Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Котик - почти рыжик.
Добавлено: 06 фев 2013, 09:57
Бан
Автор темы
В подъезде между этажами сидит бедолага, просится в квартиры, но его естествено не пускают, просится на ручки, большинство проходит мимо...правда кто покормил....
Кот бело-рыжий, возраст примерно 8-12 мес, гладкошёрстный, ручной, глазки чистые, уши чистые, слизистые чистые, не поняла что то кастрирован или нет, морда довольно симпатичная, глаза рыжие. Фото нет, не на что делать.
Может кто то может заняться котиком? Я не могу.....
Кот переехал на передержку. СВЕТА ТЕБЕ ОХАПКУ РОМАШЕК!
Котик по имени Патрик, 7 мес, кастрирован, соблюдает правила проживания в квартире. Бесконечно обаятельный, славный, с чудесным розовым носиком, ласковый, обожает часами нежится на руках. Патрик подвижный, задорный, игривый, весёлый джентльмен с чувством собственного достоинства. Котик умеет улыбаться, смешно обнимается лапами и с удовольствием мурлыкает песни, делая массаж. Вам не хватает позитива и кошачьих проказ? Звоните, я расскажу про Патрика!
Телефон 8 981 759 84 02
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 30 мар 2013, 22:34, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите в контакте покидать! Погибает кот подросток....Может кто то захочет побыть для него куратором?
Добавлено: 06 фев 2013, 23:41
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Так пусть поживет в "сортире", который предложили. Увы, не могу покидать в контакте - цепанула какой-то вирус, который не дает с домашнего компа заходить в контакт, пока вычистить не удалось.
Заголовок сообщения: Re: Помогите в контакте покидать! Погибает кот подросток....Может кто то захочет побыть для него куратором?
Добавлено: 07 фев 2013, 00:27
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Может быть вот так? И чей написать телефон?
Выброшенный бело-рыжий подросток с чудесными рыжими(!) глазами обитает в подъезде, при малейшей возможности пытаясь пробраться в квартиры. Жильцам он, увы, не нужен: не только в квартирах, но и в подъезде. Контактная и ласковая животинка в любой момент может оказаться на улице! Помогите передержкой! А может быть кому-то нужно рыжее солнышко?!
Добавлено: 07 фев 2013, 02:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Marioriza писал(а):
Sve Он там только до вечера пятницы.
Я понимаю, но текст не соответствует фото. Может, тогда написать, что кот бегал в подъезде, его взяли, но только до вечера пятницы, потом ему некуда идти? А еще лучше попросить Марию Максовну написать текст.
А звать его как? Решка? Ну, пусть будет. Я его уже разными именами звала, он тааак на меня смотрит - презрительно. Т.е. он-то свое имя знает, но его смешат мои попытки это имя угадать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2