Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ее выкинули прямо в корзинке-переноске, далеко от жилых домов и людей, видимо что б наверняка ....
Но Маруся не стала ждать пока ее слопают, доломала одну пластиковую дверку и спряталась в подвале. Неделю она пряталась там ото всех, но голод не тетка и она пришла в близлежащий ангар. До сего момента она не была знакома с мелом, но за те 3 месяца что она прожила там мел стал ее частью, и это не оборот речи, для приукрашивания моего невеселого рассказа, это то что случилось с этой маленькой ласковой домашней девочкой, преданой своими.... хоз.. п...м... (даже не знаю как их назвать). Мел активно использовался в производстве в ангаре где она нашла приют и покрывал толстым слоем все вокруг - она ходила по мелу, спала на нем, ела мел, дышала им....
И к сожалению это не прошло даром - у нас жуткий дерматит, краснота и лысины на пузе, зарастающая лысина на шее, доктор обозвал это "Аллергический дерматит, самовызван. алопеция". Так же мы плохо ходим в туалет - раз в два дня и очень крепкими штучками. Маруся, слава богу, не беременна, на узи не удалось понять была ли она стерилиизована. Зато на узи рассмотрели хр.нефрит и колит.
Маруся уже не девочка - 4-5 лет, но очень хочет стать здоровой и найти любящие руки, которые не вынесут однажды ее на холод и смерть.
Сейчас она нашла временный приют у замечательной женщины - Марина это тебе
Сейчас ей требуется специальный корм Royal Canin Hypoallergenic, и немного средств на лекарства (Монклавит, Преднизолон, Нороклав, Лактуссан)
Помимо УЗИ были сданы клинический (см вложение) и биохимический анализы крови, рекомендовано сдать мочу.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФИНАНСАМИ...
ЯК 410011054216189, есть СБ
Кураторы +7 (921) 967-двадцать-55 Елена +7(911) 266-три 2-94 Юлия
У Марины, это мы уже намыты, сытно накормлены, и выспавшиеся на диване
Это мы выпрашиваем вкуснятину, при этом живот подпирает дверцы шкафа, а лапы постукивают по ним.
Наслаждайтесь нашим пузенем!!!
ФО:
Приход:
SergeyK - 5000 руб.
Расход - 2141 (до 02.02. все расходы были произведены за счет средств кураторов и передержки, поэтому в отчет не вошли, но на дальнейшие траты средств нет)
Заголовок сообщения: Re: Маруся, метис тайской, кошка, которая знает о меле все....
Добавлено: 05 апр 2013, 14:16
Посетитель
Автор темы
В загуле была страшном, ни до чего ей было....
НапИсала на покрывало, залезала на стол и устраивала сексуальные пляски При этом ела как всегда много и как всегда попрошайничала, если Марина на кухне - под нос кусочек кладут, про загул забываем, съедаем, а потом снова ор-мур, так что фигура за время загула не пострадала
Но вроде ни рвоты ни поноса не было. В туалет по большому ходит так же не часто где-то 1раз/2 дня, перед тем как сходить начинает разговаривать - либо просто предупреждает либо все-таки больновато ей в туалет ходить....
Девочки, делать полную кастрацию? с удалением матки?
Я когда кошь из под Выборга одомашнивала..ну так на передержке одомашнила, что себе оставила ..так вот, она у меня уже больше года и только только перестала попрошайничать и есть много..ей все никак не наесться было прям категорично с кухни не выходила. И даже в день стерилизации, когда уже принесли домой..сразу побрела к миске..хотя другие коши тряпочками лежат первые дни.
Вот по поводу удаления матки.. есть разница? я просто не задавалась таким вопросом
Заголовок сообщения: Re: Маруся, метис тайской, кошка, которая знает о меле все....
Добавлено: 06 апр 2013, 23:30
Посетитель
Автор темы
Есть. знаю есть вариант когда перевязывают маточные трубы и коши продолжают гулять и орать, но это не вариант, есть еще второй - удаление яичников, а есть удаление и яичников и матки. Но матка это все-таки орган и должен быть на своем месте, но с другой стороны - нет органа, нет проблем (это я про потенциальные опухоли, очень много онкологических больных сейчас).
Добавлено: 06 апр 2013, 23:32
Посетитель
Автор темы
А на счет попрошайничества... есть у меня подозрение что Маруся таким образом еще и самоутверждается, просит внимания, ей не важно что Марина кушает, главное что бы с ней поделилась...
Добавлено: 06 апр 2013, 23:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Хорошенькая девочка какая!
Удаляйте все, не пригодится больше, а проблему создать может, сталкивалась.
Попрошайничать может пожизненно, совсем не обязательно она это делает от того, что наголодалась. Но это не самое страшное, у меня беженец с Кавказа Матвейка с разбегу на стол и пулей по тарелкам, хватал все и лапами, и зубами. Сейчас, спустя год уже по-тише себя ведет, но со стола не согнать. Ничего страшного, запираем в комнате.
Добавлено: 09 апр 2013, 14:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
А что это, Лена? Я думала- таи реклама? А это шутка? А для моего Мурзика это не шутка, а каждодневная реальность. А когда будут результаты гистологии,?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи. Маруся, метис тайской, кошка, которая знает о меле все....
Добавлено: 09 авг 2013, 01:40
Посетитель
Автор темы
На шею уже хозяйке села окончательно!!! После стерилизации - ее на руках носили покушать и в туалет и она поняла что она то королевишна и ей все можно... ))) Очень ревнует хозяйку к другим людям, даже покусывать начинает когда много внимание гостям, работать не дает - все время лезет на колени, шею, ноутбук.... Пузень меньше не стал, хотя сидит на лайте, но отказать в кусочке сыра ей не могут, никак ))) Сидела как то на коленях пока хозяйка ела и вцепилась зубами в бублик! но есть конечно не стала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2