Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Они пропали...ни мамки ни детей, не успели
Добавлено: 03 фев 2013, 23:15
Старый знакомый
Автор темы
Да, предвосхищая все вопросы: Кошка с котятами жила в подъезде давно. Аня, барышня, которая куратор, раньше ими заняться не могла - уезжала, вернулась и сразу развернула бурную деятельность по поиску передержки, котят я согласилась взять, а кошку ну никак. На сегодня утро 04/02 было запланировано забрать из подъезда и кошку и котят, до этого их там видели каждый день Никто не ожидал, что именно Сегодня их не станет Мне лично очень обидно, что все так вышло.... Спасибо Большое ВСЕМ, кто откликнулся. *************************************************** Ну не новость очередная кошка с малышами я дрогнула....забираю завтра малышню, им где-то 1,5 месяца...а мамка Мамка-то хороша, но не могу я ее взять....и оправдываться не буду НЕ МОГУ ЕЕ ВЗЯТЬ Посмотрите на нее тексты песен тексты песен Она чудная, явно молодая кошко-детка завтра ее в клинику, стерильнем и ....выпустим обратно выживет или нет - я думать не хочу об этом, НО пишу эту тему в надежде, что СМОГУ найти ей передержку я не куратор я посредник между кошкой и другими людьми кошку не бросим, кормом обеспечим, на пиар - возьмем
Заголовок сообщения: Re: Моя жестокость...я забрала их и не могу ее...погибай мамка и прости
Добавлено: 04 фев 2013, 13:35
Старый знакомый
Автор темы
Блин....а я так надеялась, что это Аня их забрала((((( очень плохо - очень...у меня как на зло телефон вырубился и зарядки нет уууууууууууууууууууу не успели
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Моя жестокость...я забрала их и не могу ее...погибай мамка и прости
Добавлено: 04 фев 2013, 13:47
Старый знакомый
Автор темы
Да, предвосхищая все вопросы: Кошка с котятами жила в подъезде давно. Аня, барышня, которая куратор, раньше ими заняться не могла - уезжала, вернулась и сразу развернула бурную деятельность по поиску передержки, котят я согласилась взять, а кошку ну никак. На сегодня утро 04/02 было запланировано забрать из подъезда и кошку и котят, до этого их там видели каждый день Никто не ожидал, что именно Сегодня их не станет Мне лично очень обидно, что все так вышло.... Спасибо Большое ВСЕМ, кто откликнулся.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Они пропали...ни мамки ни детей, не успели
Добавлено: 04 фев 2013, 15:02
Старый знакомый
Автор темы
Аня мне только что позвонила Писать долго, в 2-х словах женщина, жительница этого подъезда сказала, что отдала 2-х котят жильцам этого же подъезда кошки нет, третьего котенка тоже телефон свой Аня оставила нескольким людям со словами, что если они увидят оставшегося котенка и кошку - срочно хватать, она приедет и заберет вот такой расклад
Заголовок сообщения: Re: Они пропали...ни мамки ни детей, не успели
Добавлено: 04 фев 2013, 23:35
Новичок
всем здравствуйте и всем большое спасибо за отклики.. новостей пока нет звонила мне эта женщина сказала что кошка не появлялась..может испугалась что количество ее детей уменьшается и решила исчезнуть таким образом спасти последнего которебенка..неизвестно..а может и забрал кто...женщина эта у нее три собаки и три кошки..выходит часто гулять не работает со всеми общается..если что нибудь узнает позвонит..если увидит ее то сразу поймает и посадит к себе до моего приезда...как то так...вообщем Маша то же самое все написала...повторяюсь потому что что как то не очень красиво заварить кашу и ни разу ничего не написать...так что буду ждать вестей от людмилы (жительница парадной)..еще раз спасибо всем..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2