Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ШАНЕЛЬ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ.КРАЙНЕ ЛЮБОПЫТНАЯ. ГДЕ ЕЁ ЛАПЫ ТОЛЬКО НЕ ПОБЫВАЛИ! ЮЛЯ, СПАСИБО ЗА НОВОСТИ! ДОЛГИ ЗАКРЫЛИ САМИ, БЫЛО УЖЕ СТЫДНО В КЛИНИКЕ ...А ТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ ПРИМУТ.
Новости на 20 февраля: Кошку назвали Шанель. Стерилизовали 18 февраля.Сегодня сказали можно забирать, А КУДА? ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ. ПРОСИМ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ДОЛГОВ.
600 руб. (стационар) 4 360 руб. (стационар, корм, наполнитель, первый прием) 1 500 руб. (стерилизация, по договоренности с врачом)
ИТОГО:
- 4 883. 96 руб.
ПОМОГИТЕ!
Только вытащили кошку из этой темы search.php?search_id=egosearch На следующий день вечером вешаю объявления о находке и на том же месте сидит малышка, вмерзает в лужу. Кричит на всю местность, ничего не понимает, вся мокрая, поломилась ко мне, проваливаясь в луже. Ручная, вижу, что пропадет…
ну что было делать? Забрали в клинику в г.Сертолово.
Что имеем: шикарная кошка, месяцев 8-9, полностью ручная. Клеща нет, лишая нет. Дали глистогонку. Готовимся к стерилизации.
А вот и киса. Пока без имени, фантазии не хватает у нас уже.Фотографируется с большим удовольствием, чудная и фантастическая кошка.
Спасибо Кате из Сертолово за фото!
ПРОСИМ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ СТАЦИОНАРА. А ГЛАВНОЕ ПРОСИМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!А МОЖЕТ И ДОМ НАЙДЕТСЯ ДЛЯ ТАКОГО ЧУДА?
Очень хорошо ночью спали, часть ночи у меня под боком. На других шипит уже поменьше. Крайне любопытная киска - интересует абсолютно все, особенно что и как я делаю. Сегодня тортик пекла - так буквально каждый шаг отслеживала. Очень интересует мусорка, вероятно, сказывается голодное время. Все делишки по-прежнему делает в лоточек, умничка. Игривая до жути. Явно домашняя, поскольку никакие домашние звуки - машина стиральная, например, миксер, ее не пугают ни капли. Мало того, задирается к роботу-пылесосу Из "минусов" нашла пока только один - любит демонстративно драть обои. Причем знает, что делать это нельзя. Надо приучать к когтеточкам. Но это и не "минус", а "полминуса". В остальном просто идеальная кошка!
Сначала прививаться будем. Гости сегодня приезжали. Все очарованы Шанелькой. С рук не слезает, постоянно рядом с людьми, даже если просто рядом сидит - тарахтит.
Заголовок сообщения: Re: Фантастически красивая кошка!Просим передержку!Срочно!платить нет больше сил...
Добавлено: 25 фев 2013, 01:36
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
yuliko Молодцы какие! Да, я что-то упустила этот момент, здорово, что кошечке нашлась передержка, которая не будет торопить с пристройством Думаю, такой ласковой кошке найдутся лучшие ручки! И возраст хороший, кстати (таких вроде бы легко пристроить, уже приучены ко всему, но не совсем большие).
А чего хелп то? Сегодня фотографировались, через недельку прививку первую сделаем, потом можно будет пиариться. Пока точно не хелп. Хелп нужен разве что мне. Красавишна с характером. Если случайно как-то неправильно погладишь, то подрать может сильно, что сегодня со мной и случилось. Поэтому при пиаре надо будет рекомендовать в семью без маленьких детей во избежание... А та сама заскакивает на ручки, тарахтит громко-громко. Стала больше общаться с котами. Часто подкарауливает их и из-за угла нападает. Ужасно смешная. Думаю, по фотографиям будет видно, мы ее в динамике пытались запечатлеть.
Нда, с Шанелькой не соскучишься Вчера она умудрилась залезть за холодильник, чего даже котята никогда не пытались сделать, пришлось его двигать. А сегодня думала МЧС вызывать - Шанелька забралась к микроволновке и умудрилась засунуть в заднюю решетку лапу, а обратно было не вытащить - один пальчик застрял. Пытаюсь освободить ее, а она сопртивляется, верещит. Приперся на вопли главкот, стал всячески мешаться, а я от ужаса ситуации наорала на него, все бросились врассыпную, и Шанелька заодно... Как-то сама вытащилась. Вот я теперь хожу по квартире и осматриваю, куда еще можно заныкаться или лапы засунуть или хвост. Любит себе на попу приключения находить
Заголовок сообщения: Re: Фантастически красивая кошка!Просим передержку!Срочно!платить нет больше сил...
Добавлено: 27 фев 2013, 01:02
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
yuliko Ого! Ну, за такой следить надо будет хозяевам хорошо) У подруги кошка пряталась за холодильником... потом как-то все передвинули, чтоб попу толстую не протолкнуть было.)
yuliko Интересно а у всех кошек такого окраса тяга к поиску приключений?(моя Клепа просто один в один ,только умудрилась застрять в радиаторе парового отопления пальчиком)
Добавлено: 27 фев 2013, 12:53
Посетитель
Автор темы
Ох, Шанель как всегда! Когда приходила в клинику, в нижней клетке под Шанелькой сидела киса Элис, Стоило только нагнуться вниз, Шанель сразу лапой шапку давай снимать через клетку, волосы в клетку тянуть Любопытная очень!
Шанелька забронирована. Похоже, будет она гражданкой Финляндии. Там в нее влюбились, ждут, когда все документы оформим, сама повезу. У нее будет друган - котик почти ровесник. Ручки мне ооочень нравятся (обычно наоборот бывает), плотно общаемся сейчас, и очень ее ждут там. Сегодня к нам приедет доктор, будет чипировать, прививать и т.д.
Замечательно наши дела В начале апреля надеюсь доделать всяческие справки-сертификаты, повторно вакцинируем и 13-14 апреля поедем в Хельсинки. С будущей хозяйкой Шанельки все время на связи.
Лучше всех! Планируем в пятницу ревакцинацию, на следующей неделе бегаем за справками и, надеюсь, в субботу 13.04 на поезде двинем в Хельсинки. Нас там ооочень ждут
Шанелька с субботы живет в новом доме в Финляндии. Хозяйка в полном восторге, особенно от того, что кисулька так с дочкой подружилась. Иногда заигрываются на полу и там же вдвоем в обнимку засыпают, понимают друг друга с полуслова. Впрочем они наверное находятся в одной возрастной группе Практически подружки. Когда привезли Шанель в новый дом, она некоторое время ходила по квартире, заглядывая каждый угол, а потом пришла к нам с видом "Ну, всё, меня все устраивает" и села есть. Столько игрушек и разных прибамбасов, сколько новая хозяйка напокупала для Шанельки, я нигде не видела. Общаемся теперь с Шаней и ее хозяйкой по скайпу.
Самое печальное - вот та распрекрасная красная лежаночка совершенно Шанель не заинтересовала. Вот шкафы, раковина, мусорка - это да, это уютно А я бы сама в такой лежаночке калачиком свернулась... Не понимаю я этих кошек... Зато по столбику-когтеточке как обезьяна лазает. Обещали скоро фотографии прислать, выложу.
У Шанельки все хорошо Регулярно общаюсь по скайпу с хозяйкой да и с самой Шанелькой. Кисочка очень любит дочку хозяйки, позволяет ей делать с собой все, что угодно. Еще у Шанельки есть друган по играм Тимоха, гоняются зайцами, прыгают козликами. Несколько фоточек из дома:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3