Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Времени уже нет! помогите мне и собакам или послать форум в жопу?
Добавлено: 01 фев 2013, 20:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
блин,Катя..че так далеко забралась.?? .было бы ближе- с удовольствием доехала.и твоих потискала,красавиц и этих бедолаг привезла бесплатно-бензина полная машина(((...
.но так далеко мне не докатить..не смогу((( "Скандинавия" это где?? а поезд на какой вокзал приходит?(хоть в лс)
Заголовок сообщения: Re: Времени уже нет! помогите мне и собакам .
Добавлено: 01 фев 2013, 21:42
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
ER0SHKA писал(а):
Так Вы, вроде как, тут ничем и не помогаете.
Татьяна, меня убила формулировка! Зашла посмотрела, прикинула смогу наверно.. захожу второй раз а тут такое.А что я написать не могу ничего? Вы же вроде тоже не помогаете здесь, а пишите...
blercort писал(а):
я прошу помощи для собак,
вы знаете понятие слова "Прошу" или это только у меня оно какое - то извращенное? Просят по другому!!! и правильно я где - то недавно прочитала, что у нас помогают не собакам, а людям. Вот напиши тоже самое любой новичок - загрызли бы
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
...Вы же вроде тоже не помогаете здесь, а пишите... ...вы знаете понятие слова "Прошу" или это только у меня оно какое - то извращенное? Просят по другому!!! и правильно я где - то недавно прочитала, что у нас помогают не собакам, а людям. Вот напиши тоже самое любой новичок - загрызли бы
Как только тема поменяла название, туда резко зашел народ, что в данной ситуации и требовалось! И по поводу меня ошибаетесь! У мну ещё (кроме темы на форуме) и телефон есть! Мир?!
И не говорите! Название темы изменили,зацепило - народ подтянулся. Как-то, действительно, странно у нас происходит...
не в названии дело! (хотя оно было и не без эпотажа ) просто "народ" в офисе оттрубил, домой пришел, свою стайку отгулял\помыл\покормил\уколол\таблетки дал и вышел на Форум
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Времени уже нет! помогите мне и собакам .
Добавлено: 01 фев 2013, 23:06
Старый знакомый
Автор темы
иринка пиня писал(а):
меня убила формулировка!
иринка пиня писал(а):
захожу второй раз а тут такое.
ещё раз попробую донести почему так (про жопу ) возможно где то действительно,что бы привлечь внимание к теме,ведь крови и всякого такого тут нет,потому и особого интереса,как это не печально,тоже нет.А потом у меня уже давно закрадывается подозрение,что у половины форумчан мой аккаунт внесён в чёрный список и эта половина вообще не видит моих сообщений,практически все темы созданные мной и все собаки находящиеся на моей передержке делаются не видимыми
blercort Вы меня конечно же простите, но лично за себя могу сказать: просмотрел тему, но т.к. позвонили и надо было срочно срываться на Репищева, а в теме ИНФОРМАЦИИ "0", отвечать не стал. Я только успел глянуть по ссылкам в вашей подписи, где находиться ваш приют на Скандинавии. Если бы вы сразу написали дата, номер поезда, время прибытия, сопровождающий (да-нет, могу найти), подстилка для соб (будет-не будет), конечный пункт, сколько можете дать на бензин - откликов было бы гораздо больше! Почувствуйте разницу! Лично бы я без сопровождающего не поехал бы - 2 шуганые собы, привести на парковку, посадить, привязать к транспортным кольцам, как в машине будут вести себя - не ясно (сорвуться, полезут в салон, начнут блевать). В этой ситуации одному водиле просто сложно!
P/S/ Рад, что у вас всё решилось!
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Lee_Roy так нельзя в теме писать конкретику переезда... это только в личку.........(все всегда известно, просто не всегда есть доступ мгновенный к инету)
Едут 2 собаки? В пятигорской теме прочитала, что вроде еще и маленькую хотят отправить?! Или поняла неправильно?! Дело в том, что машина небольшая и 3 собаки не поместятся точно.
так нельзя в теме писать конкретику переезда... это только в личку.........(все всегда известно, просто не всегда есть доступ мгновенный к инету)
В таком варианте, когда ищите машину, да еще в рабочий день и загород, можно. Если переживаете, можно указать, к примеру, что поезд прибывает в "вилке" с и до на такой-то вокзал, а конкретно место переезда и так понятно - по ссылкам в подписи ТСа.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Едут 2 собаки? В пятигорской теме прочитала, что вроде еще и маленькую хотят отправить?! Или поняла неправильно?! Дело в том, что машина небольшая и 3 собаки не поместятся точно.
Не переживайте, третью встречают и отвозят в другое место
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0