Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден черный кобель (45см в холке), ходит на передних лапах. Нашлись хозяева)
Добавлено: 06 фев 2013, 17:00
Старожил
Автор темы
спасибо друзьям, что не устают подбирать собак и не забывают звонить мне.
Найден черный терьеристый кобель 45см в холке. Сидел трясся в снегу. Травмированы задние лапы (на одной нет подушек, со второй не понятно что). Прыгает на передних лапах. Иногда прискакивает на заднюю. Нормально в общем ходить не может. Ошейника нет. Не тощий, знает лифт.
Некуда... просто некуда его девать, хоть обратно на улицу десантировать. Вечером свозим в клинику, а что потом... ?
Крайне срочно нужна передержка, хоть перехватить, пока не найду что-то.
Заголовок сообщения: Re: Найден черный кобель (45см в холке), ходит на передних лапах. Нашлись хозяева)
Добавлено: 06 фев 2013, 23:45
Старожил
Автор темы
Пес с Атаманской (Обводный канал). Можно конечно заморочиться, найти хозяина и вручить ему торжественно ошейник с жетоном, у меня муж рядом работает и я в тех степях бываю.
Такая судьба у хвостика... И хозяин, судя по написанному, тоже достоин добрых слов. ЮпИЮля, могу Вам денежку перевести за жетон. Ошейник... возможно, и за него смогу. Напишите в Лс, если что. Либо позвоните.
Заголовок сообщения: Re: Найден черный кобель (45см в холке), ходит на передних лапах. Нашлись хозяева)
Добавлено: 06 фев 2013, 23:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Так мы тут не причем Не надо было чужую собаку хватать и возможно поспрашивать чья у окружающих. Не пришлось бы суетиться. Жетоны можно чеканить всем и раздават, а заставить носить все равно не реально
А может хозяину подсказать ботиночки парнишке хорошие купить?Может ему полегче будет ходить.Волька у меня привыкла.А то бы лапу травмировала всё время.А так пользуется...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 06 фев 2013, 23:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Tony писал(а):
А может хозяину подсказать ботиночки парнишке хорошие купить?Может ему полегче будет ходить.Волька у меня привыкла.А то бы лапу травмировала всё время.А так пользуется...
Многие даже и не подозревают, что есть такое. А если этот хозяин в возрасте, то уж точно не знает.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Мы купили вот такие из неопрена - суперские !!! http://zoogufi.ru/sobaki/shoes-for-dogs.html Есть только тут. Можно купить не 4, а 2. Бывают разные размеры.На лапе сидят отлично- не сваливаются. Лучше мерить с собакой.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 07 фев 2013, 02:44
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Юля Юпи! Если всё таки соберётесь хозяину жетончик передать ,то я могу дать на задние лапы супер ботиночки неснашиваемые,специально для своих инвалидов собачек колли заказы вала в Москве,по размеру думаю подойдут.я сейчас на Фонтанке живу,так что можно передать будет вам. У меня размер 6,5 http://www.elephant.ltd.su/ вот здесь я покупала ,так что собачке будет на лапки задние подарок
Добавлено: 07 фев 2013, 11:20
Старожил
Автор темы
Пса утром забрали хозяева. Насчет ошейника и жетона я им конечно сказала, но желанием со мной общаться они не горят) Люди просто испугались, что кто-то может вот так подойти, взять и забрать их кривульку.
Добавлено: 24 июн 2014, 12:20
Старожил
Автор темы
Мне звонила Надежда. Видимо, адресник хозяин посчитал все же лишним. Не знаю, почему теперь в Кировском районе. Мы его находили во Фрунзенском. Дядька с ним, говорят, везде катается по городу. Без поводка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1