Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тася, щенок подросток, в добрые руки, помогите пиаром
Добавлено: 31 янв 2013, 01:27
Частый гость
Автор темы
Тася была перед Новородними праздниками привезена из промзоны (Пантонное), там у нее была будка но ее сломали она там мешала, ее там ни кто не кормил, ей 5 месяцев, привита, передеджка ее долго держать не может помогите ПИАРОМ и перепостом в контакте http://vk.com/id1203437?w=wall1203437_4424%2Fall Давайте дадим шанс Тасе стать домашней любимой собакой тел 8 911-085-86-61 Оксана
Вот наша красотка
Последний раз редактировалось laryg 31 янв 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
я тоже надеюсь что она пристроится, я сказала Людмиле что собаки дольше пристраиваются, главное успеть приистроить потому что уже была угроза выпустить ее в лесопарк, а там куча таджиков живет
ой, страсти то какие.... т.к. она ручная, то сразу к этим таджикам и пойдет..... и даже страшно подумать что будет...... а в лесопарке эти таджики вообще где живут? что там за дома, типа деревенских?
предупрежу НН про Катюшу, на Тасю тоже не звонили, но надеюсь что все таки найдется ей хороший хозяин, очень надеюсь, я списалась с Ленойм джеси, Тася еще маленькая для стерилизации через месяц можно будет ее стерилизовать, скорей всего будем стерилизовать в Филмора по программе, и у меня вопрос у нас по пиару проходит что ей пять месяцев а на самом деле ей уже 2 марта 7 месяцев исполнилось может надо изменить в тексте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1