Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шесть деток дома. Пристраиваем маму!Неожиданный хэппи энд!
Добавлено: 02 фев 2013, 00:29
Участник
Автор темы
Знакомая из соседнего дома написала , что кошка , которую подкармливала на лестнице , родила вчера троих котят, исправляю-как выяснилось -6!!! Кошка ласковая, расцветка-черепашка, такая хорошенькая, жалко очень, лежат в коробке на лестнице с мамкой...ппц...Помогите передержкой!!! Территориально-Художников. 8921-303-47-80 Лида.
КОРОЛЕВА-В ДОМ! ЕСЛИ ВЫ СЧАСТЛИВЧИК, ТО ВАМ ДОСТАНЕТСЯ ТАКОЕ ЧУДО!!! ЛАСКОВАЯ, СТЕРИЛИЗОВАННАЯ, МОЛОДАЯ КОШКА НЕПОВТОРИМОГО ОКРАСА, КАК КОРОЛЕВА НА ШАХМАТНОЙ ДОСКЕ!! ЗВОНИТЕ 8-921-303-47-80 ЛИДИЯ,
Заголовок сообщения: Re: Черепашка родила троих котят-в коробке на лестнице...Умоляю о передержке!
Добавлено: 03 фев 2013, 00:57
Участник
Автор темы
Девочки, огромное спасибо за перепосты и внимание к теме!!! И никто не собачился...,а могли бы... спасибо! У нас -собачников это сейчас, к большому сожалению моему, повсюду... Докладываю обстановку. Кисов не видела, но завтра утром иду смотреть. Предварительная договоренность о передержке есть! Ура!Завтра все напишу подробно. Главное-мама и детки в безопасности!
Заголовок сообщения: Re: Черепашка родила троих котят-в коробке на лестнице. На передержке. Посмотрите на наши фотки!
Добавлено: 03 фев 2013, 20:40
Участник
Автор темы
Спасибо всем, кто помог мне с поисками передержки и отписался в личку и в теме! Мариночка Заблоцкая, спасибо за советы! Удалось договорится с Ксюшей, что она подержит кошку до пристройства , материальный стимул сработал, у меня есть сокуратор по-финансам ...Мариша, ты не передумала ? Девочки, кошка замечательная! Очень ласковая и красивая! Я , как собачник, кошей вообще побаиваюсь, а тут с котятами- думала еще накинется защищать детей, а она ко мне ласкаться из коробки вышла, очень любит, когда гладят. На руках быть не любит. За детьми следит внимательно. С лотком пока не понятно. Просится в туалет на лестницу... Но у Ксюши лоток , в кот еще котик ходит другой, может ей не нравится? Поэтому, я купила новый-только для нее будет, она в комнате одна, ее закрывают там. Я купила корма сухого для кормящих роял конин и паштеты и кусочки в желе-она их очень любит и наполнитель взяла. Молоко кошка вообще не пьет. Дети хорошенькие такие! Ждем, когда подрастут!
Лидуша, я очень рада !!! Конечно же я не передумала Пиши меня в сокураторы ))) Ты молодец !!! Давай встретимся через пару дней по финансовому вопросу Ксюше, с которой пока не знакома лично, большущее спасибо
Мама очень красивая и малыши замечательные
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Заголовок сообщения: Re: Черепашка родила шестерых котят-в коробке на лестнице. На передержке. Посмотрите на наши фотки!
Добавлено: 11 фев 2013, 20:51
Участник
Автор темы
Сегодня навестила семейку. Глазки открылись , но еще узенькие совсем. Мамашка кормит. В лоточек ходит, но надо убирать, в грязный не пойдет. Купила корм сухой и влажный для мамашки. Ждем , когда подрастут малыши !
Здравствуйте, это вы , Алена? Хорошо-бронирую для вас. И спасибо, что хотите помочь! Еще на рыжика звонила женщина. Ей я тоже обящала. Остальные свободны! Алена, я вам завтра позвоню!
Были сегодня с Аленой в гостях у семейки! Детки так подросли, такие сладкие. Имеем- 4 парня-2 рыжих, 2 темных с полосками и 2 девочки-трехцветочка и темненькая, но посветлее , чем пацаны. Фотки Алена сделала и я фоткала, позже сын поможет выложить. Бронь на второго рыжика-Ирина, под вопросом, т к они нашли котенка бездомного , может оставят( пусть малышу повезет!). Алена, , приятно было познакомиться. НАМ НУЖЕН ХОРОШИЙ ФОТОГРАФ И ПИАР!!!!
mip 1203, спасибо- нам нужны ручки на рыжика тоже. Ира сняла бронь, т к оставляют найденыша из своего подъезда! Алена, вы с рыжиком определились или еще думаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1