Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Эклер с начинкой из панлейко. Уже ничего не нужно.
Добавлено: 01 фев 2013, 19:49
Активист
Автор темы
Еще вчера имени у него не было. А панлейкопения уже была. Сегодня имя тоже есть, его зовут Эклер. Но панлейкопения-то осталась..
Нашелся он под ноги Кате-In_fantе, мы его определили на передержку, и некоторое время думали, что кот капризничает и не хочет есть сушку. А это не капризы, это вирус.. По словам Ольги Олеговны, у кота 1 лейкоцит, иммунка вообще ниже некуда. Ему нужно срочно-срочно переливание: viewtopic.php?f=2&t=98448
по своим покидала... Лера, напиши мне смс-кой если не сложно карту...я здесь в сообщениях все теряю, а так чтоб если будут спрашивать сразу смогла ответить...
Аrchi/Iris Панлейка это действительно специализация...я по себе уже заметила...панлейка действует оптом...если встретил одно животное с ней потом будут последующие....это какая то злая закономерность...
Заголовок сообщения: Re: Эклер с начинкой из панлейко. Помогите, пожалуйста, финансами!
Добавлено: 03 фев 2013, 16:21
Активист
Автор темы
Араукария писал(а):
по своим покидала... Лера, напиши мне смс-кой если не сложно карту...я здесь в сообщениях все теряю, а так чтоб если будут спрашивать сразу смогла ответить...
Аня, отправила, спасибо!
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Заголовок сообщения: Re: Эклер с начинкой из панлейко. Помогите, пожалуйста, финансами!
Добавлено: 03 фев 2013, 16:23
Активист
Автор темы
Навестила зайца, отвезла ему плазму. Заяц сидит хмурый и насупленный (но сидит, а не лежит тряпочкой. и даже сопротивляется, когда ему рекавери из шприца запихивают). Сейчас на работе, приход-расход посчитаю вечером. Всем большое спасибо за помощь и моральную поддержку! Фото хмурого зайца:
Последний раз редактировалось valsha 03 фев 2013, 22:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 03 фев 2013, 22:08
Активист
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
А у меня, похоже, тоже специализация вырисовывается - кардиомиопатия. Тоже не лучше...А учитывая, что неизлечимо, то, может, и хуже...
Ой-ой-ой.. ничего хорошего, это точно.. (( Интересно, где раздают специализацию "здоровые симпатичные котики с телефонами потенциальных ручек в зубах"?
Добавлено: 04 фев 2013, 01:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
valsha писал(а):
Ой-ой-ой.. ничего хорошего, это точно.. (( Интересно, где раздают специализацию "здоровые симпатичные котики с телефонами потенциальных ручек в зубах"?
Ну, это уже фантастика, причем, и даже не научная!
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2