Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Со слов подруги: Умерла женщина-собирательница где-то в районе Искровского пр. Два кота и кошка сбежали, 12 кошек усыпили соседи. Одного котика взяла к себе женщина-соседка. Кастрировала его и хочет в срочном порядке отдать зоозащитникам. Усыпление 12 кошек организовала она же!!!
Котик - черно-белый пушистик, как и кошечка. Тел. Лидии Васильевны - женщины, которая пытается помочь кошкам 8 911 737 09 37 Фото нет и не будет - я так поняла, женщина немолода и с компом не дружит. Даже мобильником сфоткать не знает как.
Нету такого закона. Усыпление входит в обязанности ветврача. Желания владельцев достаточно. Реклама типа "Усыпление, избавим от страданий" по всему городу.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1