Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добрый, ласковый кот Арсений ищет дом, помогите пиаром
Добавлено: 30 янв 2013, 14:08
Посетитель
Автор темы
Первый раз я увидела Арсения в августе прошлого года, в Зеленогорске, он метался и плакал, кормилица котов в этом дворе сообщила, что кот появился недавно, похоже выбросили. Я потом заходила в этот двор покормить кошек, но его больше не видела. В конце сентября, после очередного обхода дворов, я обнаружила Сенечку под машиной, его караулила собака, вытащила, покормила, отнесла в его двор, к подвальному окошку. И ушла. Сенечка побежал за мной, вернее бежать он не мог, он хромал на трех лапах, но не отставал. Я отнесла его обратно (на тот момент я уже вывезла из Зеленогорска 3-х котов, и не была готова брать четвертого- денег нет, передержки нет, а пиарить я вообще не умею) он снова поковылял за мной. Мы уехали в город на электричке, без переноски, я просто завернула его в куртку, он только тяжело вздыхал всю дорогу. Лапу вылечили (она была прокушена собаками), избавились от ушного клеща, удалили сломанный верхний клык, почистили зубки, кастрировали. Арсений-Сенечка замечательный, нежный кот, очень терпеливый, добрый. В дороге, в клинике ведет себя замечательно. Любит смотреть в окно, играть с меховой мышкой. Ценит внимание человека. Кастрирован, ест сухой корм, наполнитель для лоточка предпочитает комкующийся. Ему всего 3 года и он очень ждет своего человека. И еще- по анализам у него латентный герпесвирус, как объяснять это ручкам? Подскажите. 8-952-207-78-75 Елена
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Елена, посмотрите мой вариант текста -
Трепетный и нежный Сенечка, 3 г, ищет вдумчивого хозяина. Сенечка, 3 г - замечательный деликатный кот, очень терпеливый и добрый. Очень ценит внимание человека, но если Вам некогда, развлечет себя сам - посмотрит в окно или поиграет с мышкой. Имеет безупречные манеры и скромный нрав, при этом здоров, кастрирован, приучен к лотку и сухому корму.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
ElenaShkatova Понимаете, какое дело.. у меня устойчивое ощущение рассогласования текста и фото.. В тексте - "Трепетный и нежный Сенечка, очень добрый и благодарный котик.." а на фото - широченная морда уверенного в себе котявруса, который смотрит букой и никого благодарить не имеет ни малейшего желания.. (еще раз подчеркну, что это, естественно, мои субъективные впечатления от фото). Мне кажется, надо приводить их в соответствие.. что менять, текст или фото, это уж Вам решать, Вы кота знаете ))
В принципе, можем еще неделю попиариться с тем, что есть, шквал звонков "прям сразу" - это оооочень большая редкость.
valsha, кот действительно крупный с большой мордой, и он действительно добрый и ласковый. Фотографировался он в студии, тут же сидели собаки, ждали своей очереди, он не бука, он просто испугался. Буду менять фото, извините, что так неудачно получилось, хотелось как лучше...
ElenaShkatova О.. вот оно как все обернулось.... Вот здорово... Елена, Вам не кажется, что это несколько.. некрасиво?.. Я пиарю Вашего кота, потом мы договариваемся, что его будут переснимать, я, тем не менее, продолжаю его пиарить. А потом Вы, не слова не говоря, заказываете другой пиар.. Ну спасибо, отблагодарили за потраченное время..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4