Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Первоочередные нужды: - корм - глистогонное (мильбемакс) - по прошествии времени прививки
Дебра - нежная, ласковая, активная девочка. Очень ревностно относится к вниманию людей. Туалет на пеленку. Очень хороший плюшевый ребенок. Безумно мягкая и плюшевая шкурка). Передержка от нее в восторге!
Декстер - ласковый и активный мальчишка. Жесткошерстный бородач))). Есть проблема - у ребенка недержание, не от эмоций, а в принципе, может просто во время ходьбы писаться. Надеюсь временно.
Заголовок сообщения: Re: Однажды спасённым от смерти щенка снова грозит страшная участь!
Добавлено: 17 фев 2013, 00:16
Посетитель
Не знаю правильно или нет, но ко мне приходили руки неделю назад на девочку похожую на Дебру, но не взяли, побоялись грыжи. Могу дать их телефон, может они еще не нашли никого...
Заголовок сообщения: Re: Однажды спасённым от смерти щенка снова грозит страшная участь!
Добавлено: 20 фев 2013, 11:33
Посетитель
Мне даже никто не написал..., и не ответил, ручки замечательные, я их видела, мы общались, сами приехали, на все было согласны.... Не нужны такие ручки, ну ладно ищите сами...
могу помочь с макетом для пиара, но только сегодня или завтра. Потом буду буз интернета на 2 недели. Присылайте текст и фото. По контакту немного покидала.
Мне даже никто не написал..., и не ответил, ручки замечательные, я их видела, мы общались, сами приехали, на все было согласны.... Не нужны такие ручки, ну ладно ищите сами...
Просто отвечать некому. Куратора, насколько я поняла, до сих пор нет. Кто решения принимает по щенкам - непонятно. При такой анархии пристраивать можно очень долго.
когда я их фотографировала,они были чуть больше взрослых чихов..вряд ли там что-то большое вырастет.папцан совсем коротколапый, девка наоборот,что-то охотничее..сказать что они однопометники невозможно.
Добавлено: 26 фев 2013, 17:27
Новичок
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 10:54 Сообщений: 75 Откуда: Питер, Лесная.
Светлоликая Фотографировали детей примерно недельки две назад, я вам в личке отвечала, будут не выше колена, а парень, скорее всего, и того ниже, у него и правда лапуси коротенькие. Девчонка очень нарядная, длинноногая, сложена очень гармонично.
Светлоликая, мое предложение о макете в силе. Если нужно, присылайте текст и фото, сделаю. Только до 11 марта у меня перебои с инетом, но постараюсь не затягивать.
Добавлено: 28 фев 2013, 01:48
Частый гость
Автор темы
natali21121983 писал(а):
Светлоликая, мое предложение о макете в силе. Если нужно, присылайте текст и фото, сделаю. Только до 11 марта у меня перебои с инетом, но постараюсь не затягивать.
Большое спасибо! Но мы без макетов размещаем)
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2