Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Диана, если будет куда вести, я могла бы завтра дойти с ним до клиники, посмотреть наличие чипа. А потом надо ехать уже куда то . Не возвращать же на дорогу... Позвонила по двум телефонам в теме, на предмет потеряшек. Это не их собака.
Заголовок сообщения: Re: Куратор найдись пожалуйста.Собака несколько дней живет на КАДе-ЗСД. Помогите разместить инфо в контакте!
Добавлено: 31 янв 2013, 22:16
Участник
http://vk.com/telibaeva?w=wall276478_1136%2Fall можно делать перепост..в альму уже написала. юле фокиной в личку ( у нее 2 группы),в группу помощи по передержкам,в группу потеряшки, бонус..Пока никто из них не разместил
Заголовок сообщения: Re: Куратор найдись пожалуйста.Собака несколько дней живет на КАДе-ЗСД. Помогите разместить инфо в контакте!
Добавлено: 01 фев 2013, 16:38
Посетитель
Автор темы
di_vi Диана, спасибо за предложение...Я незнаю что делать...Мне уже предложили ее загород привезти...на свободное выгуливание...и оттуда пристраивать...Вариант конечно плохой..но как мне сказали, всяко лучше чем на трассе... Там правда есть пару собак, они спят в опилках...их кормят...это территория фабрики...небольшой...никто не обидит это точно...
Добавлено: 01 фев 2013, 16:45
Участник
Вроде бы мы с Татьяной уже договорились, что она собаку все-таки заберет..Но пока звонка нет-значит,не нашла еще Насчет фабрики- с одной стороны да..неплохо..а с другой не наю даже Собаки могут не принять и выгнать ее.. Но посмотреть чип и стерилизовать (если она еще не стерелизована)-это надо однозначно.. А там уж решайте.. Передержки есть вроде как за 3 тыс+корм и за 6 тыс все включено..
Но может уже ее и нет там Надо брать,пока есть..У меня уже были случаи, что пока собиралась, собаки исчезали...
Добавлено: 01 фев 2013, 17:04
Участник
ну есть надежда на чип,что хотя бы может она бывшая кураторская.. и уже стерилизована..
Татьяна позвонила-собака смылась за 5 минут до ее приезда Татьяна искала, но не нашла.. Поэтому теперь надежда на Вас Сможете выловить? Или вряд ли? Или еще кого-то попросить посматривать ее там...
Добавлено: 01 фев 2013, 18:09
Посетитель
Автор темы
di_vi Диана, я сегодня мимо поеду посмотрю будет ли она... Из меня вылавливатель... я вообще если помните с собаками плохо контачу... вернее не плохо...просто боюсь ... хоть и свой есть, но все равно...с котами легче... по этому если найдется кто то...было бы здорово...
Добавлено: 01 фев 2013, 18:17
Участник
У меня только что муж ехал,но не увидел ее.. Правда, он спустя полчаса меня даже не заметил на тротуаре, стоящую с переноской))) Хотя мы договаривались за 2 минуты до этого Так что таких вылавливателей тоже не надо. А я думала вы после своей собаки уже привыкли к собакам
Добавлено: 01 фев 2013, 21:17
Посетитель
Автор темы
di_vi я сегодня ехала, нес могла подьехать к нужным кассам...они не работали... поэтому даже не получилось увидеть место, где собачка всегда находилась...
Диана, если честно после своего может даже больше стала...он летом убежал, его чуть овчароид не загрыз...пока догнала его, уже драка шла...мне моего уже отдали в крови на руках...так того пса от меня палками отгоняли пока своего до дома несла...
Добавлено: 03 фев 2013, 12:19
Участник
Чего-то в контакте написали, что она уже на бульваре новаторов бегает по фоткам похожа...Далеко убежала... чего делать будем? Татьяна заниматься не сможет ею
Добавлено: 03 фев 2013, 23:52
Участник
Попросила женщину,которая ее видела,если что-придержать.. Будем думать уже, что делать с ней..А то будет так по всему городу носиться..Не дай Бог чего случится еще..
Добавлено: 04 фев 2013, 16:21
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
di_vi писал(а):
Чего-то в контакте написали, что она уже на бульваре новаторов бегает по фоткам похожа...Далеко убежала... чего делать будем? Татьяна заниматься не сможет ею
Б.Новаторов от Дачного пр. (съезд с Када) метров 500. Я видела это собачку вчера (03.02.13) у нас в микрорайоне Ветеранов - Голикова. Девка ручная, подошла когда я гуляла со своей мелкой. Она вроде недавно рожала (соски немного оттянуты) и моя девица очень хвостом ее интересовалась. Следа от ошейника не обнаружила.
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 04 фев 2013, 16:22
Участник
di_vi писал(а):
Попросила женщину,которая ее видела,если что-придержать.. Будем думать уже, что делать с ней..А то будет так по всему городу носиться..Не дай Бог чего случится еще..
di_vi, если увижу - брать и звонить Вам?
Добавлено: 04 фев 2013, 16:32
Участник
Странно.. Татьяна ее осматривала -сказала,что она НЕ рожала.. Может,разные собаки все-таки?
Мне все равно,кого брать, тем более что только на пару дней могу. Но финансов на это выделить могу 0 рублей. Алена обещала помочь кормом и т.д но именно той собаке, что она видела..Поэтому если это другая собака, то может получится, что ее придется вернуть обратно..
Добавлено: 04 фев 2013, 16:35
Участник
di_vi писал(а):
Странно.. Татьяна ее осматривала -сказала,что она НЕ рожала.. Может,разные собаки все-таки?
Мне все равно,кого брать, тем более что только на пару дней могу. Но финансов на это выделить могу 0 рублей. Алена обещала помочь кормом и т.д но именно той собаке, что она видела..Поэтому если это другая собака, то может получится, что ее придется вернуть обратно..
ОК. Увижу- вышлю Вам фото для идентификации Сравните Ваша, или нет
Добавлено: 04 фев 2013, 16:57
Участник
Спасибо, Варвара! По контакту покидала- желающих взять на передержку не нашлось..Финансов на платную я не просила,правда..Ведь собака пока не поймана Алене предложили на территорию завода.. Там собаки в опилках спят У меня можно подержать только числа до 15 скорее всего.Может,за это время нашли бы что-то еще..Или спонсоров на платную передержку..Не знаю даже
Добавлено: 04 фев 2013, 23:06
Посетитель
Автор темы
Извините в тему не заходила...в выходные и сегодня проезжала по зсд собаки не было...
У меня просто легкие сомнения по поводу ее передвижений на новаторов... Собаки все равно бояться потока машин... Физически она конечно могла добежать...но она как мне кажется побежала бы от потока машин... То есть может в сторону железной дороги или гаражей... Странно конечно, что она убежала ее кормили...прогнал конечно может кто...
Добавлено: 04 фев 2013, 23:15
Участник
Да, Алена,я согласна полностью..Но кто знает,что у нее на уме? Может,она необычная собака? По фотке была похожа на нашу.. Но в пятницу рабочие сказали, что она ушла 5 минут назад. Т.е. сама ушла...Значит,была у нее причина Ну я могу стать со-куратором или даже куратором,но я без денег и машины Это кураторство осложняет на случай форс-мажоров. И передержку бы в городе найти, чтобы навещать и т.п. надобности..Чтоб не просить никого каждый раз..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6