Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Хэппи! Кому Черепашку 5-6 месяцев? У меня пополнение.Опять подкидыш. + 1 кот на выселение.Прошу любить и жаловать
Добавлено: 03 фев 2013, 16:45
Посетитель
Автор темы
У меня пополнение...Подкидыш...Котенок, девочка...месяцев 5-6...У бабушки много котов, поэтому дополнительная кошка никак не вмещается...Из парадной выгонят неадекватные соседи...Шансов на выживание мало...Дом находится на ивановской улице...Шансов быть раскатанной на дороге очень велики,если будет выгуливаться...
+1 кот - рыжик, скоро будет кастрироваться...месяцев 10 ему...
Из за него другая киса, ночует в подвале, из за того молоденький кот ( ее сын ) ее постоянно обижает...
Котенок-девочка, сегодня будет глистогонится...очень запуганная...сейчас в стрессе...ее помыли, отогрели... В парадной были собаки поэтому сильно напугали...Времени маловато, все коты на самовыгуле...поэтому...
мой телефон: 948-46-45 Алена Помогите по контакту покидать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7