Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Срочно нужны две собаки-донора в клин. Чемпион. Щеночек Дашенька-разрыв спинного мозга-нужна срочная операция.
Добавлено: 02 фев 2013, 23:37
Старый знакомый
Автор темы
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНЫ ДВЕ СОБАКИ-ДОНОРА В КЛИНИКУ ЧЕМПИОН(ОЗЕРКИ) ЩЕНОЧКА ДАШЕНЬКУ СБИЛА МАШИНА И ВОДИТЕЛЬ УЕХАЛ-БРОСИЛ ЕЕ УМИРАТЬ.
Сейчас Дашеньку повезут в клинику Чемпион(Озерки) к хирургу Котову. Собаки-доноры могут приехать в любое время-у них возьмут кровь ,если даже операция будет утром.
Последний раз редактировалось Ладушка 03 фев 2013, 12:05, всего редактировалось 4 раз(а).
ТС, принимайте решение, вы, или куратор, которая болеет, думаю, что двух доноров сейчас в приморском районе найти можно, др. темы посмотрел, телефоны есть. Если решение примите, тел. в подписи, могу их по району собрать и доставить на Репищева.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
была в клинике, администратор сказала, что щенка уже забрали...видимо повезли в чемпион...
Бесконечной Удачи, бедному Щенику! (без имени и без куратора)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Заголовок сообщения: Re: Мега-Сос!Срочно нужны две собаки-донора в клин. Чемпион. Щеночек Дашенька-разрыв спинного мозга-нужна срочная операция.
Добавлено: 03 фев 2013, 01:57
Новичок
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 12:33 Сообщений: 440 Откуда: Cанкт-Петербург
доноры больше не нужны!В Чемпионе изучили МРТ - у собаки нет ни малейшего шанса,сам доктор рекомендует усыпить Дашу Пока сейчас она не чувствует боли!!Она не переживет наркоз,а если чудом его переживет,то останется бездвижным инвалидом,который даже писать без катетора не сможет,на протяжении нескольких позвонков вырван спинной мозг и серьезные проблемы с печенью.Лучше не мучить животное,т.к. кроме чудовищной боли не будет ничего,а мы только потратим деньги и не малые,которые лучше пустить на помощь другим животным.Так сказал доктор!
EvaKKK Жаль, но лучше не мучать псюшку... Соболезную!
ПОЧЕМУ такие разные диагнозы в клиниках? На МРТ же всё видно не вооруженныйм глазом и понять может даже стажер?! Сейчас, конечно, не вовремя, но попрошу потом выложить снимки в тред, глянуть.
Да что ж такое! Давайте всех усыпим! Или вы уже все, сделали дело? Почему на репищева так не говорили? ЮП надо показать снимки.
Если ЮП подтвердит необнадёживающий диагноз Чемпиона, вы будете готовы взять к себе инвалида?
Lee_Roy Я содержу за свой счет около 50 собак ( в том числе двух инвалидов) и помогаю многим на форуме. Имею право написать свое мнение. Помогайте перевозками и не задавайте провокационных вопросов.
Заголовок сообщения: Re: Мега-Сос!Срочно нужны две собаки-донора в клин. Чемпион. Щеночек Дашенька-разрыв спинного мозга-нужна срочная операция.
Добавлено: 03 фев 2013, 02:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
И все-таки не надо бы торопиться с таким решением. Нужна еще консультация. Утром с 10 будет Албул на Репищева. Пускай он еще посмотрит результаты МРТ. Есть еще специалисты. В Чемпионе (была давно тема) делали операцию собаке с переломом позвоночнка. Операция сделана была плохо. Кто оперировал сейчас не помню. Потом оперировали повторно ужев другой клинике.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Я содержу за свой счет около 50 собак ( в том числе двух инвалидов) и помогаю многим на форуме.
Низко кланяюсь вам в ножки - вы МОЛОДЕЦ!
Цитата:
Имею право написать свое мнение.
А я вас в этом ограничивал?!
Цитата:
Помогайте перевозками и не задавайте провокационных вопросов.
Пожалуйста, не говорите мне, что делать, я не скажу, куда вы можете пойти.
Добавлено: 03 фев 2013, 04:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Дашеньки больше нет.
Шанти писал(а):
...Только вернулась из клиники. Да, Даша шевелила. лапами, но когда врач нажимал по очереди на подушечьки сильно сжимая, реакция была не сразу и очень слабая. Если бы случилось чудо и она пережила наркоз и операцию, то на всю жизнь осталась бы инвалидом. А ей не было и полугода, организм бы рос и с ним росли бы проблемы. Девочки, возможно кто то из вас принял бы другое решения, но никого кроме нас троих и Жени на телефоне, не было. Это первое такое решение в моей жизни, и если бы шансов было не один,а хотя бы 10 из 100 и не грозила пожизненная инвалидность и боль... я бы сейчас не с опухшим лицом сидела ревела,а как всегда по контакту активно собирала бы деньги на лечение.
Lee_Roy Поклоны Ваши (тем более в НОЖКИ, так как для Вас у меня НОГИ) оставьте при себе. И уж тем более не угрожайте мне, что Вы мне что-то скажете))))))))
Заголовок сообщения: Re: Архив.Срочно нужны две собаки-донора в клин. Чемпион. Щеночек Дашенька-разрыв спинного мозга-нужна срочная операция.
Добавлено: 03 фев 2013, 15:02
Новичок
Собаку усыпили не без оснований!Зачем мучать??Что-бы кто-то просто заработал на этом деньги??Операцию она не пережила бы 99%,не только из-за спинного мозга,но и из-за серьезных проблем с печенью!Обрекать животное на страдания из-за эксперимента??
Да что ж такое! Давайте всех усыпим! Или вы уже все, сделали дело? Почему на репищева так не говорили? ЮП надо показать снимки.
+100....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Архив.Срочно нужны две собаки-донора в клин. Чемпион. Щеночек Дашенька-разрыв спинного мозга-нужна срочная операция.
Добавлено: 03 фев 2013, 18:44
Новичок
Легко раздавать советы,вот это абсолютно точно!Весь день вчера создавали темы и молили о помощи.Даша весь день на Репищева пролежала на полу в коридоре,что-же никто сердобольно не приехал и не помог "дать шанс " собаке??А теперь конечно закидывать тапками дело плёвое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3