Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Большой красивый пушистый рыжий кот, сегодня вечером пойден на волю.
Добавлено: 01 фев 2013, 11:50
Новичок
Автор темы
собственно вот он. увязался за дочкой из магазина, прошмыгнул в квартиру. у нас свои двое и собаки. Муж сказал придет с работы выкинет. куда его день можно сегодня. кот как кот, не кастрирован. пометил прихожую отправила жить в ванную, людей не боится, явно домашний, если кто возьмет сегодня , оплата кастрации с меня. 911-70-40-999. я всегда онлайн http://vk.com/id860316
Вложения:
IMG_0753.jpg [ 68.01 | Просмотров: 129 ]
IMG_0749.jpg [ 66.78 | Просмотров: 131 ]
IMG_0748.jpg [ 59.66 | Просмотров: 183 ]
Последний раз редактировалось Яшка 01 фев 2013, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Большой красивый пушистый рыжий кот, сегодня вечером пойден на волю.
Добавлено: 01 фев 2013, 14:01
Новичок
Автор темы
если всё сложится хорошо, кот сегодя вечером кастрируется и уедет на передержку в район купчино. это всё должно произойти поздним вечером. Обязательно напишу получилось или нет.
Яшка А кот действительно сам зашел? Вы его не звали?
У меня таких случаев не было, но коты - мистические существа. Я бы в таком случае оставила себе.
к слову о мистике слушала как то тут передачу, мистическую, так там рассказывалось, что кошки в доме отпугивают всякую нечисть от дома, если они в ванной комнате тусят, отпугивают всяких там кикимор, если к двери входной подбегают, тоже кого-то отпугивают, не помню, а если сами в чей-то дом приходят, значит в доме полно нечисти и живущие кошки уже не справляются
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
а если тупо сверху на холодильнике весь день харю плющат - сосиски охраняют. Мои коты исключительно там обитают.
не, это они от духа-обжорки его охраняют
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Большой красивый пушистый рыжий кот, сегодня вечером пойден на волю.
Добавлено: 01 фев 2013, 15:32
Посетитель
Зарегистрирован: 28 май 2012, 12:48 Сообщений: 1873 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, все хорошо, котика привезут на передержку, на днях кастрируем его, и теперь это мой кураторский котик))) Отмоем, отчистим, пропиарим и пристроим))) Думаю такая красота не засидится!!!
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
если умно подходить к пристройству то точно не засидится. если найдутся ручки не надо с них требовать паспорта и прочее. лучше поехать самой котика отвезти. если люди нормальные.то обязательно пригласят.а если нет то это не наши ручки.
Найден кот рыжий с белым Адрес: Гатчина Тел.: 89119495550,89052874545 Найден кот домашний, рыжий с белым, молодой, приучен к корму, ухожен, очень ласковый. Улица Слепнева.
Добавлено: 01 фев 2013, 22:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Яшка писал(а):
вы это объявление видели
Найден кот рыжий с белым Адрес: Гатчина Тел.: 89119495550,89052874545 Найден кот домашний, рыжий с белым, молодой, приучен к корму, ухожен, очень ласковый. Улица Слепнева.
У нашего белого нет вообще ни пятнышка! А хвостик полосатый, но тоже не с белым: чередуются полоски посветлее и потемнее. И глазки немножко косят.
Добавлено: 01 фев 2013, 23:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Яшка писал(а):
вы это объявление видели
Яшка, а где вы видели это объявление? там фото не было? Просто во время поисков нашего рыжика мы познакомились с женщиной, которая искала своего. так у нее именно рыжий с белым. Может, ее?
Яшка, а где вы видели это объявление? там фото не было? Просто во время поисков нашего рыжика мы познакомились с женщиной, которая искала своего. так у нее именно рыжий с белым. Может, ее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1