Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"СРОЧНО!! кошка прям на пешеходном переходе... норм да? народ идет типа жалко все такое.. я понимаю, что бедная кисска, решаюсь на отважный шаг, она как раз подошла ко мне.. я ее взяла на ручки. А она такая красивая, ласковая сидит тихо мирно.. домашняя...вдруг что, принесла в парадку, дала молочка... вдруг хозяин найдется.. но не факт, что ее не выпустят из парадной, дом то элитный. Домой не могу взять, у меня кролик и другие животные, вдруг зараза, и у мамы аллергия на кошек. Приморский район. м. Черная речка. 7-921-311-35-21 . или 6506641. Катерина. Не знаю будет ли она с утра или нет..."
Спасибо большущее за пиар! передержка бесплатная за корм найдена, завтра Рыжего Ланса ждут на передержке! сегодня мальчика кастрировали
утром сегодня звонили на него ручки, но против кастрации, ручкам важно, чтоб мышей ловил, и ручки убеждены, что кастрированные мышей не ловят и недостаточно сильно пахнут , чтоб мышей отпугивать!
ручки я отправила думать, сказав, что Рыжик отдается кастрированным
утром сегодня звонили на него ручки, но против кастрации, ручкам важно, чтоб мышей ловил, и ручки убеждены, что кастрированные мышей не ловят и недостаточно сильно пахнут , чтоб мышей отпугивать!
ну-ну и правильно, что отправили эти ручки))) Странные они Рада что передержка нашлась!))) Ланс просто красавец!)))
У меня неправильный кот , да и кошь тоже. Они МЫШЕЙ ловят, а я их давно почикала Эти ручки, наверно, за естественную половую жизнь, прогулки по улицам при Луне. Как меня в лирику пробило-то Ника, а передержка у какой станции?
Вчера Ланс переехал на передержку, Ланс - красивенный кот, персиковый, мраморный! спокойный, как мамонт! в машине ни разу "мяу" не сказал, валялся и по сторонам смотрел Фотографии с передержки
Сегодня у Ланса были смотрины, он очень старался понравиться, но у Марии Максовны, надежнейших ручек, аллергия на пух, и у ланса этого пуха оаказалось достаточно много! Мария Максовна сказала, что Ланс - мести ангоры, будем пиарить, как метиса ангоры
Это кот-сказка, кот-мечта из детства! Мягкий, очень пуховый, беспредельно нежный, ласковый, любопытный мальчишка. Абсолютно дружелюбный даже с незнакомыми людьми, сразу идет на контакт! Фотографии не передают даже 10000000 доли его неземной красоты! Таких котов в природе нет, а он есть И зачем он метис ангорки
Это кот-сказка, кот-мечта из детства! Мягкий, очень пуховый, беспредельно нежный, ласковый, любопытный мальчишка. Абсолютно дружелюбный даже с незнакомыми людьми, сразу идет на контакт! Фотографии не передают даже 10000000 доли его неземной красоты! Таких котов в природе нет, а он есть И зачем он метис ангорки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2