Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Наш Кузенька нашёлся! Всем спасибо!
Добавлено: 20 ноя 2008, 23:51
Участник
Автор темы
Помогите клеить обьявки!!!!Народ,пожалуйста, помогите поискать собаку в Автово!!! 20 ноября в 23.00 сбежал от торгового комплекса Континент!!! Побежал в сторону ст.м. Автово.Он ещё подросток,ему года нет. Очень добрый и общительный.На собаке чёрный ошейник и поводок!!! Пёс не боится дороги,т.к. не знает что это такое!!! Нужна срочная помощь!!!!!Зовут Кузей!Кто утром едет через Автово ,смотрите во все глаза!!!!
Мало мы, конечно, поискали, но, честно говоря, сил уже нет, ребятки, простите.
Пробежали кусок до Зайцева - всю левую часть с заходом во дворы, вправо от Кронштадской до Стачек и влево - обнаружили заповедные места, где никогда не были. Мест, где можно спрятаться - миллион... Да плюс в темноте с трудом ориентируешься
Налево от Кронштадской много охраняемых мест -там полно собак, вряд ли он пошел туда.
Осталась совсем неохвачена вся правая сторона от Стачек - в том случае, если он перебежал дорогу.
Я совсем пропустила его тему - сколько он живет у новой хозяйки?
Когда Лора в прошлом году испугалась выстрелов и сбежала, искали безрезультатно. А утром она пришла сама на место гуляния.
Завтра не смогу, в субботу присоединюсь к поискам, и что там - объявки вешать.
Но очень-очень надеюсь, что Кузя найдется завтра.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
фраза "а хозяйка сладко спит." просто убила.... как спит????как человек,потерявший теперь уже свою собаку спит?? ну что за гниль попадается((((( берут как товар с прилавка.....
пошел новый купил, хотя нет,даром взял....жуть.
Девочки,удачи,подниму всех,кто в Автово,может тоже сходят поищут. откликается на имя??
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Я там написала. Спасибо.
Цитата:
"а хозяйка сладко спит."
Женщина ищет. Я утром была, правда успела пройти на противоположной метро стороне чуть.
Если кто-то сможет покидать объявления в ИРР и Шанс с фото-большое спасибо.
У меня ИРР не получается.
надо клеить объявки сплошняком. В прошлом году на Люсечку так клеяли и бюыло много звонков и нашлась трусишка. А она е не просто трусишкая, а без прогулок большую часть жизни жила малюсенькая совсем
Клеяли на каждую парадную и каждый столб.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Тему не видела, но я каждое утро езжу мимо Автово. И всегда смотрю собак. Кузи не было (это на Стачек). Сбитых собак тоже нет, к счастью. Вечером буду ехать домой, буду смотреть. Искать не могу, со спиной проблемы.
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2