Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам Кактус. Все цветы, кроме кактуса, пристроены. Кактус срочно нуждается в хороших ручках!
Добавлено: 04 фев 2013, 13:49
Посетитель
Автор темы
Давно хотела это сделать. С появлением Марвика на цеточки совсем не остаётся времени, да и желания что-либо с ними делать (рыхлить, пересаживать, удобрять и т.п.) особо нет, а выкинуть цветы не могу, т.к. они живые и их жалко . Да к тому же у меня на горизонте маячит переезд и хотелось бы цветочки к этому моменту пристроить:
1. ОТДАНО Шефлера (очень хорошо растёт, но нужно пересадить в горшок побольше) 2. ОТДАНО Драцена 3. ОТДАНО Хлорофитум Бони Цветы 1,2,3 в одинаковых коричневых пластиковых горшках с нижним поливом. Если ничего не путаю, то диаметр горшков где-то 17-19 см.
4. ОТДАНО Фиттония (маленькими зелёные листочками с красными прожилками ) 5. ЗАБРОНИРОВАН Кактус (длинная колючая палка) Цветы 4, 5 в коричневых горшках размером поменьше, чем цветы 1-3
6. Есть два одинаковых цветка в разных белых горшках (диаметр горшков примерно 20см), остались после съехавших соседей. Это вообще запущенный случай – зимой от них остаётся по 1-2 листочка, летом листочки хорошо растут.
ОТДАНО Есть три пустых коричневых б/у горшока для цветов: совсем маленький (объём приблизительно 200-250мл), раза в 1,5-2 побольше и есть диметром примерно 20см. а высотой где-то 10-12 см. Для того, кто первым возьмёт 3 цветочка и более в подарок набор для садовода-цветовода (лопаточка обычная, грабельки и узенькая лопаточка ). Предполагаю, что без фотографий тема гиблая, но вдруг кто-то отважиться приютить цветочки и горшочки полагаясь на своё воображение . Также можно предварительно приехать посмотреть на цветочки, если времени не жалко. Территориально м.Московская (дом в двух минутах ходьбы от метро).
_________________ Катя
Последний раз редактировалось Дельфинчик 23 апр 2013, 17:40, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам в хорошие руки комнатные цветы и три цветочных горшка.
Добавлено: 21 фев 2013, 10:04
Посетитель
Автор темы
Helvin писал(а):
Катя, спасибо!
Пожалуйста! А вам спасибо за турецкие вкусняшки ! Надеюсь, цветочкам будет у вас очень хорошо .
Милые девушки (MARMYSIK и Тесси), вы планируете забирать из рук плохого цветовода забронированные цветочки ? Кстати, два непрезентабельных цветочка обзавелись кучей листочков и вовсю цветут
Заголовок сообщения: Re: Отдам в хорошие руки хлорофитум, кактус, два цветка, внешне похожих на щавель и три цветочных горшка.
Добавлено: 01 апр 2013, 13:16
Посетитель
Автор темы
Так как цветочки у меня забирать не хотят , то снова отдаю! Кому-нибудь нужны цветули ? Тому, кто разово заберёт все четыре цветочка бонус: т/в Fleur TENDRE Ив Роше (б/у, осталось 43-45ml из 50ml).
Если кому-то этот бонус приглянётся, то о нём подробнее: т/в у меня, наверное, стоит где-то два года. Распечатала 4-5 месяца назад, несколько раз пользовалась. Коробочку от т/в выкинула и честно предупреждаю, что не знаю срок годности
Заголовок сообщения: Re: Отдам в хорошие руки хлорофитум, кактус, два цветка, внешне похожих на щавель и три цветочных горшка.
Добавлено: 03 апр 2013, 11:57
Посетитель
Автор темы
Ура!!! Для половины цветочков нашёлся спаситель!!! Jessiкa, спасибо, что не прошли мимо ! Телефон вышлю в личку. Если хотите, я вам и т/в отдам. Мне она в любом случае без надобности, а вам может аромат понравится .
Добавлено: 04 апр 2013, 10:57
Посетитель
Автор темы
кикимора, кактус ещё в большой опасности ! Так что буду вам с мужем признательна за его спасение ! По будням я домой около 19.00 приезжаю. Так как мне сразу нужно бежать выгуливать своего голосистого товарища, то могу кактус отдать либо в 19.00, либо после окончания прогулки (примерно в 19.30). Сейчас скину вам в личку номер мобильника.
Добавлено: 05 апр 2013, 16:06
Посетитель
Автор темы
Jessiкa писал(а):
Дримиопсис пятнистый
Так вот как он называется . Татьяна, спасибо, что просветили . И большое спасибо, что спасли от меня два цветка и цветочные горшки, да ещё в обмен на угощение . А я боялась, что никогда от этого добра не избавлюсь .
viksi, если вам дримиопсис нужен, то забирайте. Буду весьма признательна!
Добавлено: 06 апр 2013, 12:12
Посетитель
Дельфинчик писал(а):
Так вот как он называется . Татьяна, спасибо, что просветили . И большое спасибо, что спасли от меня два цветка и цветочные горшки, да ещё в обмен на угощение . А я боялась, что никогда от этого добра не избавлюсь .
viksi, если вам дримиопсис нужен, то забирайте. Буду весьма признательна!
конечно могу забрать мне нравятся комнатные растения у меня такой один есть,правда,какой-то совсем крохотный и редкий,так что будет ему братом
Заголовок сообщения: Re: Отдам в хорошие руки кактус, два цветка, внешне похожих на щавель
Добавлено: 08 апр 2013, 13:17
Посетитель
Автор темы
viksi писал(а):
у меня такой один есть,правда,какой-то совсем крохотный и редкий,так что будет ему братом
А у меня он как раз обзавёлся кучей новых листочков и цветёт вовсю (уже второй раз за три месяца). Я, кстати, могу вам ещё фиттонию презентовать. Я её сначала не собиралась отдавать, но теперь передумала – всё-таки ей комфортнее и лучше будет в руках у того кто любит цветы, а не того, кто время от времени их поливает. Телефон скину в личку.
Заголовок сообщения: Re: Отдам в хорошие руки кактус, два цветка, внешне похожих на щавель
Добавлено: 14 апр 2013, 03:55
Посетитель
спасибо за цветочки! теперь они на кухне составляют компанию моим зеленым друзьям из-за работы все никак времени не было залезть на форум отблагодарить
Заголовок сообщения: Все цветы, кроме кактуса, пристроены. Кактус срочно нуждается в хороших ручках!
Добавлено: 22 апр 2013, 10:08
Посетитель
Автор темы
viksi писал(а):
спасибо за цветочки! теперь они на кухне составляют компанию моим зеленым друзьям из-за работы все никак времени не было залезть на форум отблагодарить
Viksi, это Вам большое спасибо, что приютили цветочки!
Кому нужен кактус??? Мне через 3 недели переезжать на новое место жительства, а потом через 3,5 месяца ещё раз переезжать. Не хочу кактус с собой таскать . Спасите меня и кактус, пожалуйста !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2