Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: помогите найти кошку, выброшенную хозяйкой на Богатырском проспекте. Ужас! Кошечку хотят усыпить!
Добавлено: 30 янв 2013, 23:22
Новичок
Автор темы
Доброго времени суток, форумчане. На работе услышала, как сотрудница рассказывала, что собирается отнести на усыпление свою кошку 3 лет отроду только потому, что "надоело терпеть повсюду грязь". Я попросила ее пока не делать этого, сказала, что постараюсь найти этой бедолаге новых хозяев. Попросила ее дать мне несколько фотографий этой бедняжечки. Пожалуйста, помогите сделать перепост, помогите пожалуйста пиаром- давайте дадим шанс ни в чем не повинной котеньки.
_________________ 8-921-789-70-93 Наталия
Последний раз редактировалось Bulldog 01 фев 2013, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
Договорились,что Андрей сам позвонит Наталье-автору темы. А вот что там у хозяйки кошки на уме,никто не знает... Не побежала бы она с утра свои "планы" исполнять
Андрей,если вдруг хозяйке будет недотерпеть до субботы,позвоните мне,заберу в клетку до вашего появления (дома меня четвертуют точно). Ещё раз СПАСИБО!!!
Ой что -то не везет бедненькой малышке. С утра эта "хозяйка" сообщила, что вышвырнула беденькую малышку прямо на улицу и что если хотите, бегайте ищите. Территориально это Богатырский проспект, бегали искали, но пока результат нулевой. Вот гадина, ведь обещала же, что до пятницы ничего не сделает с кисонькой . После работы с девочками опять пойдем искать, может повезет?
Спасибо огромное Андрею за предложенную помощь, надежды не теряем, будем искать.
К дворникам идите...за вознаграждение...они часто помогают...рублей за 500...и по подвалам с их помощью легче пройти...как что пишите...а "хозяйке" всё вернётся...надеюсь по делам...гадине...
Пока искали эту кисоньку наткнулись на другую- но она дикая, люди говорят, что 2-3 года она живет в подвале здания Полушки, их было штук 4-5, но периодически кошек травят и вот она осталась одна, пытались поймать, но она шипит, бросается и убегает. Как Вы думаете, можно ли ее поймать и сможет ли дикая кошка стать домашней?
К дворникам идите...за вознаграждение...они часто помогают...рублей за 500...и по подвалам с их помощью легче пройти...как что пишите...а "хозяйке" всё вернётся...надеюсь по делам...гадине...
Спасибо. Попробуем найти дворников и поспрашиваь у них.
Амалия писал(а):
Ой что -то не везет бедненькой малышке. С утра эта "хозяйка" сообщила, что вышвырнула беденькую малышку прямо на улицу и что если хотите, бегайте ищите. Территориально это Богатырский проспект, бегали искали, но пока результат нулевой.
IRINKA, с этой "хозяйкой" вчера говорили, сказали, что сегодня днем заберем у нее кошечку, она сказала, что "так и быть, подержу до пятниицы" , а с утра мы у нее спросили, когда можно будет забрать кисоньку, на что получили ответ, что "у нее ее больше нет, ищите на улице, я ее вышвырнула". Больше ничего у нее добиться не можем.
Как обидно!!! Ведь и передержка уже была Как теперь ее искать,кошка совсем черная,без примет... В группе под постом написала... Где же Наталья Bulldog Надо название темы менять
Ой что -то не везет бедненькой малышке. С утра эта "хозяйка" сообщила, что вышвырнула беденькую малышку прямо на улицу и что если хотите, бегайте ищите. Территориально это Богатырский проспект, бегали искали, но пока результат нулевой. Вот гадина, ведь обещала же, что до пятницы ничего не сделает с кисонькой . После работы с девочками опять пойдем искать, может повезет?
Спасибо огромное Андрею за предложенную помощь, надежды не теряем, будем искать.
Пока искали эту кисоньку наткнулись на другую- но она дикая, люди говорят, что 2-3 года она живет в подвале здания Полушки, их было штук 4-5, но периодически кошек травят и вот она осталась одна, пытались поймать, но она шипит, бросается и убегает. Как Вы думаете, можно ли ее поймать и сможет ли дикая кошка стать домашней?
Вполне!!У меня бывшая дикуша...только белая моя передержечная...теперь совсем моя...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Alexandr, к сожалению телефон ее не знаю. сегодня в течении дня бегали искали кисоньку по всем близлежащим подвалам, спрашивали- пока порадовать нечем- нигде бедняжечки не видно было. Завтра снова будем искать. Объявления повесим на близлежащих домах, надежду не теряем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4