Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. ПОЙМАЛИ! ...Помогите поймать кошку на Маршала Казакова!
Добавлено: 07 фев 2013, 12:00
Частый гость
Автор темы
Сегодня, 16 марта, ПОЙМАЛИ КРАПЧАТУЮ КОШЬ!!! В кошколовку! Кураторы кошки Катя и Марина, и помогала им Елена Шмыга. Лена приехала специально из Сосновой поляны. ДЕВУШКИ, ВЫ - МОЛОДЦЫ!!! Также большое спасибо Наталье и Ирине (Rinata) за предоставленную кошколовку!
12 марта 2013. На сегодняшний день местонахождение кошки точно известно. Она живет в теплом подвале, выходит покушать в подвальное окошко, но ближе чем на 5 метров к себе не подпускает. Сачком поймать не получилось. Очень нужна кошколовка!!!
07 февраля 2013. У нас на передержке беда: вчера пришли ручки за крапчатой кошкой, без переноски, сказав, что у них машина прямо у подъезда, и передержка им отдала кошку в одеяле Теперь нам нужна помощь в поклейке объявлений и в поиске Кошка убежала с Маршала Казакова, это микрорайон: ул.Маршала Казакова, ул.Котина, ул.Десантников, ул.Маршала Жукова Форумчане из этого района, у кого есть время помочь, откликнитесь! Помогите клеить объявления! Присматривайтесь, пожалуйста, к кошкам на улице! По всем вопросам звонить куратору Марине 8-921-972-15-12, и сокуратору Кате, она живет недалеко, в том районе, тел. 8 911 004 04 96 Вот она эта кошка:
Последний раз редактировалось Вега 16 мар 2013, 15:59, всего редактировалось 7 раз(а).
Ходила сейчас. Объявления везде есть, пока не сорвали. Надеюсь, что до утра повисят. Где не было, приклеила. Одно дала в руки женщине, которая кормит кошек в 28-ом доме, как раз шла их кормить, сама живёт в 32-ом. Будет смотреть. Сказала, что днём, когда дворники убирают, подвалы бывают открыты. Не думаю, что кошка туда проскочила, ведь сбежала она вечером, но проверить было-бы можно, хоть подвал наверно под всем домом, а дом большой. Дворников бы спросить, может видели...
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Эт конечно не мое дело, но стоит рано утром или поздно вечером выходить на поиски..... Днем практически нет шансов. В субботу например сразу стали видны следы, правда не понятно кошкины или того красавца рыжего...
Я рано утром и поздно вечером точно ходить не буду. Следов мелких видела много, но кошачьи или мелкой собаки, не знаю. А какой там рыжий? Видела рыжего пушистого в нашем подвале. Там ещё и других много всяких...
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Так если вы ходить не будите то кто за вас ее искать будет?! Одних объявлений явно мало. Дом стоит на оживленном проспекте + рядом школа. Естественно днем кошка прячется, а выходит только ночью и утром когда тихо.
Забавно, что начали вы с того, что подвал в доме закрыт и бездомных кошек вокруг нет. Когда в субботу помогала искать увидела в соседнем доме лаз в подвал и кота. И Катя его видела и Марина. Сейчас вы пишите что в вашем подвале полно всяких кошек.
Янулик Я просто живу в соседнем доме. Кошку я не теряла и даже в глаза её не видела. Тему создавала не я. Куратора не знаю, не общалась с ней. Только предложила свою помощь в расклейке объявлений, на что ответа тоже не получила. Ходила и клеила объявления по собственной воле. Считаю, что кто кошку потерял, тот и должен проявлять инициативу и привлекать людей к поиску. И с дворниками рано утром пообщаться должны потерявшие кошку, может и по подвалу поискать, позвать... Наверно я слишком много здесь писала и Вы решили, что я имею к кошке хоть какое-то отношение?! Никакого! Просто жалко, что скитается... Вы точно так же, как и я живёте рядом, вот и возьмите на себя инициативу. Объявления у меня ещё есть, могу дать Вам.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти кошку на Маршала Казакова!
Добавлено: 12 фев 2013, 11:32
Частый гость
Автор темы
Так а ходили вообще по подвалам? Надо пойти в ЖЭК, взять ключи и с фонариком вниз... Лучше прихватить с собой сачок. Кстати, Катя, сачок у нас есть, могу передать! А куратор Марина есть на форуме?
Вега Куратора мы в теме не видим. Все вопросы и предложения помощи остаются без ответа. Говорим сами с собой. Была сегодня под Выборгом, приехала недавно. Специально прошла около дома. Объявлений нет. Весь дом не обходила, но парадных шесть прошла. Чисто всё. Подумала, уж не нашли-ли кошку?! В теме никаких новостей... Такое впечатление, что создана тема напрасно.
Вега Вы создали тему, может позвоните куратору-передержке и узнаете как там дела, почему не заходят в тему и ничего не отвечают?! Напишите нам потом, чтобы хоть что-нибудь стало ясно. Что делают? Ищут или уже нашли? Помощь нужна или нет?
Добавлено: 13 фев 2013, 03:18
Частый гость
Автор темы
Вот какой интересный совет нашла под постом про нашу крапчатую в группе "Я потерялся!..." Валентина Рутковская Кошкам шейте мешочки , под горлом стягиваете мешок на шнурок и все-кот в мешке! И нести удобно и коту не холодно. В 90-страшные годы, когда кошек, собак , котят выбрасывали на улицы ( не платили з/платы, пенсии) , пристроила очень многих. И кошек отдавала только так. 8 фев в 11:31
Добавлено: 13 фев 2013, 13:21
Частый гость
Автор темы
Говорят, что многие видели кошку у дома Марины (Маршала Казакова, 32), собственно куратора и передержки. Сама Марина кошку не видела, но видит следы от подвала к помойке. Вероятно кошка в подвале не одна. Но она скорее всего там, п.ч. кошки не убегают далеко. И дом стоит в большом дворе как бы "колодце". Т.е. она по любому даже если не в этом доме, то по периметру двора. Её нужно вычислить! ПОМОГИТЕ! Помогу с кошколовкой! Привезем сами на место.
Добавлено: 13 фев 2013, 14:43
Новичок
Живу недалеко, могу подойти как-нибудь помочь ловить, думаю, что в подвале она. Когда, куда подходить? Ключи есть - нет? Или надо у дворника просить? Кураторы должны как-то организовать всё, а не просто клич бросить. 8-911-163-12-57, Светлана Могу не в любое время, т.к. работаю
Девочки, о каком подвале речь?! Насколько знаю я, все подвалы в дом Казакова, 32 закрыты, или есть где-то лаз? Лаз в доме рядом, это в моём доме. Кошек там много и следов рядом тоже. Кошек кормит женщина из нашего дома. Хорошо бы увидеть её и поговорить. Новенькую не могла не заметить, хоть объявление к этому лазу я клеила. Возможно, что она его и не видела, может дворники сорвали.
Марины, которая передержка и куратор, ее здесь нет. Я куратор другой кошки, которая также живет у нее. Янулик с нами ходила в субботу утром и мы развешивали объявления. Лично я разговаривала с дворниками 3-х домов и дала им объявления, Марина ходила в школу, которая находится рядом. Разговаривали с владельцами собак, один мужчина и его жене видели ее пару раз. И бабуля с собачкой тоже видела, вернее ее собака унюхала. Заставить Марину я не могу, чтобы она ходила и искала((Я собираюсь поехать туда в субботу рано утром и в воскресенье и поклеять ещё объявления. Объявления у меня тоже черно-белые(( Мой номер 8-911-004-04-96 Катя
Добавлено: 13 фев 2013, 17:56
Частый гость
Автор темы
Ниловна писал(а):
Девочки, о каком подвале речь?! Насколько знаю я, все подвалы в дом Казакова, 32 закрыты, или есть где-то лаз? Лаз в доме рядом, это в моём доме. Кошек там много и следов рядом тоже. Кошек кормит женщина из нашего дома. Хорошо бы увидеть её и поговорить. Новенькую не могла не заметить, хоть объявление к этому лазу я клеила. Возможно, что она его и не видела, может дворники сорвали.
Ниловна, поговорите, пожалуйста, с этой женщиной, что кормит кошек! Пусть она смотрит нашу кису, оставьте ей свой телефон и мой (8 904 613 40 86 Флора). Если разнюхает, где кошь дислоцируется, пусть нам звонит. Я приеду с кошколовкой. Очень кису жаль домашнюю Мало того, что такой стресс - умерла хозяйка, вывезли на другую квартиру..., да еще и потеряли Может все-таки нам повезет, и мы ее сможем поймать...
Я женщину не видела очень давно. В какой квартире живёт, не знаю. Когда приходит кормить тоже не знаю. Вижу только, что корм уже лежит, когда мимо иду. Если увижу, поговорю, но увижу ли?! Как то нужно её выследить.
А если оставить кормилице записку возле места кормления? Дворники же там не круглые сутки сторожат - срывать объявления. Потом сами аккуратно и снимем.
Я до субботы занята - работаю всё светлое время суток.
Я приклеила сейчас объявление к дырке сбоку. Дворникам не очень видно. Может и прочитает. Добавила туда ещё два телефона и свой в том числе. Корма там сейчас нет, может придёт кормить завтра пораньше и опередит дворников.
Всё верно именно к этому лазу привели следы.... Я готова помочь в поисках, но настоятельно говорю начинать надо очень рано, так как район очень оживленный. Днем естественно кошка не выйдет. Да еще и школа рядом. В прошлую субботу тихо было примерно до 8.40 а дальше..............машины, люди, школа Ах да. Нам подсказали что рядом в детском саду подкармливают кошек, но в субботу он был закрыт. Марина обещала дойти до него с объявлением и спросить про кошку. А ведь вполне могли и не принять в свои ряды местные бездомыши домашнюю кошку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0