Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все Спасены! Спасибо всем, кто помог, кто дал шанс, кто обрел Счастье! На бойню брёл табун коней понуро...

Neznayka

Все Спасены! Спасибо всем, кто помог, кто дал шанс, кто обрел Счастье! На бойню брёл табун коней понуро...

Сообщение Neznayka »

перевозка, забытой всеми, кобылы обойдется в 15230 руб. помогите, пожалуйста! сегодня Лена перевела за кобылу 22000. до среды переведет оставшиеся 13000. за постой и врача заплатит сама.

нужна помощь только в оплате перевозки. поможем?

ЯК 410011769414991
или номер карты в личку, обращаться к Ирине-Асюта.

фин.отчет по перевозке забытой кобылы.

- 1000 рублей Таня Cuperis (лично в руки)
- 5000 рублей ЯК Кира-кира
- 1000 рублей ЯК Снег
- 1000 рублей ЯК Mari
- 1 000,00 - irenvl
- 2 000,00 Платежная Система Rapida, пополнение (признавайтесь кто?)
- 1 000,00 - Надежда Белова
- 100,00 Перевод с ЯК ........1144 (признавайтесь)
- 5000,00 Lyudmila на карту

Итого:17100

расход

15200,00 оплата коневозу

остаток 1900,00

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Уважаемые благотворители! что делать с оставшимися 1900,00 рублей? Ждем Вашего решения!!

========================================================

зажимайте кулаки, фиги..все что угодно..молитесь всем богам. коневоз выехал в сторону новых домов лошадей. маршрут: Пенза-Старая Русса-Опочка-Санкт-Петербург. Новоиспеченные владельцы сидят и переживают. Всё будет хорошо. Искренне завидую счастливчикам с приобретением Друзей!!! Помогу, чем смогу, поделюсь тем, что знаю сама:)))

========================================================
ВСЕ СПАСЕНЫ!!!

Зарекалась..что больше ни-ни..что все бессмысленно. Но видимо не судьба. Не могу просто пройти мимо. Все понимаю. Мясо едят. Но это лошади!!! их нельзя жрать....

Прошу перепост! СОС!!! Лошади на мясо в Пензе! https://vk.com/club19925129?w=wall-19925129_2991%2Fall

у того же мясника в Пензе, от которого выкуплена подопечная группы жеребая кобыла Вишня, сейчас на убой стоит табун (примерно 50 голов) РЫСАКОВ с Еланского КЗ. Племенные кобылы (есть жеребые), годовики, отъемыши... Есть один годовик тяжик. И Симпатичный пегашик. Наша группа не может совсем помочь..ничем..кроме распространения информации. Может кто то ищет себе лошадку для души или просто кто то пожалеет этих несчастных..дрогнет сердце и спасут хоть кого то..хоть несколько...Цены от 20000 (но я думаю, то можно торговаться)
контакты пока мои. 8-911-119-2904
все вопросы в личку https://vk.com/id1953798

На бойню брёл табун коней понуро.
Породистых, Еланских рысаков!
И небо потемнев смотрело хмуро,
Роняя слёзы под копыта скакунов.

Там, в небе, белогривые лошадки,
Простившись с братьями идущими на смерть,
За горизонт умчались без оглядки,
Сил не найдя на грех людей смотреть.

Такие дивные, печальные глаза…!
От осознанья переполненные скорбью…
С дождём смешавшись катится слеза,
По благородной лошадиной морде.

Да, плачут лошади предчувствуя исход,
И старый конюх плачет вместе с ними.
Всю ночь готовя лошадей в поход,
Вплетал им в гривы ленточки цветные.

И в путь последний вышел проводить.
Щекой прижавшись на ухо шептал.
Просил он рысаков людей простить.
Как вымолить прощение не знал.

Вдруг грянул гром, разверзлись небеса,
И гордо голову подняли жеребцы.
Бог летним ливнем им омыл сердца,
Готовя в Рай, где ждали их отцы.

И дождь стекая по крутым бокам,
Смывал обиду за предательство людей,
И потянулись губы к жилистым рукам.
Им ЧЕЛОВЕК всегда был всех родней.

Какие дивные глаза у лошадей!
Два омута исполненных печали!
Поверившие некогда в ЛЮДЕЙ!
Веками с нами смерть они встречали!

И в ратных битвах с нами шли на смерть!
И вместе с нами в муках умирали!
Как мы смогли всё в памяти стереть?
За грех какой цинично так предали?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
младшая

Сообщение младшая »

Новости с полей от Лены :
сегодня были у Каси....все таки динамика есть....положительная. {yee}
Уже меньше истерик,больше любопытства в глазах,и оооочень осторожные попытки общаться(пока еще на своем "лошадинном",но тем не менее).К кускам пока все так-же равнодушна,но овес уже очень уважает.Хоть что то девочку радует,и она уже хоть чего-то "просит"(забавно,и неуклюже...но очень доходчиво :-[ )
С визитом Андрея пока повременим,не хочется форсировать.С момента приезда животного еще и 2-х недель не прошло.А помня историю ее погрузки-разгрузки....

В целом по сложившейся ситуации:
В принципе озвучивалось в "процессе",и не раз.
1)Что могу:
взять в банке деньги на выкуп,поставить на передержку,купить все необходимое на первое время,курировать....,продолжая искать ответственные руки"руки".

2)Не смогу
потянуть выплату долга(+необходимое по "мелочевке") и одновременно услуги передержки с берейтором.
Поэтому,если кто-то готов,хочет и может....только приветствуется!!!!!т.к. это и был в принципе "первоначальный"план по спасению кобылехи...выиграть время и дать шанс.....
Я не отказываюсь от помощи Каси....,я говорю о том ,что мне не потянуть все это "в одно" лицо ....

как то вот.. {yee}
Neznayka писал(а):при чем здесь создание темы? где в моем посте написано, что темы не надо?

и простите, а что Вы лично от меня требуете? не надо на меня давить..

а Вы не хотите Лене помочь с оплатой постоя?

п.с. Лена должна решить вопрос с пристройством/продажей кобылы или тем, что она оставляет ее себе. а дальше будем думать/действовать
Ника а где в моем посте Вы усмотрели требование или попытки давления на Вас ??
несколько раз перечитала свой пост..но так и не поняла :? :?

по поводу помощи Лене от меня..по-моему достаточно того что мы одна семья..не находите??
Лене я уже"помогла" :wall: , вписав её в эту тему..

просто как Я поняла из Ваших с ней разговоров..что тему будете создавать именно Вы {yee} поэтому и ждем..чтобы как-то двинуться дальше..

Что делать-то??
Какие предложения и соображени на этот счет? (Ника,это вопрос не лично вам..а так сказать риторический.. ;) )
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»