Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Информационная! Выбросили пушистую кошку, оставили прямо на люке. На передержке!
Добавлено: 05 фев 2013, 17:10
Активист
Автор темы
Красносельский район. Неделю назад выбросили кошку, хозяйка принесла и посадила на люк со словами "надоела". Кошка очень красивая, ласковая, бежит к каждому мимо проходящему человеку, просится на ручки. Женщина, которая кормит местных кошек, пыталась посадить эту кошечку в подвал, но та постоянно возвращается на люк. Киса еще чистенькая, шерсть красивая, блестящая, видно, что за кошкой ухаживали. Кошку жалко, но я помочь не могу. Ни курировать, ни взять на передержку, у меня "своих" уже достаточно, сидят, никто не пристраивается, поэтому эту кошку я просто не потяну. Единственно, могу помочь пиаром и выделить 1000 руб., если кто-то возьмется за эту кошку.
Заголовок сообщения: Re: Информационная! Выбросили пушистую кошку, оставили прямо на люке. Нужен куратор!
Добавлено: 05 фев 2013, 22:18
Активист
Автор темы
Кошку забрала! Хорошая киса, очень ласковая, доверчивая. Посадили ее в переноску, с боем, естественно, а оказалось, что крышка у моей переноски плохо закрывается, кошка боднула головой крышку, выскочила и спряталась под стоящую рядом машину. Я подумала, что всё, отлов на этом закончен. Но нет, когда я ее позвала, она вылезла, стала ласкаться и снова была посажена в переноску. Сочувствующие люди принесли скотч, обмотали переноску и кошка была доставлена до места кратковременного пребывания.
Кошку забрала! Хорошая киса, очень ласковая, доверчивая. Посадили ее в переноску, с боем, естественно, а оказалось, что крышка у моей переноски плохо закрывается, кошка боднула головой крышку, выскочила и спряталась под стоящую рядом машину. Я подумала, что всё, отлов на этом закончен. Но нет, когда я ее позвала, она вылезла, стала ласкаться и снова была посажена в переноску. Сочувствующие люди принесли скотч, обмотали переноску и кошка была доставлена до места кратковременного пребывания.
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: Информационная! Выбросили пушистую кошку, оставили прямо на люке. Нужен куратор!
Добавлено: 06 фев 2013, 13:03
Активист
Автор темы
Кошка - замечательная, гиперласковая Моим бы кошкам у нее поучится, муж предложил даже их всех поменять на нее одну, очень уж она ему понравилась. Такая красавица На собак, правда, шипит, вернее, даже рычит, похоже, она одна жила, без других животных. Сухой корм ест отлично, а вот в лоток еще не ходила, стрессует.
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: Информационная! Выбросили пушистую кошку, оставили прямо на люке. На передержке!
Добавлено: 24 апр 2013, 12:09
Старый знакомый
Даша уехала домой!
Анна Екатерина, все отлично, уже фотографию прислали с нового места))) Оставляют себе, все у них сложилось. Сейчас ужасно занята, вечером обязательно пришлю. Не волнуйтесь, все отлично, ттт, чтоб и дальше так было. 11:31:11
Анна Купили ей лоток в виде домика, закрытый. У моих кошек такой. Все делают по конспекту)) 11:51:03 Так что все ок!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0