Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Черный маркизик в парадной! Нужен Куратор
Добавлено: 06 фев 2013, 00:05
Старый знакомый
Автор темы
Вышла на площадку,а там подросток-ручной,черно-белый котенок,окрас-маркиз! Парню месяцев 6-7,очень ласковый,но грязнючий и голодный,гладишь-мурчит,как трактор! Накормила,а дальше что? К себе взять,к сожалению не смогу-26 ноября 2012 года от меня уехал котик,перенесший панлейко+изоспороз+лямблии. От себя- могу оплатить кастрацию,купить корм,глистагонку,наполнитель,оплатить пиар. Куратором не буду,так как планирую уехать на 40 дней из страны
Вложения:
2.jpg [ 63.72 | Просмотров: 111 ]
.jpg [ 3 | Просмотров: 6768 ]
Последний раз редактировалось natella 14 май 2015, 01:33, всего редактировалось 9 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Черный маркизик в парадной! Нужен Куратор
Добавлено: 06 фев 2013, 23:15
Старый знакомый
Автор темы
Девушки,парнишка так и мается в парадной. Ну помогите хоть кто-нибудь! Готова дать единовременный взнос. Он очень,очень ласковый,взяла на руки-глазки закрыл и пошевелится боится,только бы назад не отправили. Что делать?
Добавлено: 06 фев 2013, 23:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Поручиться не могу - я ее лично не знаю. Она написала нам в группу, предложила услуги платной передержки. Есть муж, ребенок, собака. Написала, что гарантирует уход и любовь. Территориально м. Академическая. Насчет стоимости я спрашивала, она написала, что договоримся.
Добавлено: 06 фев 2013, 23:38
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Времени еще мало прошло: не все же передержки за несколько часов находятся. Будем надеяться. Я, уже пообещала взять на передержку рыжего кота с Пионерской, когда его выловят, так что увы, пас.
natella Наташ, а какие у них животные сейчас? Привиты? Рекомендации есть?
Наташ, может название темы сделать более кричащей?
я хожу вокруг темы кругами, но ничего не могу поделать, у нас на шее 13 не пристроенных постоянно болеющих хвостиков, в ВК перепостила.
а в группе передержек смотрели среди предложений? там недавно было предложение вязять 1-2 кота кошку
и может слезливый текст придумать, типа коту осталось немного времени......
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2