Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Катюша, котенок приносящий удачу в добрые руки помогите пиаром
Добавлено: 31 янв 2013, 01:37
Частый гость
Автор темы
Катюша родилась в подвале ей примерно пол-года, вподвале еще много ее братиков и сестричек, вывтаскивать из подвала можем по одному и поэтому чем быстрее Катюша найдет дом, тем больше шансов у других пристроится, очень прошу помочь с пиаром и перепостом по ВКонтакту так как я могу сидеть в компьютере только по ночам http://vk.com/id1203437?w=wall1203437_4423%2Fall тел 8 911-085-86-61 Оксана
Вложения:
0_901a9_8c673a7d_L.jpg [ 36.83 | Просмотров: 93 ]
Последний раз редактировалось laryg 31 янв 2013, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Катюша, котенок приносящий удачу в добрые руки помогите пиаром
Добавлено: 18 фев 2013, 23:22
Частый гость
Автор темы
спасибо Анна, женщина сегодня звонила, они с Волхова, в среду должны приехать, только незнаю у них полуторогодовалый ребенок, Катюша у нас в попоне после стирилизации
Заголовок сообщения: Re: Катюша, котенок приносящий удачу в добрые руки помогите пиаром
Добавлено: 19 фев 2013, 14:31
Частый гость
Автор темы
это далеко мне кажется это не меньше часов трех на машине если не больше и конечно напрягает что там маленький ребенок, а ей только в пятницу операцию сделали
если родители адекватные и с головой дружат, то думаю, что маленький ребенок не проблема... но надо наверное деликатно уточнить, понимают ли они, что животное тоже еще маленькое и в игре или по первости от страха может и царапнуть... ну мали ли что может случиться в самом начале... ой, их так страшно отдавать... а то тут столько историй начиталась, про разных неадекватов..... Оксана, а Вы не разговаривали с потенциальными ручками? или это Надежда Николаевна с ними разговаривала?
Добавлено: 20 фев 2013, 14:43
Частый гость
Автор темы
решили не отдавать, будем ждать следующих, по своему опыту знаю не уследишь за маленьким ребенком, дети сами лезут к котам, да еще и далеко очень не проверить где и как он жить будет и если срочно будет надо забрать с этим тоже возникнут проблемы в Волхов далековато ездить и не известно кто поедет, найдись хорошие хозяева Катюше кошка замечательная уже стерилизованая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1