-то украсить
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 20 авг 2013, 20:43
Активист
Автор темы
Да, можно сделать любые цветы из ткани, лент или кожзама. Собственно, от Вас фото туфель и хотя бы картинку того, ЧТО именно хотите и куда к ним приклеить (клей будет Момент Кристалл). Я Вам скажу сколько это будет по времени и по расходам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7