Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на щенка сторожевой породы.
Добавлено: 30 янв 2013, 00:50
Посетитель
Автор темы
Ручки проверенные. У них живет мой котенок. Хотят в пару взять щенка. Как сказали "покладистый и игрушечный не нужен."Когда брали у меня котенка сказали что нужен самый хулиганистый, чтобы всех строил Сначала хотели взять 3х летнюю собаку, но от этой мысли отказались, сказали что сами хотят воспитать. Люди ответственные (у меня претензий нет, регулярно новости о котенке присылают, фото. Всегда с радостью на звонки отвечают). Возраст примерно 45 лет. Котенок у меня бандит еще тот, но живется ему там хорошо. Щенуля нужен в частный дом в п. Грузино.
оставляйте в теме, пожалуйста, фото, контакты и характеристики. Всё передам. Если кого-то выберут, обязательно свяжутся.
Тим. 8 месяцев. Очень умный и чуткий. Знает основные команды, приносит тарелку, мячики. Отлично ладит с др. животными, людьми. Очень чуткий охранник. Не брехло. Посторонних не пустит на участок. Здоров. Паспорт на руках. 8-921-633-22-21 Вика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0