Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не про собак и кошек, а про детей. Может тему удалят, но попробую, больно запала.
Друзья! Помогите молодой многодетной семье! У них 4 ребенка, девочки, две пары близнецов-погодок! Очень нужны подгузники № 1 или № 2 и № 5, детское питание Nestle NAN (единичка).Одной банки на двух девочек хватает на два дня! Нужны средства гигиены. Бывает доходит до смешного, что не хватает денег на туалетную бумагу! Может кто с одеждой поможет... Подробная информация о семье http://rusbereza.ru/html/engine/family.php?id=1052 Адрес для отправки посылки с помощью можно узнать по мэйлу фонда " Русская береза! <omg@rusbereza.ru> Для этого надо в письме назвать номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1052 и попросить прислать адрес. Спаси Вас Господи!
_________________________________________ Тема взята с сайта "Русская береза", информацию на достоверность там всю проверяют. Там очень много и других семей, которым даже хлеба не на что купить, может кто и им чем-то сможет помочь по силам.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 05 фев 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужны подгузники, детское питание и др. семье с двумя парами близнецов-погодок.
Добавлено: 05 фев 2013, 14:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Kalvic писал(а):
этот фонд "Русская береза" давно известен. прелесть в том, что там именно адресная помощь. каждый желающий может выбрать себе кого-то из малоимущих, кто ему понравился и помогать по возможности.
Еще могу добавить, что в этом фонде строжайшие контроль и отчетность. За малейшее отступление от правил семьи снимаются с учета.
Папа-сврщик. Если приличная квалификация, то работу найти легко. В питере на вес золота будет и жилье еще предоставят. Пусть на Кировский завод идет. Но это пахать надо, а приличный сварщик здесь легко 60 и выше зарабатывает
Маленькое отступление... я недоеданием не страдаю, но молока не хватает. У мелкого аллергия практически на все смеси... Кроме финского NANа. На наш тоже высыпает. Так пока финский не попробовали, свекровь спасла. У нее все дети искусственники, вырощены на геркулесе. Он определенным образом замачивается и варится на разбавленном молоке. Причем можно сварить сразу на сутки несколько бутылок этой жидкой кашицы. Знаете, на удивление отлично идет!!! Сейчас если есть время, варим кашку такую, если нет, подкармливаю NANом. Может как-то подсказать эту идею семье? Основательно дешевле получается же! Автор, вы сможете передать? Я тогда 'рецепт' распишу...
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Заголовок сообщения: Re: Нужны подгузники, детское питание и др. семье с двумя парами близнецов-погодок.
Добавлено: 05 фев 2013, 14:35
Посетитель
Цитата:
Ну да, у нас предпочитают помочь уголовнику с шлейфом из пяти судимостей
+100
Или бомжику убогому, который магнитики в метро продает. Разумеется с надеждой в его светлое будущее и непременное "исправление". К чему критиковать-то? Исправить ничего нельзя, кто посчитает необходимым-поможет, кто-то сделает для себя какие-то выводы. Я, когда на таких "родителей" смотрю, очень остро понимаю, что я, черт побери, так хорошо живу!
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
А кто сельское хозяйство отменил? Во все времена людей Земля кормила...выращивай картофель, расти скотину... в мегаполисе работу найти легче, а выжить, как не крути - на земле я их не осуждаю, но все больше и больше таких просьб...как будто другие люди себя в деторождении ограничивают не по нужде(((
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
У нее все дети искусственники, вырощены на геркулесе. Он определенным образом замачивается и варится на разбавленном молоке. Причем можно сварить сразу на сутки несколько бутылок этой жидкой кашицы. Знаете, на удивление отлично идет!!!
Ну да, и мы так же. Мой резус пошел в разрез с резусом ребенка и он молоко отторгал. Ничего, обошлись. И смесей в те времена не было вообще, а детские кухни уже прекратили свое существование.
Думается мне, работу можно найти, понятно, скорее всего, в др городе, но если уж такая ситуация, то папа должен сам активность проявить. Или натуральное хозяйство держать..
Теория Бог дал ребенка, Бог и на ребенка даст... Человеку голова дана чтоб думать. И человек может ГОРАЗДО больше, чем зверушка, чтоб обеспечить себя и свою семью
Ну да, и мы так же. Мой резус пошел в разрез с резусом ребенка и он молоко отторгал. Ничего, обошлись. И смесей в те времена не было вообще, а детские кухни уже прекратили свое существование.
немного не в тему, но ради интереса, а когда отменили детские кухни?
Rinna, я некорректно обобщила (вот так ржать надо мной )...надо было про себя написать))) Я бы родила если бы смогла позволить себе еще одно чадо, но увы, я именно не могу себе позволить
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 05 фев 2013, 14:41
Участник
Вы меня простите конечно, а папа работать не пробовал? Старших можно в дневное время отдавать в ясли, маме будет проще с младшими. Жить без подгузников тоже можно, нас ведь растили как то наши родители. Да и нужно обратиться в соцслужбы за помощью, наверняка есть какие-то программы для помощи малоимущим, а тут еще и многодетная мать.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 05 фев 2013, 14:42
Посетитель
userspb писал(а):
Папа-сврщик. Если приличная квалификация, то работу найти легко.
Еще не известно, какой он сварщик ( в плане работы) Единственное- детей он "варит" прекрасно, точно профессионально Прямо ровненько так, одного к одному.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 05 фев 2013, 14:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
И чем вообще люди думают, работать им в лом, всегда найдется оправдание собственной лени, а как же те же гастеры, что по заработкам мотаются, доширак жрут, спят вповалку, зато деньги регулярно семьям отправляют, детям своим. А тут как хорошо, несчастье у них, дети случайно получились, папа настругал и теперь помощи ждет, туалетной бумаги, видимо двухслойной, высшего качества, а потом и колбаски копченой. Коровку бы завели, курочек, огород, вполне можно прокормиться. Страна идиотов и патологических лодырей, только одно место работает у таких.
Аля, всё так, но именно ПАПА должен суетится и искать где заработать. А если ВСЕМ жить временами на пособие, то естественно его на смеси не хватит. Да и без памперсов № 5 тоже реально обойтись ИМХО.
да это понятно. но в провинции несколько иначе все. многие крылышки склеивают и ждут манны с неба. такой менталитет стал. я не думаю, что они пряво вот реально бедствуют, просто скромно живут, а хочется-то лучше. другие в их ситуации будут радоваться тому что есть. а им видимо кто-то, подсказал про этот фонд, вот они и обрадовались, что помогут задарма. написали. получили корбку памперсов уже даже. многим кажется что это выход. может папа и подрабатывает, но думаю, что все равно любая помощь молодой семье с 4 детьми будет в кайф. ну надо просто понять что в сельской местности, да если верующие, да если не приучены работать как лошади ломовые - ну непросто прожить. любая тряпка в тему. просто не помогайте и все. я вот точно не буду помогать, мне пяти десятков социальных сирот из подшефного ДД хватает. но если кто-то хочет помочь - почему-бы не помочь? например у кого-то вполне может быть мешок б/у одежды на девочек. почему бы не послать? но и осуждать их не буду. т.к. ситуацию знаю поверхностно, только из письма девушки. как там реально - неизвестно.
Последний раз редактировалось Kalvic 05 фев 2013, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Конечно можно варить геркулес на разбавленном молоке, пользоваться многоразовыми подгузниками и, извините, подтираться газеткой... Но уже отвыкли, навык утерян. Когда не было альтернативы, то так и делали. А теперь, Б-г пошлет помощь руками благотворителей. Годовалый ребенок, в принципе, уже может памперсами и не пользоваться. Только маме придется сильнее крутиться... ИМХО люди просят не на жизненно необходимое. Папе позорно д.б. жить на детские пособия.
Последний раз редактировалось bigfish 05 фев 2013, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Папа-сврщик. Если приличная квалификация, то работу найти легко. В питере на вес золота будет и жилье еще предоставят. Пусть на Кировский завод идет. Но это пахать надо, а приличный сварщик здесь легко 60 и выше зарабатывает
это ЗДЕСЬ. не каждый готов ехать далеко на заработки. тем более если здесь никого нет из знаокмых-родни.
почитала комментарии. решила, что раз уж тут все мы "на всю голову" собачники-кошатнки, провела бесстрастный опрос в офисе. ни один человек из 20 сочувствия не выразил..
что меня больше всего смущает, так это нажим на веру.. получается, что она (мать-героиня), несет в мир Веру в Бога, а мир должен ей материально помогать?
мое ИМХО.
деток жаль. но, может я совсем неправильная, мне совсем не хочется помогать.. даже раскидкой объявлений есть много объявлений, где действительно нужна помощь- в операции,лечении,на лекарства..
и самое, что меня тронуло: я, не имея особо материальных проблем, часто работаю по выходным, ибо это-мой хлеб и дорога в светлое будущее, в котором мои дети должны быть обеспечены всем и более того.. а тут взрослый, здоровый мужик.. представить не могу, как мои родители просили бы помощи. сидя дома.. ну не могу.
Сейчас если есть время, варим кашку такую, если нет, подкармливаю NANом. Может как-то подсказать эту идею семье? Основательно дешевле получается же!
Была у меня очень старая книга "Детское питание", там есть рецепты двутретного молока (в названии могу ошибаться) для кормления грудничков. Коровье молоко разбавляется специально приготовленным отваром. И нормально детей выращивали без смесей, памперсов, стиральных машин и прочих благ цивилизации. Понятно, что с ними проще, но тут уж кто на что заработал.
это ЗДЕСЬ. не каждый готов ехать далеко на заработки. тем более если здесь никого нет из знаокмых-родни.
Отец четырех детей и землю жрать будет, если, действительно, хочет прокормить семью. И в 90-х детей растили, только ума хватило больше не рожать, потому как, действительно, жрать нечего было
Добавлено: 05 фев 2013, 14:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Бенджи писал(а):
Детей действительно обратно не засунешь. Хочется верить, что теперь родители предохраняются.
вряд ли..как сказала родственница знакомой мне многодетной семьи-"Они не детей столько хотят,им процесс деланья детей нравится".... тут похоже та же история..куда рожать,коли двое уже есть..девочки старшие-они тоже смесь сосут??всех 4х грудью не выкормишь,да если сама полуголодная.. Папеше пора бы о работе подумать,а не о 5ой конечности..
по поводу рвущихся презервативов и пр...кто не хочет детей,не рожает и обходится без абортов и пр..головой нужно думать,а не другим местом....тем более живя там,где так все плохо с работой и достатком... как 4 девок вырастить,образование дать,на ноги поставить?((
"Живем у моих родителей, своего жилья нет. " И работы стабильной нет. О чем люди думают? Бедные дети. Люди на одного решиться не могут, понимают всю ответственность и что ребенку нормальное образование дать нужно, которое денег стоит. А здесь, вообще слов нет.
Вроде в конце восьмидесятых, у мну ребенку уже гораздо больше 20, поэтому точный год не скажу, помню только, что в моем районе их не было точно
В 1987 году ещё были (у меня дети..... двойняшки 1987 года рождения), но я сама им кефир и творог делала, а муж рано утром бегал за разливным молоком к бочке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5