Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург. Подлиза -мурчалка в поисках дома! Очаровательная, грациозная, неверояно умная, веселая, игривая, безгранично нежная и ласковая кошечка-мечта Николь! Малышка -ласкуша обожает общение, очень любит сидеть на руках и петь песенки, играть. Она готова к общению даже с незнакомыми людьми. Умница Николь прекрасно понимает, когда можно играть, а когда надо посидеть тихонько. Николь- кошечка помощница, компаньон. Ей интересно все, что происходит в доме, она обо всм расскажет Вам! Молода, стерилизована. Дружит с лотком. Николь принесет Вам радость и веселье, создаст неповторимый уют, согреет. Звоните. 8-931-231-72-12 Я умею писать тексты, но не знаю, как делать посты для контакта, макеты. Помогите мне! Очень хочется в контакте, и где только можно ее поставить на пиар. Заранее всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! http://vk.com/wall157589704_1968 http://vk.com/wall24212065_7763
Заголовок сообщения: Re: Помогите в разместить по доскам и в контакте мою Николь! Есть макетик. Хоть перепост сделайте! Люди, помогите пиарщику.
Добавлено: 10 фев 2013, 15:37
Старый знакомый
Автор темы
Ура! Было 2 звонка уже. Первый - маленький ребенок 1 год Воторой- далеко ехать Но это впервые вонки. ВОТ , ЧТО ЗНАЧИТ ПРЕКРАСНЫЕ ФОТО! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЙ МАКЕТИК! И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПИАР!
Последний раз редактировалось Мария Максовна 10 фев 2013, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите в разместить по доскам и в контакте мою Николь! Есть макетик. Хоть перепост сделайте! Люди, помогите пиарщику.
Добавлено: 18 фев 2013, 15:08
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Мария Максовна, может, мне перефоткать ее? Вы где территориально? Если я сегодня свою кошкомолекулу раздам, смогу на неделе, наверное, добраться. Или на выходных, смотря куда ехать.
Какое-то время меня , наверно, не будет на форуме, если нужны будут тексты, то звоните на мобильный
Мы будем скучать
А вконтакт вас будут пускать? Если будут, то пишите. Если что - я на связи, пишите, звоните. Буду продолжать размещать Николь
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 18 фев 2013, 22:33
Старый знакомый
Автор темы
спасибо!!!!! Сижу со своими ругаюсь, пытаюсь что-то написать в темы. В голове.... У девушки сына аллергия вылезла Там на самом деле... Меня одно это слово в состояние бешенства приводит, заявила им, что я никогда никого не предавала в жизни, ошибки делала, а вот с этим... А начинать в моем возрасте уже поздно. Мои дети хвостатые -это самое дорогое, что у меня есть.
Разогнала их по углам всех... я маленькая, но ругаться со мной... даже мои родные почему-то не хотят.Боятся Может еще потрепыхаюсь.
спасибо!!!!! Сижу со своими ругаюсь, пытаюсь что-то написать в темы. В голове.... У девушки сына аллергия вылезла Там на самом деле... Меня одно это слово в состояние бешенства приводит, заявила им, что я никогда никого не предавала в жизни, ошибки делала, а вот с этим... А начинать в моем возрасте уже поздно. Мои дети хвостатые -это самое дорогое, что у меня есть.
Разогнала их по углам всех... я маленькая, но ругаться со мной... даже мои родные почему-то не хотят.Боятся Может еще потрепыхаюсь.
Мария, пожалуйста!
Будем надеяться, что у Вас всё скоро наладится!!!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0