Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ушёл за радугу малыш((Рыжика выбросили из окна.Перелом позвоночника.
Добавлено: 05 фев 2013, 22:59
Участник
Автор темы
Котишку выкинули с 5-го этажа алкаши.Котик рыжий,очень ласковый.Мордочка разбита,перелом позвоночника.Пока не ходит,но шансы есть.Очень нужны деньги на востановление и содержание в клинике.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: Рыжика выбросили из окна.Перелом позвоночника.Нужны средства на лечение.
Добавлено: 07 фев 2013, 01:10
Участник
Автор темы
Покакал без помощи,а вот на сколько осознано,не известно.Писает сам.Операции не будет,не нужна.Чувствительность не знаю какая,но лапку от укола отдёргивает немного,и когда его ставят,лапа одна пружинит.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 07 фев 2013, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2