Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все, кто меня знает, кто звонит мне, с кем я когда-либо общалась... Прошу вас всех удалить мой номер из своих мобильных телефонов, и прошу вас всех мне больше не звонить. Я ухожу с форума, надеюсь, насовсем. Здесь я нашла лучшую часть в себе, но она здесь же и "закончилась"... Я останусь только в тех своих темах, в которых у меня еще есть обязательства перед людьми и животными, но это все не надолго... Честно, я больше не хочу ничего знать ни про несчастных кошек-котяток, ни про несчастных щеников-собачек... И я не могу и не хочу знать, почему ваши котики-котятки поносят, тошнятся, не едят, и что вам делать со всем этим дальше...
Я узнала тут много хороших людей, надеюсь, они сами прекрасно понимают, о ком я, с ними мое общение не прекратиться, и я очень надеюсь, что они меня поймут правильно...
уходят лучшие блин.... Оксана, лично я очень очень благодарна тебе за многое - за советы, за поддержку, за все! а как я сама мало помогала...теперь понимаю, что была эгоисткой... Конечно усталость, взвалить на себя такую ношу и физически и морально тяжелую, тянуть и спасать таких тяжелых животных, терпеть это бесконечно поношение и травлю неугомонных личностей.... Конечно не хотелось бы чтоб ты уходила, но на самом деле жизнь и правда одна, ее надо жить, надо и правда полюбить или хотя бы попытаться полюбить и себя... Желаю тебе сил и....можно я не буду стирать телефон? и звони сама если что то понадобится!!!!
Со мной так же трогательно будешь прощаться
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Тива если придется то да, буду трогательно...но с тобой так вообще еще круче...ты - родственница! никуда не денешься от нас, а как же Милая Мила? вдруг мы ее обижать начнем?? нас надо контролировать! ))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3