Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Больная садистка с камерой!14! сюжетов с замученными, заживо съеденными или разорванными собаками котах.
Добавлено: 07 фев 2013, 09:45
Частый гость
Автор темы
ю-тьюб, 14!!! сюжетов с замученными, заживо съеденными или разорванными собаками котах.Ни одномуудалено модератором не помогла, http://www.youtube.com/watch?v=PpRsql79jIw хладнокровно снимала, якобы с целью доказать, что бродячие собаки это зло и их нужно уничтожать.Возникает вопрос, как удалено модератором автору удалось якобы случайно увидеть столько подобных сюжетов, всякий раз имея видеокамеру в руках?Мне кажется, что часть сюжетов удалено модератором спровоцировала сама, несложно подкинуть кота в стаю собак и снимать для подтверждения своей безумной теории. Что можно сделать, чтобы убрали эти сюжеты с ю-тьюба, можно ли куда-то обратиться, с другой стороны, если у дамы с головой так плохо, не захочет ли она наснимать еще?Что-нибудь можно сделать, если установить, кто эта удалено модератором??
Я лично ничего не решила. Просто сочувствую тем, кто пытается донести, что проблема есть и большая. И решать ее надо несколько иными путями, чем решаем ее в России и не только.
Ну дык Вы не тот ресурс выбрали, чтобы донести. Это не до нас - здесь тусующих, надо доносить, а до тех - там сидящих. Нам такие зверства смотреть - ток здоровью вредить. А толку?
Заголовок сообщения: Re: Больная садистка с камерой!14!!! сюжетов с замученными, заживо съеденными или разорванными собаками котах.
Добавлено: 07 фев 2013, 11:14
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Мирония писал(а):
Потому, что только ну.... очень невнимательный... человек мог так подумать. Автор - довольно узнаваемое и известное в инете лицо, про это лицо ходит много домыслов. в основном такого уровня. Как после этой темы могли пойти визги, что автор подбрасывает кошек собакам и наслаждается процессом их убийства. Все на уровне домыслов и придумок. На самом деле целью подборки является привлечь внимание к жестокости по отношению к кошкам. И это называется зоозащитой тоже.
а вы называетесь ЗАЩИТНИКОМ ДХ то же .
у вас странные высказывания для зоозащитного форума .
Добавлено: 07 фев 2013, 11:21
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Мирония писал(а):
Это лично Ваше мнение о необходимом количестве сюжетов, и Ваши личные домыслы об авторстве сюжетов. На подобных хостингах полно растиражированных сюжетов, в сотнях копий, но автор у каждого только один. Название не хотите поменять? На оскорбление тянет.
это ваши высказывания тянут на оскорбление форума . не указывайте какие названия менять .
может это ваша подборка? или по роду деятельности вы то же "чистите" город и вызываете отстрелы ?
модераторы , обратите внимание на этого пользователя . У нее что не высказывание , то антипропаганда .
модераторы , обратите внимание на этого пользователя . У нее что не высказывание , то антипропаганда .
Я вот знаю, кто из " зоозащитников ", спасая кошек, уничтожает собак.
И что ?? Они тоже роликов насмотрелись ??
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
те, кто это пракикует, не пишут в таких темах, А только......" бедные котики " и бесконечные
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Больная садистка с камерой!14!!! сюжетов с замученными, заживо съеденными или разорванными собаками котах.
Добавлено: 07 фев 2013, 11:43
Частый гость
Автор темы
ivolca писал(а):
это ваши высказывания тянут на оскорбление форума . не указывайте какие названия менять .
может это ваша подборка? или по роду деятельности вы то же "чистите" город и вызываете отстрелы ?
если это та мадам из реалистической "зоозащиты", на которую я думаю, и которая в вечном бане у нас на форуме, то да, вызывает отстрелы и не удивлюсь, если отраву разбрасывает.
Спасибо за подсказку. Извините, я лично ни в чем разрешении не нуждаюсь. Также, как и лицо, выставившее на видеохостинге данные сюжеты. И лично я никакой жестокости не вижу. Правда жизни. Но жестокая правда. О которой вы предпочитаете не думать.
Правда жизни-для некоторых особей,которые предпочитают снимать,а не отогнать собаку от кошки.Так же как и снимать ДТП и другие проишествия,вместо того.что бы помогать пострадавшим.Правда жизни-издержки воспитания,когда в детстве не донесли такие понятия как жалость,состродание.Зато,когда таких операторов коснется несчастье или боль,вот тут сразу забывается про правду жизни.
Правда жизни-для некоторых особей,которые предпочитают снимать,а не отогнать собаку от кошки.Так же как и снимать ДТП и другие проишествия,вместо того.что бы помогать пострадавшим.Правда жизни-издержки воспитания,когда в детстве не донесли такие понятия как жалость,состродание.Зато,когда таких операторов коснется несчастье или боль,вот тут сразу забывается про правду жизни.
Часто такие съемки помогают в работе дознавателя. Снимается то ведь непосредственно событие. Почему кто- то решил, что оператор потом помощь пострадавшим не оказывал.....
Добавлено: 07 фев 2013, 11:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
[/quote] Я лично ничего не решила. Просто сочувствую тем, кто пытается донести, что проблема есть и большая. И решать ее надо несколько иными путями, чем решаем ее в России и не только.[/quote]
Вот и я сочувствую. А то сразу ДХ, причем в нескольких странах мира, во как! И автор садист. Бред какой то. На луне что ли живете, не видели как в нашей стране бездомные стаи кошек раздирают и едят?
Часто такие съемки помогают в работе дознавателя. Снимается то ведь непосредственно событие. Почему кто- то решил, что оператор потом помощь пострадавшим не оказывал.....
Добавлено: 07 фев 2013, 12:01
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
"Садистское содержание, провоцирующее людей, просмотревших ролик на ненависть и насилие по отношению к животным." - текст моей жалобы модераторам на ютубе. Ну посмотрим, уберут ролик или нет...
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Добавлено: 07 фев 2013, 12:05
Старожил
Almara писал(а):
Вот и я сочувствую. А то сразу ДХ, причем в нескольких странах мира, во как! И автор садист. Бред какой то. На луне что ли живете, не видели как в нашей стране бездомные стаи кошек раздирают и едят?
Вы только один ролик посмотрели? По ссылкам-то не сложно пройти и почитать для чего они такие видео выкладывают. Там же и рецепты приготовления вкусняшек. Или это тоже не дх?
Добавлено: 07 фев 2013, 12:09
Частый гость
Автор темы
Almara писал(а):
сразу ДХ, причем в нескольких странах мира, во как! И автор садист. Бред какой то. На луне что ли живете, не видели как в нашей стране бездомные стаи кошек раздирают и едят?
я подбирала однажды такого котика, жалко невыносимо было, когда он у меня на руках умер, но пойти убивать неразумных собак, которые это сделали мне бы и в голову не пришло, тем более снимать такое и выкладывать с целью заставить возненавидеть собак.Мы виноваты в том, что эти собаки на улице.
Почему это МЫ виноваты. И кто такие МЫ ?? Вы что, хотите в себе и других чувство вины развить ?
Заголовок сообщения: Re: Больная садистка с камерой!14! сюжетов с замученными, заживо съеденными или разорванными собаками котах.
Добавлено: 07 фев 2013, 12:32
Старый знакомый
Ролики все похожи, что их пересматривать, я такое и в живую видела, когда стаи собак рвали и жрали кошек, когда набрасывались на мелочь. Когда в соседнем доме, стая, повалив женщину, у нее котик был перс в шлейки, буквально из ее рук рвала ее, вырывала куски живого мяса с еще живого котика, палки, камни, их не остановили, тут эти видио отдыхают. Согласна с Ольгой, почему это МЫ и кто эти МЫ, виновные в стаях бездомных собак? Поименно пожалуйста.
Добавлено: 07 фев 2013, 12:34
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Сходила я по всем ссылкам , почитала материалы выложенные на сайтах. Даже и не сомневаюсь - это ДХ. Везде, на каждом сайте выложены практически одни статьи с обоснованием того, что уничтожение собак на улицах это хорошо и правильно.
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Заголовок сообщения: Re: Больная садистка с камерой!14! сюжетов с замученными, заживо съеденными или разорванными собаками котах.
Добавлено: 07 фев 2013, 12:42
Старожил
Almara писал(а):
Ролики все похожи, что их пересматривать, я такое и в живую видела, когда стаи собак рвали и жрали кошек, когда набрасывались на мелочь. Когда в соседнем доме, стая, повалив женщину, у нее котик был перс в шлейки, буквально из ее рук рвала ее, вырывала куски живого мяса с еще живого котика, палки, камни, их не остановили, тут эти видио отдыхают. Согласна с Ольгой, почему это МЫ и кто эти МЫ, виновные в стаях бездомных собак? Поименно пожалуйста.
Проблема не в собаках, а в людях, из-за которых собаки оказываются на улицах. Бороться нужно с причиной, а не следствием. Но с причиной муторно и скучно, со следствием интересней, есть на ком выместить агрессию.
Сходила я по всем ссылкам , почитала материалы выложенные на сайтах. Даже и не сомневаюсь - это ДХ. Везде, на каждом сайте выложены практически одни статьи с обоснованием того, что уничтожение собак на улицах это хорошо и правильно.
Пришла к выводу, ДХ любители кошек... Может им дать адрес подвала, забросанный хлоркой, чтобы отбить запах кошек, вернее их мочи?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 07 фев 2013, 12:49
Старый знакомый
А как с людьми бороться. с ними говоришь, говоришь, ... в результате, как с бетонной стеной, иногда "пещерная глупость" людей начинает поражать, ведь не из лесу же вышли, телевизор смотрят, интернетом пользуются, книжки иногда читают, а все одно и то же , одно и то же. Тетка гуляла с дворнягой и с ребенком, смотрю в окно, дворняга пузатая, со дня на день родить и куда она этот помет денет, у метро раздаст? Другая повязала собаку, знаете почему?... интересно что будет, что получиться... вот как. И толку что я говорила, правда одного раза ей хватило, намучилась ухаживать и пристраивать. Я все уговариваю не заводить никому не нужных щенков, все объясняю про перенасыщение рынка собаками, ну хоть один послушал... вернее есть один, с перепугу весь помет себе оставили. Не знаю уже как, что и кому разобъяснять.
Проблема не в собаках, а в людях, из-за которых собаки оказываются на улицах. Бороться нужно с причиной, а не следствием. Но с причиной муторно и скучно, со следствием интересней, есть на ком выместить агрессию.
Серьезно ???
Проблема конечно- же в людях. Вернее в их отношении к делу. Так что, Если уж и углубляться в философские дебри и причинно- следственную связь, то причина - это не люди, а отношению к делу, степень ответственности и пр. в том- же духе.
Вот с этим и бороться надо. А не с людьми. Вернее не бороться......а УСТРАНИТЬ причину.
Ставьте себе правильные условия задачи, определитесь ... где причина, А где следствие.....а то так и будете со следствием бесконечно....... как Сизиф.
Добавлено: 07 фев 2013, 13:30
Старый знакомый
Видимо причину большого количества безхозных животных на улицах города, как ни странно, но все спасают и спасают, а животных все больше и больше становится. А устранить как... лично я другого выхода как в Европе не вижу, к сожалению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7