Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам туннели для кошачьих игр. Суперигрушка! Новый завоз.Точно последний.
Добавлено: 01 фев 2013, 15:33
Старый знакомый
Автор темы
Продам туннель для кошек Стоит 550 р.Коты играют часами,спят внутри. Кто-то сидит внутри,другой нападант,туннель шуршит,из отверстия можно вылезать,очень интересно! Даже один котик может себя развлечь. Туннели складываются до состояния плоского кольца. В Питере видела на Владимирском похожий,но короткий и -стоил 1140. Все деньги пойдут на котенка Кутузова,который нуждается в операции по удалению глазика. .Ну и еще в другие темы кошачьи. Он длинный-более метра,с двумя дырками.. Помните,что большой враг домашних животных-скука.Туннель-иммитация норки,это очень привлекает кошек.Особенно молодых. Мой тел 89312992246 Лена
пищащие игрушки -по 200- 250 руб. Спрей" Кошачья мята" делает оч желанными для кошек различные предметы-игрушки,когтедерки.Хватит очень надолго.Там 25 мл. Могу привезти под заказ,стоит 120 р. Сейчас есть в наличии тоннель номер 1 и игрушки.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 16 фев 2014, 01:16, всего редактировалось 26 раз(а).
Я поняла,что мне срочно надо ехать в Эстонию и скупать там все тоннели
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
ох.... приходится отказаться... тоннель - прекрасен и мне и кошакам нравится, вот только зарплатодатель меня... слегка... подвел...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Продам туннели для кошачьих игр.Суперигрушка!
Добавлено: 01 фев 2013, 20:23
Старый знакомый
Автор темы
Я составлю список попозже.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 01 фев 2013, 20:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
mumimama писал(а):
У меня по два каждого вида.Раньше был маленький,он цел до сих пор,но он для котят больше,я его припрятала. Играют уже долго,пока цел. Болонья крепкий материал. Девочки,я еще привезу,если надо!
Лена, можно мне тройник, давно ищу, нигде нет
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 02 фев 2013, 00:36
Старый знакомый
Автор темы
Дорога туда стоит 440+440.Дороговато...Не уверена,что смогу за один раз привезти 25+15 штук.Вроде столько насчитала,сейчас уже больше.Значит,привезу за два-три раза..
Дорога туда стоит 440+440.Дороговато...Не уверена,что смогу за один раз привезти 25+15 штук.Вроде столько насчитала,сейчас уже больше.Значит,привезу за два-три раза..
Стоимость дороги надо раскидать на заказы, прикиньте сколько можете привезти и скажите нам сколько доплатить за дорогу.
Лена, я сейчас позвоню! Ответь, пожалуйста. Мне очень-очень надо! Хочу ! Завтра могу привезти деньги тебе домой, Матроскина помучаю, красотуна. Великого и ужасного посмотрю, какой он стал уже.
Добавлено: 02 фев 2013, 01:51
Старый знакомый
Автор темы
А я только увидела....
Добавлено: 05 фев 2013, 18:24
Старый знакомый
Автор темы
Планирую рвануть завтра,если смогу встать в 6 часов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4