Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Таша и Даша. Ищем заботливых понимающих хозяев. Боткин, Вилли и Дита дома!
Добавлено: 01 фев 2013, 22:44
Частый гость
Автор темы
Дита.
Конец октября прошлого года. Ночной звонок - в соседнем подъезде орет котенок. Пошла, позвала. С второго этажа бежало и орало. Под куртку и домой. Черепашка 2 мес. Бандитка, потому Дитка или Ди. Очень ласковая, упрямая, любопытная, старается участвовать во всех делах.
Предыстория. Жила-была кошка Даша. Прирожденная крысоловка. Приносила хозяйке дохлых крыс. Той это надоело, отнесла Дашу в детский сад охранять от крыс пищеблок. Даше там неплохо жилось, пока работала ночным сторожем добрая и заботливая Галина. Но прошлым летом Галина уволилась. Взять к себе Дашу не могла, т.к. дома две собаки и две кошки. Все изменилось - в выходные кошку никто не кормил, гуляла по улице. Потом родила 4-х котят на холодном чердаке. Два месяца котята росли в полумраке - только одно маленькое окно пропускалао свет, остальные были закрыты. Котята одичали. Подросли, маминого молока стало не хватать. Начали выходить на крышу. Сотрудники стали кормить их раз в день, поднимая миску с едой на крышу. Пытались поймать малышей. Удалось схватить только одного. Его взяла сотрудница детсада. ---------------------------------------------------------------------- Ноябрь.
Я приучала котят к своему присутствию и к переноске больше недели. Когда они подпустили меня на расстояние вытянутой руки, я выловила их по одному с помощью переноски. 23 ноября. Перед сильными морозами. Бились в переноске, разбили носы. Дома прятались в укрытии, ночью выходили поесть и в лоток.
На следующий день пришла их мама Даша. Котята очень долго дичились. А зачем им я, если рядом мама, Дита и тетя Ася?
Мама Даша. У кошки вселенская печаль в глазах. Только недавно стала сама просить ласки. Я носила кошку на ночь в детсад, чтобы она не отвыкала. Даша стала от меня убегать, когда подходила к ней в верхней одежде. Когда несла ее в детсад, она дрожала под курткой. Если сторожа не было, и я несла Дашу обратно, она вцеплялась в мой свитер и смотрела в лицо. Дома радостно бежала к деткам.
Боткин - самый смелый, любопытный и обаятельный. Первым пошел на контакт. У него звездочка на спине и "плавки" Почему Боткин - не знаю - привязалось .
Вилли- самый крупный, красивый, не очень контактный, до сих пор может пошипеть. На руках не бьется, не царапается, не кусается. Но старается уйти.
Таша - очень спокойная, не очень контакная. Дает себя погладить. Не царапается, не кусается. Внимательно смотрит в лицо. С рук тоже старается уйти. Широкой мордашкой и глазами похожа на маму.
Теперь Дите 5 месяцев. Боткину, Вилли и Таше 4 мес. Возраст Даши не знаю.
Новые фотографии выложу позже.
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 28 окт 2014, 00:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Внимание! 1. Если мой пиар оказывается парным - допиариваю до конца обговоренного срока и прекращаю размещение, не продлеваю. Напишите мне, если я не одна размещаю животное, я лучше возьму кого-нибудь еще, чтоб дать возможность пристроиться другому. Быстрого пристройства! 2. Следите за сроками!
Заголовок сообщения: Re: Дита, Таша и Даша. Ищем заботливых понимающих хозяев. Боткин и Вилли дома!
Добавлено: 28 мар 2014, 23:28
Старожил
Дита
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Заголовок сообщения: Re: Дита, Таша и Даша. Ищем заботливых понимающих хозяев. Боткин и Вилли дома!
Добавлено: 26 апр 2014, 12:24
Старожил
Дита
Поскольку контакт теперь не дает удалять и загружать много фотографий, процесс обновления макетов растягивается на два дня. В общем, вчера и сегодня - обновила альбомы, ссылки все те же, список есть у меня в теме, копировать не буду. Теперь внимание: на майские я уезжаю с детьми на природу, пиар продолжать буду через модем, как обычно, разве что немного недоступна буду по телефону. Макет в след.раз буду менять 10 мая, будут изменения - пишите заранее. И если у вас зимние фотографии, то неплохо бы их поменять уже. Спасибо! и хороших выходных!
Добавлено: 26 май 2014, 16:08
Старожил
Дита
Ну все, обновила наконец альбомы, ссылки все те же, список есть у меня в теме, во втором сообщении (ссылка на тему в подписи). Макет в след.раз буду менять 9 июня, если будут изменения в тексте или фото - пишите заранее. И еще, с 10 по 22 июня я уезжаю с детьми, буду без интернета, так что пиар останавливается на этот срок, но макеты будут в альбомах новые к тому времени 2 недели, как обычно. Если что, потом еще раз напомню об отъезде.
Добавлено: 10 июн 2014, 02:14
Частый гость
Автор темы
Спасибо!
mashka-romashka писал(а):
а нет не таких вырезанных? намного будет приятнее смотреться в оригинале, мне кажется....
Нет, там фон скучный - серый плед или пестрый диван, на котором Дита "теряется" Я котят пытаюсь фотать, Дита прибегает, все разрушает, сидеть и стоять не хочет. Я ее толкаю, чтобы она упала, щелкну несколько раз, не давая кошке убежать.
Все делала в спешке из того, что под руку попалось. Вот, нашла оригинал одной фотки : и Диту - всю в желтом
Добавлено: 10 июн 2014, 13:28
Старожил
Так, ну все. Я обновила альбомы, ссылки немного поменялись, другой сезон как-никак. Примерный список есть у меня в теме, во втором сообщении (ссылка на тему в подписи). Макет в следующий раз буду менять 24 - 26 июня.
ВНИМАНИЕ! ПИАР ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ, ЗАМОРАЖИВАЕТСЯ, ПРЕКРАЩАЕТСЯ. У меня отпуск без интернета. Приеду, продлю сроки с учетом тех дней, что меня не было.
Макеты будут две недели висеть, с досок ничего не удаляю. Если за эти две недели будут изменения - пишите в моей теме, все темы я перечитать просто физически не успею. А у себя точно увижу )
Добавлено: 05 июл 2014, 01:04
Старожил
Здрасти ) это я.
Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе обновила только что. Ссылки те же, список есть у меня в теме.
ВНИМАНИЕ! В воскресенье я уезжаю с детьми дальше в отпуск, но пиар буду продолжать. Единственное, что интернет будет через модем, поэтому если будут изменения в тексте или фото - пишите заранее и желательно мне в тему или в контакт. Быстрее увижу ))
Макет в след.раз буду менять 18 или 19 июля, или вообще за два дня, как модем будет работать.
Новых брать на пиар, скорее всего, пока не смогу, но тоже будет зависеть от работы модема. Приеду, посмотрю, что к чему - и отпишусь.
Заголовок сообщения: Re: Таша и Даша. Ищем заботливых понимающих хозяев. Боткин, Вилли и Дита дома!
Добавлено: 28 окт 2014, 19:22
Частый гость
Автор темы
Спасибо, Марина! Когда я кота ВСЕГО увидела, впечатлилась и сказала кошке:"Ди, ты такая маленькая, поедем домой..." А Ди, увидев суровую морду кота-хозяина, залезла под шкаф. Это меня удивило, т.к. Ди нагловатая, нигде не прячется, в панику не впадает. Возмущается только нахождением в переноске. Но кот не агрессивный, погудели друг на друга 2-3 дня, дальше мир.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1