Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клуб "Каштанка" - воспитание, обучение, решение проблем.
Добавлено: 30 янв 2013, 15:40
Новичок
Автор темы
Клуб "Каштанка" ведёт набор групп на занятия послушанием. Группы формируются на юге и на севере Санкт-Петербурга, а также в Кронштадте. Возможны индивидуальные консультации с выездом. Телефон для информации о времени работы и ценах на обучение 99-77-180. Наша группа Вконтакте: http://vk.com/clubkashtanka Добро пожаловать!
у меня кинолог брала за индивидуальное занятие 300р, если приезжала на площадку, с выездом 1000р вроде, но это юг, а мне теперь северное направление надо(((
а мне можете порекомендовать юг? очень надо. У нас полгода назад щенка брали бабушка с внучкой. Щенка выросла и на шею села, не справляются сами
Заголовок сообщения: Re: Клуб "Каштанка" - воспитание, обучение, решение проблем.
Добавлено: 31 янв 2013, 21:36
Новичок
Автор темы
Обычно у кинолога оплата идет за час занятий (если индивидуально) - я сама так оплачивала. У нас стоимость консультации фиксирована и не зависит от времени - с кем-то мы час беседуем, а с кем-то и по три часа бывает - в зависимости от сложности проблемы. В консультацию обязательно входит наблюдение за поведением собаки в домашних условиях, беседа с хозяином, прогулка с собакой, а уже потом обрисовываем, что мы видим, и предлагаем пути решения. В дальнейшем поддерживаем регулярную связь с клиентом - он может звонить, если возникают вопросы.
Если вас что-то еще интересует - спрашивайте!
Кстати - у нас сейчас идет набор в уличную группу на юге (для тех, кто уже знаком с основами дрессировки и хочет отточить навыки или, допустим, сдать ОКД). Если есть желающие - звоните! 99-77-180
Заголовок сообщения: Re: Клуб "Каштанка" - воспитание, обучение, решение проблем.
Добавлено: 05 фев 2013, 06:00
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Вот это ценник???....1500 руб индив-консультация по городу....Я еще понимаю аренда зала, но вот индив....??? У Вас что, ЗОЛОТЫЕ КИНОЛОГИ И БРюЛЬЯНТОВЫЕ СОВЕТЫ?
Слов нет!
п.с. Каждый сам оценивает свои индивУслуги. Кто делает акцент на качество, кто на время( с качеством). Кто более опытнее, кто менее,,,,,,, но вот чтоб оценить свои услуги на столько??....извините, но даже час работы с клиентом столько не стоит!!!! Если только стоматологи столько берут...но там от кол-ва пломб...
Но вот точно знаю, что человек, после консультации в размере 2-х часов быстрого темпа теории и практики- уходит не всё запоминая. Занятие- очень долгим не бывают. Если только инструк. не "льет воду" или пьет чай у клиента...Ведь время-деньги (клиента)...А собака- показывает себя сразу. Всё видно сразу без спец-тестов, пока идет инструктаж. Или же инструк. просто хочет долго говорить о Вас....ему приятно....
А Какие методы? Что, СовсеМ НовыЕ? Без применения методов оперантного обусловливания или с применением? Что, процесс формирования инструментальных рефлексов через подкрепление собственной активности животного какой-то иной? Павлов что-то новое "изобрёл" с Нервной Системой?
Или уж пишите сразу что ценник инструк. берет за проезд такой. Пишите подробнее, как раньше писали: 450 рублей работа за час работы и 1050 рублей за дорогу....(золотой бензин).... Теперь я понимаю почему кинологи -люди с низким достатком....
Одно знаю- пусть все будут такими какими хотят! "Каштанка"- мне нравится....Работают- молодцы! Пусть хоть так....
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 07 фев 2013, 13:08
Новичок
Автор темы
[quote="Dgernel"]Вот это ценник??....1500 руб индив-консультация по городу....Я еще понимаю аренда зала, но вот индив....?? У Вас что, ЗОЛОТЫЕ КИНОЛОГИ И БРюЛЬЯНТОВЫЕ СОВЕТЫ?
Лена, здравствуйте! Я очень уважаю Вас как кинолога и специалиста. И Вашу точку зрения тоже уважаю. Поэтому отвечу на то, что вызывает у Вас наибольшее недоумение. Да, собака - показывает себя сразу. Но - человек - раскрывается сразу не всегда. И львиная доля времени уходит на то, чтобы разобраться именно в человеке - в том, почему именно у этого человека возникли проблемы именно с этой собакой и как сделать так, чтобы ему - ему, а не мне, вам или еще кому-то - было с этой собакой хорошо и удобно. Проблема не в том, чтобы научить собаку - а в том, чтобы научить человека. Да Вы и сами ведь все понимаете . Первичная консультация - это, в основном, разговоры, и, по опыту, они редко когда длятся менее часа. Никто ничего нового не изобретает, все новое - хорошо забытое старое. Именно потому, что наши специалисты, собственно, совмещают и психолога, и кинолога - такая цена. Это не значит, что столько человек будет платить в дальнейшем. Это разовая вещь (мы очень на это надеемся всегда, потому что если это не так - значит, наша недоработка в первый раз). А дальше - или человек занимается сам, по нашим рекомендациям, или берет индивидуальные занятия (и совсем по другой цене), или идет заниматься в группу - в зале или на улице, в зависимости от запроса. Или вообще идет заниматься в другое место - его выбор. Всего Вам доброго
А у меня напротив - абсолютно не трусливый метис дога, взятый на пмж месяц назад из этой темы: viewtopic.php?f=12&t=96148&start=210. Бросается на других собак, бросается остервенело, на всех: любого пола, любого размера. Работаете с такой проблемой? Дома - идеал, не к чему придраться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0