Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубь без хвоста, с кольцом от хлеба на лапе.
Добавлено: 01 фев 2013, 19:38
Частый гость
Автор темы
Увидела вот это, без хвоста, поймала сняла зажим, чем хлеб зажимают с датой производства, отпустила, не клюется, не улетает. Может кому приглянется и его заберут. Рыбацкое.
929-96-13 Наталья
Последний раз редактировалось Наталья 02 фев 2013, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Голубь без хвоста, с кольцом от хлеба на лапе.
Добавлено: 02 фев 2013, 16:36
Частый гость
Автор темы
ольга п. писал(а):
Наталья, а на этом кольце не было никаких надписей?
я не знаю, это мне знакомая сказала, что было синее кольцо, его сняли до меня, пробую узнать пока не дозвониться до тех кто снимал, сказала, что такое же было как я сняла только синее. Я снятое мною в коробку вместе с ним положила. Он или она не особо пугливый, не кусается даже, но размер как курица
Добавлено: 02 фев 2013, 18:01
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
наглости у товарища с утра прибавилось, попробовал клюнуть меня, когда обниматься полезла...зерно немного поклевал, какашки хорошие. Не нравится травма кожного покрова сзади, черного цвета. Завтра везу к Ольге на Комендант, во вторник надо бы его к врачу...
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 02 фев 2013, 18:32
Участник
ольга п. писал(а):
Sheila , левомеколь не пойдет?
Можно и левомеколем, на крайний случай, просто всё йодсодержащее гематомы рассасывает, а левомеколь с бактериальными инфекциями борется. Чернота мне не нравится.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 02 фев 2013, 19:08
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
у меня только напольные весы не уверена, что они почувствуют такое колебание веса...а антибиотик какой? у меня деньги уже три дня с кредитки идут на оплату бездомных, могу только не очень дорогой ((
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1