Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи.Он просто на руки запрыгнул, я не смогла уйти. Дома! Спасибо всем!
Добавлено: 02 фев 2013, 22:59
Частый гость
Автор темы
Пришла кормить дворовых подвальных, а там, прямо наверху сидит он. На кис-кис побежал ко мне доверчиво, я накормила и стояла нерешительно, в попытке уйти.....но он не дал, он крутился вокруг ног, а когда я присела к нему, он просто запрыгнул на руки. Мы пошли через черную лестницу, и он бежал за мной на седьмой этаж, видимо в надежде что сейчас он придет в дом. Но я не могу его взять. Позвонила девочке, она его возьмет до завтра. Отвезла. Бело-рыжий, некастрированый, ручной до ужаса, молодой и несчастный. Район метро звездная. я куратор. Нам нужна передержка, можно платная. 8-921-945-82-26 Инга
Кот кастрирован, на передержке) доволен жизнью. Вет сказал ему около 2 лет.
Заголовок сообщения: Re: СОС. Он просто на руки запрыгнул, я не смогла уйти.в ветклинике.
Добавлено: 04 фев 2013, 22:04
Частый гость
Автор темы
Кастрировали мальчика) ттт Отвезла котика во временный дом, он там со всеми подружился сразу Кот просто чудесный, какой-то нереальный добряк. Будем скоро фотографироваться и пиариться
Заголовок сообщения: Re: СОС. Он просто на руки запрыгнул, я не смогла уйти.на передержке)
Добавлено: 11 фев 2013, 17:10
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
его ребята-передержка отмыть не могут Кот в какой-то грязи несмываемой пусть как есть будет...глаза янтарные как на последнем фото ладно, пойду творить
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Заголовок сообщения: Re: СОС. Он просто на руки запрыгнул, я не смогла уйти.на передержке)
Добавлено: 11 фев 2013, 22:39
Частый гость
Автор темы
valsha писал(а):
предлагаю рекламный слоган - "Мартин - добрая душа и янтарные глаза" )) (угу. "я поэт, зовусь я Цветик"(с) )
Valsha cпасибо он и правда такой добряк) мне кажется что он еще и очень хитрый кот-манипулятор))), ну то есть такой настоящий котяра, ради которого сделаешь всё
Добавлено: 11 фев 2013, 23:08
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
ооооо, какой кот!! какие фото!!! (шепотом) А вы уверены, что его надо пиарить? По-моему, передержка на него таааакими влюбленными глазами смотрит... ))
В общем, с четверга-пятницы могу взяться, у меня уже даже текст почти придумался. Что у нас с возрастом и лотком?
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 11 фев 2013, 23:13
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
valsha писал(а):
ооооо, какой кот!! какие фото!!! (шепотом) А вы уверены, что его надо пиарить? По-моему, передержка на него таааакими влюбленными глазами смотрит... ))
В общем, с четверга-пятницы могу взяться, у меня уже даже текст почти придумался. Что у нас с возрастом и лотком?
Это Наш куратор на него влюбленно смотрит впрочем есть и где девушка-временнаяхозяйка-тоже смотрит, просто не вывешивала
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 12 фев 2013, 00:34
Частый гость
Автор темы
Ага) он что то со мной сделал своими янтарными глазами:) влюбил в себя))) Valsha я попросила Марию максовну текст написать, но у нее много заказов, можно не ждать и наш написать:)
Добавлено: 12 фев 2013, 21:52
Частый гость
Автор темы
лоток значительно лучше, за три дня только один промах и то, после купания, видимо в отместку)))) Его уже 3 раза за 10 дней мыли, по моему надо остановиться с мытьем, это же не сильно котам полезно...но зато он отмывается, становится беленьким
Санкт-Петербург. Нежный мужчина в поисках семьи и дома! Мартин- удивительно прекрасный котик!!! Безмерно добрый и ласковый обнимака, рассудительный и покладистый, обожающий сидеть на руках прекрасных дам и петь им серенады. Любит людей, всем доверяет. Главное для него-общение. Нет, Мартин совсем не навязчив. Ему важно знать, что он нужен, что у него есть любимые люди, собственная мисочка, маленький кусочек дивана, на котором так замечательно спать! Мартин молод (2 года), дружит с лотком, кастрирован. Подарите замечательному добряку дом, он принесет Вам особенный уют, спокойствие, подарит любовь и нежность! Звоните! Мартин очень ждет Вас! тел.
Добавлено: 14 фев 2013, 10:57
Частый гость
Автор темы
Санкт-Петербург. Нежный мужчина в поисках семьи и дома! Чудо-кот Мартин !!! Безмерно добрый и ласковый обнимака, рассудительный и покладистый, обожающий сидеть на руках прекрасных дам и петь им серенады. Любит людей, всем доверяет. Главное для него-общение. Нет, Мартин совсем не навязчив. Ему важно знать, что он нужен, что у него есть любимые люди, собственная мисочка, маленький кусочек дивана, на котором так замечательно спать! Мартин молод (2 года), игрив, всегда в отличном настроении, дружит с лотком, кастрирован. Он Идеален!!! Подарите замечательному добряку дом, он принесет Вам особенный уют, спокойствие, подарит любовь и нежность! Звоните! Мартин очень ждет Вас! тел.8-921-945-82-26 Инга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1