Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Информационная. Нужна помощь человеку и его кошкам
Добавлено: 06 фев 2013, 22:28
Участник
Автор темы
Позвонила мне знакомая и спросила не знаю ли я могут ли помочь чем то её другу. Он живёт в Санкт Петербурге. И помогает кошкам у него их сейчас 14, всех их он содержит на свою пенсию, Всех их он подобрал на улице. Вынужден был уехать в Мшинскую на дачу с кошками, дома в городе столько кошек содержать затруднительно.Там семья. Он не просит их пристраивать. Но ему нужно их кастрировать если можно то как можно дешевле или бесплатно по программе. Сейчас у него ещё проблема. Он спас какую-то кошку, привёз её тоже на дачу ,( там тёплый дом). . Возможно у неё лишай или какая то кожная проблема. Машины у него нет ездит он на поезде. Может кто то может помочь ему транспортом с кошками на кастрацию. и к врачу .И наверно был бы рад немного корму для своих подопечных. А ещё одна из кошек оказалась беременной и родила... сейчас у него ещё и котята на пристройство. вот такая грустная история. Телефон его в открытом доступе я вешать не буду. Если кто то может чем то помочь или что предложить. Пишите пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь человеку и его кошкам
Добавлено: 22 фев 2013, 13:31
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Туманность писал(а):
Люди теперь нужно думать первое денежку за стерилизацию все таки вернуть врачу( шовный материал и наркоз денег стоит) кроме того решить вопрос с кормом..и фото!!
Поддерживаю. Я в начале темы подписалась денежкой помочь, а реквизитов, кому-куда-сколько не наблюдаю... Врач ведь вряд ли олигарх, затраты как минимум материалов же нужно компенсировать...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4