Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! 10 щенков на улице! нужны кураторы! возьмите хоть по одному!
Добавлено: 06 фев 2013, 14:28
Новичок
Автор темы
Очень ищем дом!!!!Санкт-Петербург! Прошу о помощи! В Ленинградской обл. недалеко от пос. Кузнечное живут 10 щенков на песчаном карьере. Им всего 2 месяца они замерзают на снегу, нет даже подстилки... мама их уже не кормит, рабочие тоже не очень им рады... сколько им осталось? доживут ли до своей первой весны?? Я готова помочь машиной, и временем, но мне нужна помощь, никогда не была куратором раньше!! ПОМОГИТЕ кураторством и ПИАРОМ!!! Давайте не дадим погибнуть таким милым щенкам!!!!Тел. 8-921-389-74-57 Галина
_________________ Галина т. 8-921-389-7457
Последний раз редактировалось Galina85 10 фев 2013, 14:58, всего редактировалось 7 раз(а).
Зачем щенков таскать, когда можно уже завтра объявки кинуть??Фото из этой темы можно взять-все щенки дома))) viewtopic.php?f=12&t=89658 Я, как куратор, разрешаю
У предыдущих двух авторов на авках Клёпа и Рич -брат и сестра-горошинки Вот так люди из "ручек" превращаются в "форумчан"
Заголовок сообщения: Re: СОС! 10 щенков на улице! нужны кураторы! возьмите хоть по одному!
Добавлено: 07 фев 2013, 19:36
Новичок
Автор темы
Я ещё там не была, в субботу все узнаю конкретно, возьму с собой теплые вещи, нафоткаю их и проглистогоню, вечером здесь отпишусь и начнём плотно заниматься пиаром, уже начали поступать звонки, но я отложила вопрос до субботы вечера.
Заголовок сообщения: Re: СОС! 10 щенков на улице! нужны кураторы! возьмите хоть по одному!
Добавлено: 10 фев 2013, 14:28
Новичок
Автор темы
Поездка оказалась очень положительной. Фотографий наделали массу и все здесь выкладывать проблематично, вот ссылка на них: http://vk.com/album93043_169747382 В общем не все так страшно как казалось, за ними ухаживают, кормят, живут они под вагончиком и там у них тепло, они смогли там выжить когда только родились (15 декабря, в это время были сильные морозы -15-20), мы всех дали глистогонку, через 7-10 дней нужно будет повторить, а потом начнем прививать. По сему думаю, что пока не повезем на передержку, так как все эти процедуры будет сложно проделывать в разных районах. Так что предлагаю везти их на передержку после первой прививки, а вторую будет удобно делать на передержке, так как будем делать её в гор. вет. клиниках (бесплатную). Конечно если найдутся "ручки" сейчас, то было бы замечательно!!!! Ищем ДОМ!!!!
Добавлено: 12 фев 2013, 12:38
Новичок
Автор темы
Julia89 писал(а):
одного уже пристроили
Из 10 щенков осталось 7, двоих забрали местные работники, а одного вчера отвозила новой хозяйке. Сделала фотки, но новый пост ещё не сделала. Если кто-то сможет помочь с написанием нового поста, то буду очень признательна, я не самый удачный писатель
Из 10 щенков осталось 7, двоих забрали местные работники, а одного вчера отвозила новой хозяйке. Сделала фотки, но новый пост ещё не сделала. Если кто-то сможет помочь с написанием нового поста, то буду очень признательна, я не самый удачный писатель
а работники нормальные? хозяка как?
а в тексте,что писать будем?о срочном пристройстве или о поиске передержке?
Добавлено: 12 фев 2013, 13:26
Новичок
Автор темы
Роботники хорошии, кормят их, хорошо к ним относятся,а счет девушки которая забрала, показалась адекватна, семья ребенок 3 года, раньше всегда собаки были, страшно конено отдавать незнакомым людям, но что поделать... А подстраховаться не знаю как, я конечно ей сказала, что если они от него решать отказаться, то пусть обяательно мне сообщит, я его заберу. В тексте будем искать им дом!! Не хочу сейчас с передержкой заморачиваться, вот как поставим прививку и будет их поменьше, тогда можно и о передержке думать.
Роботники хорошии, кормят их, хорошо к ним относятся,а счет девушки которая забрала, показалась адекватна, семья ребенок 3 года, раньше всегда собаки были, страшно конено отдавать незнакомым людям, но что поделать... А подстраховаться не знаю как, я конечно ей сказала, что если они от него решать отказаться, то пусть обяательно мне сообщит, я его заберу. В тексте будем искать им дом!! Не хочу сейчас с передержкой заморачиваться, вот как поставим прививку и будет их поменьше, тогда можно и о передержке думать.
мы своих отдавали так:строго по договору,проводили адские допроссы,пользовались своей интуицией и щенков отвозили сами ,что бы знать где живут в слуаес чего!
Добавлено: 12 фев 2013, 14:08
Новичок
Автор темы
Julia89 писал(а):
мы своих отдавали так:строго по договору,проводили адские допроссы,пользовались своей интуицией и щенков отвозили сами ,что бы знать где живут в слуаес чего!
Договоров у меня никаких нет и я одна, щенка я привозила к ней сама. А если кто-то захочет обмануть, то это несложно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0