Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите финансами, для малыша! Корм, платный пиар! ЯК 41001928782079, СБ карта послед цифры *** 8502, остальное в личку, тел. Билайн 8-962-727-12-20
Чёрная девочка осталась на ПМЖ на передержке!
Спасибо Юле, приютившей щенка и Вредине!
Вот для этого мальчика нужен пиар!
2.Чёрная девочка дома!
- Этот малыш дома!
У мальчика грыжа Щенки ласковые, их сказали выкинут в городе или забирайте. С завода. Сторож мне говорит, пристраивай, вот тебе работа. 8-904-511-07-56 Приход: Светлана Соломенникова - 500 Akira - 591 НаТиК - 150 Итого: 1241 Расход: 709 р. - корм 130 - празител 150 - Вакцина Нобивак 108 - крупы для варки каши Итого: 989 р. Остаток: 144 р.
- Мешок сух. корма 709 р. - корм "Экси" в банках 234 р. - вакцина Нобивак 150 р. крупа -108 р.
Последний раз редактировалось florabell 17 мар 2013, 20:35, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 2 щенка на конюшне, нужна беспл. квартирная передержка! Срочно нужна помощь кормом, пиаром, финасы на корм!
Добавлено: 14 фев 2013, 00:39
Участник
Автор темы
HaTuK писал(а):
+150 ЯК
Спасибо! Пришли! Сегодня малыш уехал домой, в семью. Мы отвезли, будем на связи. У малыша грыжа, операция будет, когда будет постарше. Возможно вместе с кастрацией, разумеется, когда возраст подойдёт для этого.
Вот для этого мальчика нужна передержка, пристороить лучше с квартиры.
Последний раз редактировалось florabell 14 фев 2013, 23:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 2 щенка на конюшне, нужна беспл. квартирная передержка! Срочно нужна помощь кормом, пиаром, финасы на корм!
Добавлено: 14 фев 2013, 01:06
Участник
Автор темы
sanata писал(а):
Вы мамашку стелизовали?
Щенков привезли на машине с завода, вручили сторожу, сказали, не возьмёшь, выкинем в городе ....и я не знаю, какой завод и где мамаша В нашем сад-ве, все собаки стерилизованы и кастрированы. А этих просто подкинули.
Заголовок сообщения: Re: 1 щенок на конюшне! Срочно нужна помощь кормом, пиаром, финасы на корм!
Добавлено: 21 фев 2013, 11:43
Участник
Автор темы
vlyas писал(а):
В чем проблема с пиаром. Наберите ник Анна83. Девушка отлично пиарит и быстро, и дешево. её страница viewtopic.php?f=78&t=58167
Если проблемы с деньгами, отпишитесь, оплатим
Владимир(vlyas)
Да, спасибо большое! Если у вас есть возможность оплатить, будем очень вам признательны! Сторож человек бедный, и у него ещё 4 собаки... Одна 13 лет, вторая 2 года, третья 1,5 года, и кобель 2 года. Они все стоят и смотрят на меня, когда я прихожу кормить Белку и щена. Я не могу не дать и им... Половина на пристройство, т.к просто нет сил уже и сторожу тоже тяжело.
Ваш пиар оплатил на неделю. Ждите сообщения от Анна83. Если в ближайшее время не отпишется. Напишите ей в личку сами и напомните свою тему (что она оплачена).
Владимир.(vlyas)
P.S. Думаю в дальнейшем 100-120 рублей у Вас найдется для дальнейшего пиара.
Заголовок сообщения: Re: 1 щенок на конюшне! Срочно нужна помощь кормом, пиаром, финасы на корм!
Добавлено: 21 фев 2013, 12:35
Участник
Автор темы
vlyas писал(а):
Ваш пиар оплатил на неделю. Ждите сообщения от Анна83. Если в ближайшее время не отпишется. Напишите ей в личку сами и напомните свою тему (что она оплачена).
Владимир.(vlyas)
P.S. Думаю в дальнейшем 100-120 рублей у Вас найдется для дальнейшего пиара.
Завтра привью мальчика первой прививкой, вакцину Нобивак купила на базе. Паспорт сделает врач. 2-я прививка и чип, будет уже в вет. станции по бесплатной программе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2