Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
doVxxkeDkDo.jpgKuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgkot.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
av9sU1V9oS0.jpgviru_god.JPGBetti_1.jpgT1jh1C23nss.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
UcfgxmshC0E.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpgBezymyannyy.png
0_IMG_20190623_082702.jpg
17~0.jpg1~2.jpgIMG_20190822_112931.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
HD7_1958.jpgmikro.jpg_77A5016_1mb.jpgdevochka_2.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
2-small~0.JPGfunXV95_9dQ~0.jpgLFDpmby8lOs.jpgmikro~16.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Gosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Pyosa___3.jpg
1~0.jpg18.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 05:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив. ПОЙМАЛИ! ...Помогите поймать кошку на Маршала Казакова!СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 12:00 
Частый гость

Автор темы

Сегодня, 16 марта, ПОЙМАЛИ КРАПЧАТУЮ КОШЬ!!! В кошколовку!
Кураторы кошки Катя и Марина, и помогала им Елена Шмыга. Лена приехала специально из Сосновой поляны. ДЕВУШКИ, ВЫ - МОЛОДЦЫ!!!
Также большое спасибо Наталье и Ирине (Rinata) за предоставленную кошколовку!

:flower: :flower: :flower:

12 марта 2013. На сегодняшний день местонахождение кошки точно известно. Она живет в теплом подвале, выходит покушать в подвальное окошко, но ближе чем на 5 метров к себе не подпускает. Сачком поймать не получилось. Очень нужна кошколовка!!!

07 февраля 2013. У нас на передержке беда: вчера пришли ручки за крапчатой кошкой, без переноски, сказав, что у них машина прямо у подъезда, и передержка им отдала кошку в одеяле :(
Теперь нам нужна помощь в поклейке объявлений и в поиске :help:
Кошка убежала с Маршала Казакова, это микрорайон:
ул.Маршала Казакова, ул.Котина, ул.Десантников, ул.Маршала Жукова
Форумчане из этого района, у кого есть время помочь, откликнитесь! Помогите клеить объявления! Присматривайтесь, пожалуйста, к кошкам на улице!
По всем вопросам звонить куратору Марине 8-921-972-15-12, и сокуратору Кате, она живет недалеко, в том районе, тел. 8 911 004 04 96
Вот она эта кошка:

Изображение

Последний раз редактировалось Вега 16 мар 2013, 15:59, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти кошку на Маршала Казакова!СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 01:03 
Частый гость

Автор темы

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти кошку на Маршала Казакова!СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 12:01 
Старый знакомый

Ниловна писал(а):
Может у Вас и цветные есть? Можете дать нам хоть немного?
:? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти кошку на Маршала Казакова!СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 15:21 
Старый знакомый

Ходила сейчас. Объявления везде есть, пока не сорвали. Надеюсь, что до утра повисят. Где не было, приклеила. Одно дала в руки женщине, которая кормит кошек в 28-ом доме, как раз шла их кормить, сама живёт в 32-ом. Будет смотреть. Сказала, что днём, когда дворники убирают, подвалы бывают открыты. Не думаю, что кошка туда проскочила, ведь сбежала она вечером, но проверить было-бы можно, хоть подвал наверно под всем домом, а дом большой. Дворников бы спросить, может видели... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти кошку на Маршала Казакова!СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 16:44 
Участник

Дворников спросить поутру. И фотографии захватить с собой - попросить поглядеть: дворники, кормилицы, собачники не раз в день выходят.

Жаль кошку. Даже переноски я теперь страхую прочной верёвкой или лентой - может не выдержать, если зверь крупный или активный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти кошку на Маршала Казакова!СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 16:49 
Старый знакомый

Лучше бы утром выйти, когда все дворники на улице. {yee} Но мне рано не встать. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти кошку на Маршала Казакова!СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 22:45 
Посетитель

Есть новости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти кошку на Маршала Казакова!СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 23:17 
Старый знакомый

В 13 часов ходила сегодня. Кошку, естественно, не видела. Объявления не сорваны. Есть практически везде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти кошку на Маршала Казакова!СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 16:19 
Посетитель

Эт конечно не мое дело, но стоит рано утром или поздно вечером выходить на поиски.....
Днем практически нет шансов.
В субботу например сразу стали видны следы, правда не понятно кошкины или того красавца рыжего...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти кошку на Маршала Казакова!СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 18:00 
Старый знакомый

Я рано утром и поздно вечером точно ходить не буду. Следов мелких видела много, но кошачьи или мелкой собаки, не знаю. А какой там рыжий? Видела рыжего пушистого в нашем подвале. Там ещё и других много всяких... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти кошку на Маршала Казакова!СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 19:59 
Посетитель

Так если вы ходить не будите то кто за вас ее искать будет?! :?
Одних объявлений явно мало.
Дом стоит на оживленном проспекте + рядом школа. Естественно днем кошка прячется, а выходит только ночью и утром когда тихо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти кошку на Маршала Казакова!СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 20:04 
Посетитель

Забавно, что начали вы с того, что подвал в доме закрыт и бездомных кошек вокруг нет. Когда в субботу помогала искать увидела в соседнем доме лаз в подвал и кота. И Катя его видела и Марина. Сейчас вы пишите что в вашем подвале полно всяких кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти кошку на Маршала Казакова!СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 22:29 
Старый знакомый

Янулик
Я просто живу в соседнем доме. Кошку я не теряла и даже в глаза её не видела. Тему создавала не я. Куратора не знаю, не общалась с ней. Только предложила свою помощь в расклейке объявлений, на что ответа тоже не получила. Ходила и клеила объявления по собственной воле. Считаю, что кто кошку потерял, тот и должен проявлять инициативу и привлекать людей к поиску. И с дворниками рано утром пообщаться должны потерявшие кошку, может и по подвалу поискать, позвать... Наверно я слишком много здесь писала и Вы решили, что я имею к кошке хоть какое-то отношение?! Никакого! Просто жалко, что скитается... :(
Вы точно так же, как и я живёте рядом, вот и возьмите на себя инициативу. Объявления у меня ещё есть, могу дать Вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти кошку на Маршала Казакова!СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 10:53 
Посетитель

Извините - решила что вы курируете кошку.
Просто одни бъявления ничего не дадут - куратор сам должен шевелиться.
Мне тоже искренне жаль котейку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти кошку на Маршала Казакова!СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 11:32 
Частый гость

Автор темы

Так а ходили вообще по подвалам?
Надо пойти в ЖЭК, взять ключи и с фонариком вниз... Лучше прихватить с собой сачок. Кстати, Катя, сачок у нас есть, могу передать!
А куратор Марина есть на форуме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти кошку на Маршала Казакова!СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 20:59 
Старый знакомый

Вега
Куратора мы в теме не видим. 8) Все вопросы и предложения помощи остаются без ответа. Говорим сами с собой. Была сегодня под Выборгом, приехала недавно. Специально прошла около дома. Объявлений нет. Весь дом не обходила, но парадных шесть прошла. Чисто всё. Подумала, уж не нашли-ли кошку?! В теме никаких новостей... Такое впечатление, что создана тема напрасно. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти кошку на Маршала Казакова!СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 21:43 
Частый гость

Автор темы

Жалко так кошку! Она ведь домашняя совсем!.. Вот как она на улице?! Еще пугливая такая... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти кошку на Маршала Казакова!СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 21:44 
Частый гость

Автор темы

Я далеко очень, к сожалению, в Колпино. Ничем помочь не могу :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти кошку на Маршала Казакова!СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 21:58 
Старый знакомый

Вега
Вы создали тему, может позвоните куратору-передержке и узнаете как там дела, почему не заходят в тему и ничего не отвечают?! Напишите нам потом, чтобы хоть что-нибудь стало ясно. Что делают? Ищут или уже нашли? Помощь нужна или нет? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти кошку на Маршала Казакова!СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 03:09 
Частый гость

Автор темы

Точно знаю, что не нашли, иначе позвонили бы сразу!
А что делают, не знаю... Позвоню!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти кошку на Маршала Казакова!СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 03:18 
Частый гость

Автор темы

Вот какой интересный совет нашла под постом про нашу крапчатую в группе "Я потерялся!..."

Валентина Рутковская
Кошкам шейте мешочки , под горлом стягиваете мешок на шнурок и все-кот в мешке! И нести удобно и коту не холодно. В 90-страшные годы, когда кошек, собак , котят выбрасывали на улицы ( не платили з/платы, пенсии) , пристроила очень многих. И кошек отдавала только так.
8 фев в 11:31

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти кошку на Маршала Казакова!СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 13:21 
Частый гость

Автор темы

Говорят, что многие видели кошку у дома Марины (Маршала Казакова, 32), собственно куратора и передержки. Сама Марина кошку не видела, но видит следы от подвала к помойке. Вероятно кошка в подвале не одна. Но она скорее всего там, п.ч. кошки не убегают далеко. И дом стоит в большом дворе как бы "колодце". Т.е. она по любому даже если не в этом доме, то по периметру двора. Её нужно вычислить! ПОМОГИТЕ! Помогу с кошколовкой! Привезем сами на место.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти кошку на Маршала Казакова!СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 14:43 
Новичок

Живу недалеко, могу подойти как-нибудь помочь ловить, думаю, что в подвале она. Когда, куда подходить? Ключи есть - нет? Или надо у дворника просить? Кураторы должны как-то организовать всё, а не просто клич бросить.
8-911-163-12-57, Светлана
Могу не в любое время, т.к. работаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти кошку на Маршала Казакова!СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 15:10 
Частый гость

Автор темы

СПАСИБО! :flower:
Договоримся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти кошку на Маршала Казакова!СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 17:18 
Старый знакомый

Девочки, о каком подвале речь?! Насколько знаю я, все подвалы в дом Казакова, 32 закрыты, или есть где-то лаз? Лаз в доме рядом, это в моём доме. Кошек там много и следов рядом тоже. Кошек кормит женщина из нашего дома. Хорошо бы увидеть её и поговорить. Новенькую не могла не заметить, хоть объявление к этому лазу я клеила. Возможно, что она его и не видела, может дворники сорвали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти кошку на Маршала Казакова!СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 17:34 
Новичок

Марины, которая передержка и куратор, ее здесь нет. Я куратор другой кошки, которая также живет у нее. Янулик с нами ходила в субботу утром и мы развешивали объявления. Лично я разговаривала с дворниками 3-х домов и дала им объявления, Марина ходила в школу, которая находится рядом. Разговаривали с владельцами собак, один мужчина и его жене видели ее пару раз. И бабуля с собачкой тоже видела, вернее ее собака унюхала. Заставить Марину я не могу, чтобы она ходила и искала((Я собираюсь поехать туда в субботу рано утром и в воскресенье и поклеять ещё объявления. Объявления у меня тоже черно-белые(( Мой номер 8-911-004-04-96 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти кошку на Маршала Казакова!СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 17:56 
Частый гость

Автор темы

Ниловна писал(а):
Девочки, о каком подвале речь?! Насколько знаю я, все подвалы в дом Казакова, 32 закрыты, или есть где-то лаз? Лаз в доме рядом, это в моём доме. Кошек там много и следов рядом тоже. Кошек кормит женщина из нашего дома. Хорошо бы увидеть её и поговорить. Новенькую не могла не заметить, хоть объявление к этому лазу я клеила. Возможно, что она его и не видела, может дворники сорвали.

Ниловна, поговорите, пожалуйста, с этой женщиной, что кормит кошек! Пусть она смотрит нашу кису, оставьте ей свой телефон и мой (8 904 613 40 86 Флора). Если разнюхает, где кошь дислоцируется, пусть нам звонит. Я приеду с кошколовкой. Очень кису жаль домашнюю :(
Мало того, что такой стресс - умерла хозяйка, вывезли на другую квартиру..., да еще и потеряли :(
Может все-таки нам повезет, и мы ее сможем поймать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти кошку на Маршала Казакова!СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 18:50 
Старый знакомый

Я женщину не видела очень давно. В какой квартире живёт, не знаю. Когда приходит кормить тоже не знаю. Вижу только, что корм уже лежит, когда мимо иду. Если увижу, поговорю, но увижу ли?! :O
Как то нужно её выследить. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти кошку на Маршала Казакова!СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 20:29 
Участник

А если оставить кормилице записку возле места кормления? Дворники же там не круглые сутки сторожат - срывать объявления. Потом сами аккуратно и снимем.

Я до субботы занята - работаю всё светлое время суток.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти кошку на Маршала Казакова!СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 22:17 
Старый знакомый

Я приклеила сейчас объявление к дырке сбоку. Дворникам не очень видно. Может и прочитает. Добавила туда ещё два телефона и свой в том числе. Корма там сейчас нет, может придёт кормить завтра пораньше и опередит дворников.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти кошку на Маршала Казакова!СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 22:20 
Посетитель

Ниловна писал(а):

Всё верно именно к этому лазу привели следы....
Я готова помочь в поисках, но настоятельно говорю начинать надо очень рано, так как район очень оживленный. Днем естественно кошка не выйдет. Да еще и школа рядом.
В прошлую субботу тихо было примерно до 8.40 а дальше..............машины, люди, школа
Ах да. Нам подсказали что рядом в детском саду подкармливают кошек, но в субботу он был закрыт. Марина обещала дойти до него с объявлением и спросить про кошку.
А ведь вполне могли и не принять в свои ряды местные бездомыши домашнюю кошку.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]