Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу нам помочь на кастрацию. Денег нет, все на другую кошку ушло. Еще и так всего много навалилось. И фотки нам нужны. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. на Просвещении. Могу подвезти\отвезти до метро. Парень очень голодный, но ласковый. К кошкам отлично. Будет Боско. ЯК 410011105261946
Фин. Отчет: ПРИХОД
1000 РУБ - Яночка
РАСХОД 500 руб - кастрация 446 руб - мильбемакс 2 табл. 125 руб - поднятие на авито 210 руб - топ на сландо на 3 дня
Заголовок сообщения: Re: таец в беде - иду к тебе. Но с ваше помощью. прошу только фото и на кастрэ.
Добавлено: 08 фев 2013, 15:05
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Да я в общем то примерно догадываюсь, как некастрированного кота определить. Хотя случай был, взяла кошку, а оказался кот, некастрированный. Вот у него зубы были плохие, врач говорит, что по зубам лет 10. А так на вид 3-5 лет.
Это я к тому, что 5 лет для уличного кота некастрированного слишком много. Как он выжил...
Заголовок сообщения: Re: таец в беде - иду к тебе. Но с ваше помощью. прошу только фото и на кастрэ.
Добавлено: 08 фев 2013, 15:11
Старый знакомый
Автор темы
Думаю, он не все время жил на улице. Может, с лет, потерялся на дачах...Вот и протянул ползимы, но исхудал. Зубы то как раз лет на 5, а общее состояние на 10.
Сегодня люди приедут смотреть его, у них потерялся летом, но в Рощино (!!!), я не верю, что кот мог оказаться в Красном седле за 200 км, но не откажешь же. Я помню тему про того потерянного кота.
Заголовок сообщения: Re: таец в беде - иду к тебе. Но с ваше помощью.
Добавлено: 10 фев 2013, 15:18
Старый знакомый
Автор темы
Лесса спасибо! Завтра вроде ручки должны знакомится прийти от Мокко.
А так парнем заниматься надо, глаза начали подтекать, шрамы надо залечить, а то отваливается шерсть. Очень все таки на Хламидиоз похоже. Куплю антибиотик завтра. Думаю, и глисты имеются.
Заголовок сообщения: Re: таец в беде - иду к тебе. Но с ваше помощью.
Добавлено: 11 фев 2013, 19:05
Старый знакомый
Автор темы
Таец наш уехал на ис. К сибиряку тоже с форума в пару. Ребята хорошие. Жду от них отчета. Поеду на днях в гости.
Ян, я на авито поднимала его и на сландо. Кастрация за счет новых хозяев. Я им с этим помогу потом. Осталось 649 руб. Могу тебе кинуть или на любой другой номер. Напиши куда.
А у Вас случайно ручек не осталось -- у нас девочка метис тайца хорошая, стерилизованная, ласковая очень? пока не успела сфотографировать ее.. http://vk.com/album120357673_169642951
Заголовок сообщения: Re: а мы уже на ис. таец в беде - иду к тебе. Но с ваше помощью.
Добавлено: 11 фев 2013, 21:07
Старый знакомый
Автор темы
У нас пипец. Вот такое сообщение от хоз- Муж если можно обратно привезет(( у нас не получается(( разодрал кота, меня и всех, только бросается(( извени те пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: возврат. таец в беде - иду к тебе. Но с ваше помощью.
Добавлено: 11 фев 2013, 21:47
Старый знакомый
Автор темы
Ничего он их там не подрал, поддал коту хозяйскому по попе 1 раз и хозяйку разодрал, а она говорит, я его до последнего держала. Нахера? Если кот не хотел сидеть на руках, а хотел обжится
nellynell Это правда, не все конечно, но большинство. Даже когда рассказываешь сколько сделано чтобы привести животное в нормальный вид..особо эмоций нет
А меня еще поражает, когда говоришь - вот, мы пока не отдаем, потому что надо вылечить, сделать то-то и то-то... и люди как правило просто кивают: - Хорошо, говорят. Мы подождем. Причем, твердо намерены забрать... Это получается - вы нашу кошку приведите в порядок, а мы потом заберем. И таких людей очень много. Причем, лишь некоторая часть из них просто жадные, и не будут на кошку тратиться, даже когда она будет уж точно их собственная... этих надо безжалостно отсекать. А у других просто не срабатывает чувство собственности, пока кошь не у них дома. А потом и любят и заботятся, и тратятся, даже с удовольствием и ничего для нее не жалеют - потому что свое, родное. Получается - на кошку им не жалко. А вот нам - мутным личностям - жалко.
Добавлено: 12 фев 2013, 11:39
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Gatita
А уже привезли кота обратно? Может просто спаниковали первый день?
У меня самой случай был, первого кота взяла, а он с моим не ладит. В панике была, хорошо отдавать некуда было обратно. Но потом ничего, отцу пристроила.
Добавлено: 12 фев 2013, 12:47
Старый знакомый
Автор темы
Nat512 писал(а):
Gatita
А уже привезли кота обратно? Может просто спаниковали первый день?
У меня самой случай был, первого кота взяла, а он с моим не ладит. В панике была, хорошо отдавать некуда было обратно. Но потом ничего, отцу пристроила.
Да, привезли! Через час, как забрали. Ласковый, обычный, никакой агрессии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2