Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Для кошечки Элис срочно нужна передержка!Осталось несколько дней.Помогите!
Добавлено: 01 фев 2013, 00:06
Посетитель
Автор темы
Новости на 3 апреля: ПЕРЕДЕРЖКА ЭЛИС УЕЗЖАЕТ !!! ДЛЯ ЭЛИС СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА !!! ПОМОГИТЕ !!!
Кошка здорова, пцр сданы, в лоток ходит, стерилизована.
Элис на передержке.Ведет себя хорошо.Ходит хвостиком.На диване полёживает.Аппетит хороший.Лоток порядок.Сейчас чуть освоится и будем ждать фоточки с передержки. Кажись, есть в ней что-то то ли от перса, то ли ещё от кого породистого. НУ ОДНИМ СЛОВОМ - "ВАЖНАЯ ПТИЦА".
вот фото с первой передержки
Новости на 5.02.2013
Сегодня забрали Элис от ветеринара, делавшего стерилизацию.Оказалось, что были осложнения, кошка была беременная и один плод развивался неправильно, прирос к стенке матки, мне показали фото, т. е. эта беременность закончилась бы плачевно, сказали, что вовремя успели. Кошке надо колоть амоксициллин, поэтому как раз хорошо, что она оказалась в клинике. определили её в наш Сертоловский стационар в большую клетку. кошка очень ласковая, ласкалась и громко муркала. ещё сказали, что она истощена, весит где-то 3кг, будут колоть витамины и усиленно кормить.
И вот опять этот дом. Наша форумчанка пока не умеет создавать темы.Вот что пишет по почте: "Кормлю бездомных кошек в сертолово, по мере сил занимаюсь их пристройством. недавно заметила около одного дома, где кошки обычно не приживаются, следы маленьких лапок, ведущие к крайне неудобному входу в подвал. оставила там горсточку сухого корма, к утру она исчезла. стала оставлять корм, он регулярно пропадал. и вот, наконец, неделю назад,когда пришла насыпать корм, из подвального отверстия боязливо показалась кошачья разноцветная мордочка и жалобно мяукнула. в 1 день кошка выбралась наружу и стала есть только когда я отошла в сторону. на следующий день она уже прыгнула мне навстречу. она ждёт меня каждый вечер, даётся в руки, даётся гладить. видимо, ест 1 раз в день, поэтому ждёт меня с нетерпением. кошка красивая, пушистая, трёхцветная, немного пугливая, но нацеленная на человека. кошки в этом доме долго не живут, есть там свои злодеи . на меня уже нервно смотрят из окон, вот-вот обругают и облают, нутром чувствую. народ у нас к кормилицам кошек не ах, а есть просто откровенные враги. готова взять кису на кураторство, обследовать в клинике, стерилизовать, заняться её пристройством. очень прошу передержку, помогите, могу потянуть только бесплатную за корм и наполнитель, т. к итак будут расходы"
Я ПОМОГУ ВЕСТИ ФИНОТЧЕТ. ЕСЛИ ЧТО.НУ, ЧЕМ СМОГУ ПОМОГУ. КАК-ТО ТАК.
ЯК ДЛЯ ПОМОЩИ: 4100 1159 0998 222
ПРИХОД:
300 РУБ. ОТ НИКИ ЧУДНОЙ 500 руб. ОТ НИКИ ЧУДНОЙ
ИТОГО: 800 РУБ.
РАСХОД:
1 500 РУБ. СТЕРИЛИЗАЦИЯ С ОБЕДА 6 ФЕВРАЛЯ НАХОДИТСЯ В КЛИНИКЕ 350 РУБ. В СУТКИ.
очень хочется чтобы повезло@@@@@@@@@@@@ она мою Флошечку похожа, очень умная кошка, оригинальная, интересная, думаю и эта такая же
а как с кличкой дела обстоят?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Девочки! СПАСИБО ВАМ за оперативность и участие! Недавно созвонились с Оксаной, она замечательная, составили план действий, У нас место в стационаре будет завтра скорее всего, перед отправкой на передержку надо будет обработать, осмотреть, сдать пцр, простерилить. Оксана нам забронировала место! УРА!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Спасибо за пожелание! ходила кормить котов, Элис очень ждала, на ручки её брала, гладила, она даже бежала за мной немножко, мяукала. клиника наша как назло переполнена, обычно места есть, а тут всё забито.
В нашей клинике мест не будет до среды, ждать не стали, схватила её сегодня в охапку, сначала оттащила в клинику на пцр, потом отвезла на такси к частному ветеринару на стерилизацию бесшовным методом, делать будут завтра. блох у неё нет, худенькая, явно недоедала, бедняжка. результат пцр будет готов в среду, без него на передержку не берут.
Arndis Пока постика нет, чувствую, что расходы всё же превысят мои возможности Если что, буду просить помощи Анжелика разделит 600р, поступившие ей от Ники Чудной пополам. Так что, Ника, и Вам
На передержку нас берут только после стерилизации, так бывает часто, что передержка ставит какие-то условия, т. к видимо, хочет быть уверенной, что кошку не оставят на неё в таком виде, в каком привезли. Не знаю, мне надо было выбирать- оставить кошку в подвале или везти на стерилизацию и передержку. Новость такая- стерилизация прошла успешно, надо забирать кошку, а передержка может принять её только в воскресенье или во вторник. поэтому сегодня буду перемещать Элис в клинику в клетку и платить по 300р+ корм в сутки до этого срока.
Только что забрала Элис от ветеринара, делавшего операцию. Оказалось, что были осложнения, кошка была беременная и один плод развивался неправильно, прирос к стенке матки, мне показали фото, т. е. эта беременность закончилась бы плачевно, сказали, что вовремя успели. Кошке надо колоть амоксициллин, поэтому как раз хорошо, что она оказалась в клинике. определили её в наш Сертоловский стационар в большую клетку. кошка очень ласковая, ласкалась и громко муркала. ещё сказали, что она истощена, весит где-то 3кг, будут колоть витамины и усиленно кормить.
Заголовок сообщения: Re: Сертолово. Красотка-кошечка пытается выжить в подвале дома, где до этого спустили кошку по мусоропроводу.Успели, выжила.
Добавлено: 08 фев 2013, 05:04
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
**матильда** Сделайте пост для ВК, покидаю. И нужно, чтоб был грамотный финотчет в главпосте, т.к. автор темы не вы, то либо передать тему вам, либо Анжелика будет менять.
сегодня мы переехали из стационара на передержку на Дыбенко. передержку нам нашла наша форумчанка Оксана-marsik, спасибо ей большое, она повезла Элис на своей машине от м. Просвет, где я передала ей кошку. за это время на Элис даже были ручки, позвонила девушка, которая учится и работает, снимает комнату в коммуналке, опыта общения с кошками нет, у родителей,правда, была кошка, но при вопросе-куда денете Элис, когда поедете в отпуск?-ответила- оставлю с друзьями, якобы в этой коммуналке в других комнатах живёт много её друзей. ну как тут отдашь, я даже не знаю, как она поведёт себя в домашних условиях.
Заголовок сообщения: Re: Сертолово. Красотка-кошечка пытается выжить в подвале дома, где до этого спустили кошку по мусоропроводу.Успели, выжила.
Добавлено: 11 фев 2013, 03:45
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
**матильда** Красотуля! Ручки можно поискать намного лучше, нет, возможно, девушка хорошая, но такая неопределенность... посмотрите на кошечку в дом.условиях, потом пиарные фото... думаю, если ласковая - руки будут обязательно, и не засидится! Окрас интересный такой.
Элис на передержке у замечательной девушки Елены Алексеевны, стрессует, ночью мяукала. Пока отделили в кухню от других животных в целях взаимной безопасности.
Сначала вроде ничего было, её по приезде поместили на шкаф, к ней прыгнул один хозяйский котик и они мирно сосуществовали. Но потом она увидела хозяйскую собаку стафа и немножко съехала крыша, хотя собака очень миролюбивая. У бездомных кошек собаки- главные враги, особенно у беременных и кормящих. Гормональный фон ещё как при беременности, видимо. На данный момент есть подвижки, сидит в кухне, допускает туда котика и котёнка, ходит в лоток, повторно прглистогонена, аппетит хороший, особенно интересуется пищей со стола. Явно когда-то была домашней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0