Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам за сколько не жалко: Картины
Добавлено: 04 фев 2013, 12:12
Новичок
Автор темы
Продам за сколько Вам не жалко: Картины (печать на холсте) 1) Лес (Шишкин) большой формат (все размеры с рамками) длина 1 метр 15см х высота около 85 см.); 2) Лес (вертикальный формат) размер ширина 58 см. х высота 78см.); 3) "С тетенькой и львом" размер примерно: длина 84см. х высота 48см. 4) Лес (Зеленая картина) - НЕ печать, написана маслом на холсте, размер 1метр х 70см. Отдаются в хорошие руки за сколько не жалко. Деньги - в скорую. Могу привезти к удобному Вам метро, т.к. сама территориально в г.Кировске ЛО, либо к м.Новочеркасская. А также книги для студентов - тема viewtopic.php?f=82&t=98583
_________________ Наталья 8-952-431-58-сорок три e-mail: 2945502@mail.ru В интернете редко, пишите смс, вайбер, ватсап.
Последний раз редактировалось Korso 04 фев 2013, 15:53, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам за сколько не жалко: Картины
Добавлено: 04 фев 2013, 15:50
Новичок
Автор темы
Танцующая_Тень писал(а):
ЗАБИРАЮ... сколько?
Говорю как есть - покупали в "антикварной лавке" (где картины, фарфор и пр.) за 2500, размер: длина 1000 (1м.) х 70см. Цена опять же - сколько не жалко
_________________ Наталья 8-952-431-58-сорок три e-mail: 2945502@mail.ru В интернете редко, пишите смс, вайбер, ватсап.
Добавлено: 04 фев 2013, 15:57
Новичок
Автор темы
rap-ira писал(а):
{crz} Теперь бы сообразить, как забрать.
Ирина могу в пятницу (после 18ч.) или субботу (в любое время) привезти к Вам т.к. поеду в адрес между Купчино и Ветеранов. Только еще раз уточню Вам "Шишкина" и "Лес" (которая "вертикального" формата). Тетеньку со львом не надо, правильно поняла?
Добавлено: 04 фев 2013, 16:06
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Я в очереди на масло, с кредитки со скрипом сердца готова снять 1100 руб. (потому как уже долгов на 10 тысяч перед сбербанком). но уж очень картину хочеЦЦА....
постою, вдруг выгорит чего ну а не выгорит, сама пойду рисовать, отрабатывать диплом художницы...
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 04 фев 2013, 16:06
Новичок
Автор темы
[quote="Танцующая_Тень"] либо последнюю картину за 1100 руб. quote] Бронирую тогда ее за Вами (последнюю зеленую). Территориально м.Новочеркасская, или в пятницу вечером (после 18ч.) или в субботу в течение дня могу подвезти (поеду от Дыбенко в адрес между м.Купчино и Ветеранов). Но если эти метро не подходят - то подвезу куда Вам удобнее?
Добавлено: 04 фев 2013, 16:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Korso писал(а):
"Тетенька" все еще свободна.
ДА, спасибо)) А за сколько же мне ее выкупать? Мне даже неудобно теперь, у самой долги счас будут в клинике за потеряха, а вам тоже обидно будет за гроши отдать
Добавлено: 04 фев 2013, 16:12
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
ОООО!!! Я готов в субботу забрать в городе... в Купчино могу приехать, я в Колпино живу ))))))))))))))))))))))))) АААААААААААААААААААААААААА........буду ремонт когда-нибудь делать - повешу картину ))))))))))
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 04 фев 2013, 16:35
Новичок
Автор темы
Танцующая_Тень писал(а):
а можно поинтересоваться, где находится лавка? может я в будущем тоже там чего накопаю
Лавка была в Адмиралтейском р-не 7 лет назад, потом хозяева что-то не поделили и разъехались. Одного след простыл, а второй у м.Новочеркасская подвал арендовал (совместно со скупкой одежды, кстати там весьма неплохие пальтушки были), продержался года 2 и потом этот "подвал" закрыли (периодически смотрю, но помещение так никому и не сдали за эти несколько лет). Гворят съехал куда-то в р-н м.Ладожская, но честно говоря поисками целенаправленно не озадачивалась. Так вот пока он у м.Новочерк. был - там и купили масляную картину (папа не удержался, купил, мы ему тогда чуть "голову не открутили" за транжирство, а после того как его 2 года назад машиной сбили на тротуаре стал инвалидом, вот теперь и распродаем остатки прежней "роскоши")
Добавлено: 04 фев 2013, 16:37
Новичок
Автор темы
Багира писал(а):
СПАСИБО! Здорово! Вы на Ветеранов тоже можете быть? Я бы там встретилась...
В пятницу вечером (после 18) или в субботу в течение дня буду в тех краях (точно день буду знать в пятницу около 15-16 часов, т.к. там назначена встреча, а человека пока в городе нет, поэтому под него подстраиваюсь)
Ирина могу в пятницу (после 18ч.) или субботу (в любое время) привезти к Вам т.к. поеду в адрес между Купчино и Ветеранов. Только еще раз уточню Вам "Шишкина" и "Лес" (которая "вертикального" формата). Тетеньку со львом не надо, правильно поняла?
Да-да, мне две первые, с лесом которые. Спасибо!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4